ID работы: 3599410

Мир крипипасты 2 : Особая встреча

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Шли дни. Все разделились. Всё стало кругом не нормальным 1. Полина и Настя ушли,пропали 2.Крипи скучные и очень очень много стали убивать всех 3. Мир стал сходить с ума Ну , а сейчас возращаемся к нашей подруге гг __________________________________________________ -Вставай ! Соня!-слышала всквозь сон я -А?Что? Кто ты?-встала я -я Кевин, а ты кто? -Я ? Я Полина -Ясно. Значит сегодня можешь отправляться в город погулять. А завтра нужно в специальную школу. Завтрак через 10 минут. Пока -угу-сказала я и он покинул мою комнату Минут через 30 я стала собираться. Взяв меч который мне оставили. По мойму ледяной . Я отправилась в город Я очень надеялась найти Настю. Мечтать не вредно. Хах ,но не тут то было Идя по городу я осматривала внимательно каждую улицу. Ибо боялась. Ведь это не был моим родны городом. Я тут чужая. И вот всё ещё идя и идя я увидела девушку , а её описание такое : Русоволосая ,голубоглазая. Много царапин и шрамов. Ходит в таком стиле как и Настя. -Простите девушка -подбежала к ней я -Простите,но я вас не знаю и знать не хочу -ответила та -Имя хоть скажите - орала ей в след я и она остановилась и повернулась в мою сторону -Настя-она ушла Почему-то я была в шоке. Всё совпадало почти. Да не может быть такого,нет я не верю,но так хочу... Я стала вскоре сходить с ума. Теперь город "Трупик" назовём его так... Я пошла домой. Безумные глаза смотрели на Кевина. Вскоре я пошла в душ, а там и к себе. Положив окровавленный меч я легла на кровать. И стала думать о смысле жизини(идеальный моментжизни когда об этом нужно думать) но я вспоминаю детсво и возле меня скачет множество пони и единарогов которые жрут радугу ... 2 девочки мирно гуляли вместе. Им по 10. Они возле школы.Совсем одни. Их смех слышится до самого магазина , который от школы метров 100 всего лишь. -так было весело- тихо прошептала я и по щекам потекли слёзы. Ещё долго я не могла уснуть. Ведь так странно . Всё так быстро летит. Но тут открывается в дверь и входит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.