ID работы: 3599518

первая и последняя любовь.

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Что произошло? — спросил Дмитрий, увидев синяк. — Неудачно прошла пробежка. Решила пробежаться по лесу и не заметила корня дерева, в итоге запнулась- я улыбнулась и посмотрела на него. Дмитрий долго смотрел мне в глаза, так пронзительно, мне даже показалось, что он читает мои мысли. — Ох, Роза, как так можно было, нужно же смотреть иногда под ноги, а не витать в облаках. С тобой точно все нормально, не нужна мед. помощь? — Не бери в голову, все хорошо. Завтра последний день нашего отдыха, так что нужно ложиться спать. — Спокойной ночи, Роуз. Надеюсь, за ночь ты не сломаешь себе ничего? — И не мечтай, Беликов. Дмитрий ушел, а я снова погрузилась в момент, когда Михаил избивал меня. Боже, почему именно из-за этого человека зависит будущее компании моего отца, будущее нашей семьи. Сколько боли и лжи я должна буду терпеть. Так все, Роуз! Хватит думать об этом, завтра еще будет свободный день от проблем и забот, рядом с людьми, которые не обидят тебя. В объятиях Дмитрия было так хорошо, тепло, что мне кажется, я снова влюбляюсь в него или может я не прекращала его любить? Такой красивый, высокий, он всегда таким был, только теперь в нем появилась мудрость. Мальчишка, который любил обижать девочек, исчез. На его месте теперь настоящий мужчина. С такими мыслями я уснула. От лица Дмитрия Утро началось не очень. Всю ночь мне снился выпускной, как я смеюсь над Розой, она бежит домой и снова ей больно. — Давай устроим выпускной? — с такими словами я вошел в комнату Криса — Дмитрий, ты с ума сошел? Ты время видел, пять утра! Тем более мы уже окончили школу относительно давно. — Я помню, просто мне хочется пригласить Розу на последний танец, что и должен был сделать тогда. — Так, я схожу в душ и решим, что будем делать. Через полчаса мы сидели в спальне и создавали план мини выпускного для девочек. — Нужно втайне от девушек, съездить купить украшения, напитки, еду, костюмы и платья и также все это пронести? — в ужасе спросил Крис, — ты же помнишь, надеюсь, что Роуз как детектив, мимо нее никогда ничего не проходило! -Помню, но нужно как-то это провернуть и мне кажется, я придумал как. Когда мы ехали сюда, я заметил, что в двух домах отсюда стоит спа-центр, мы можем взять им туда абонементы, а сами поедем и все купим. После того как мы заказали абонементы, девочки проснулись. Доброе утро! Ребят, что вам не спиться? — спросила все еще сонная Роза. Она такая милая в своей пижаме, такая же сексуальная, как и в то утро, но сейчас она какая-то домашняя, своя. -Прекрасные дамы, мы посоветовались и решили вам сделать подарок- начал Крис. — Да, мы взяли два абонемента в спа-центр. -Ох, ребят, ну зачем? Мы и здесь хорошо отдыхаем, с вами. Тем более, что вы будете делать? — сказала Лисса. — Мы решили вас так отблагодарить за ваше гостеприимство. — Ладно, Лисс, раз мальчики хотят, мы съездим- радостно ответила Роза. Странно, что сама Роза Хезевей ничего не заподозрила. Ну и хорошо. После завтрака, девочки собрались и уехали, через 10 минут после них поехали и мы. Если с украшениями и едой мы справились быстро, то с костюмами и платьями нет. В маленьком городке сложно найти нормальные вещи. Мы объехали почти все магазины, бутики. Я нашел себе костюм еще во втором магазине, а вот Крис, как настоящий модник, бегал и искал себе лучший костюм в его жизни. Иногда мне сложно понять, как мы все-таки стали лучшими друзьями. Наша дружба началась давно. Я помню как в соседний дом заехали новые жильцы, мне было лет 6. Мама сказала, что в том доме теперь живет мальчик, моего возраста и что как настоящий мужчина я должен сходить и познакомиться с ним, так как парню нужны друзья здесь. Подойдя к дому, я увидел мальчика, волосы цвета ворона, он играл в солдатиков. «Привет, меня зовут Дмитрий. Моя мама сказала, что я должен познакомиться с тобой». В ответ в меня прилетел автомат и с криком «Вперед!» Крис начал нападать. Сначала я испугался, а потом начал отстреливаться, так мы играли, пока моя мама не забрала меня домой. С тех пор мы стали играть каждый день, вместе пошли в школу и стали лучшими друзьями. — Все, Дмитрий, я нашел его! — вытащил меня из мыслей друг. -Ну, наконец-то! Скоро мы уже поедем домой- только я обрадовался как Крис напомнил мне еще обо одном деле. — Ты забыл, что нам нужно купить два очаровательных платья, для двух не менее очаровательных девушек. — Точно! Как думаешь, какие им подошли и понравились? — Не знаю.… Давай подумаем, какие девочки сами и из описания их характеров и выберем. Василиса очень нежная, добрая, красивая, умная, у нее мягкий голос, она как фея из волшебной страны — Крис говорил, а в его глазах читалась любовь к девушке. — Друг, ты, что влюбился в Лиссу? — Ну, если так подумать, она мне нравилась еще со школы. Так что да, я влюблен. Но сейчас не об этом, мы ищем платья. Итак, о Лиссе мы поняли, а какая Роуз? Я стал думать. Роза жгучая, опасная, обворожительная и в то же время милая, добрая, нежная. В ней сочетается так много не сочетаемого, что кажется, рядом с ней ты сгоришь за секунду, стоит только посмотреть ей в глаза. Ох, эти глаза, я готов утонуть в них, готов умолять о пощаде, только снова в них посмотреть, в этот кареглазый омут. Кажется, я очень долго молчал, так как Крис стал махать руками. — Дмитрий, ну что будем делать? — Давай, ты пойдешь покупать платье Лиссе, а я Розе. Встретимся у машины. Пройдя три магазина, я не мог найти ничего стоящего этой девушки. Все платья выглядели блекло, по сравнению с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.