ID работы: 3599518

первая и последняя любовь.

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Пробежав несколько кругов, я вернулась к дому и пришла в ужас. Там стояла его машина. Но как он узнал, что мы здесь? Взяв себя в руки, я вошла во двор. -Малышка! Почему так долго? Ты заставила меня волноваться! — с ехидной улыбкой сказал Михаил. -Ты же знаешь, каждое утро я бегаю, можно было это запомнить! — Ну же, любимая, ты не скучала по мне? — сказал он, подходя ко мне. -Конечно скучала! Только вот где ты был? — Командировка была очень важная! Лисса, привет, как дела у тебя? — сменив тему спросил он. -Все отлично!       Поговорив так еще минут пять на улице, мы вошли в дом. В этот момент Дмитрий и Крис играли в плойку. -А это кто? — осмотрев мальчиков спросил Миша. Я не знала как сказать, в этот момент вмешалась Лисса -Это наши одноклассники, давно их не видели, вот и пригласили пообщаться, вспомнить школьные годы. -Очень интересно- задумавшись ответил он. -Меня зовут Дмитрий, это мой друг Кристиан. -Михаил, парень этой очаровательной девушки-ответил, обнимая меня в этот момент за талию. -Ладно, мне нужно принять душ- сказав это я поднялась в свою комнату. Во мне бушевало столько эмоций. — Можно войти? — спросил Михаил, заходя в комнату. -Ты и так зашел? Что-то случилось? -зная что будет дальше, спросила я. -Почему пока я работаю, ты ошиваешься с какими-то придурками? Сколько раз я говорил, без меня не смей никуда ходить! Михаил прижал меня за горло к стене. Я начала задыхаться. -Отпусти пожалуйста! Сейчас все услышат! Слезы стали стекать по щекам, но я уже не кричала как в первый раз. Закрыв глаза, я снова представила нашу первую встречу. Он был таким милым, дарил цветы, поддерживал, был рядом. Но в один момент все изменилось. — Если сейчас ты будешь орать, то всем твоим друзьям мало не покажется! — и нанес первый удар в живот. — Прошу, любимый, не нужно! Я поняла тебя! Прости! Но он снова не слышал, как и тогда. Поняв то, что он не успокоится, я стала просто терпеть. Схватив за руки, Михаил кинул меня на кровать. Сев сверху, он стал что-то бормотать. — Ты же меня любишь? Почему я должен тебя учить? — с бешеным взглядом, Миша повторял эти слова. -Я тебя очень люблю, не нужно больше боли, я больше не буду так! Посмотрев на меня, одной рукой он сорвал с меня футболку и лифчик. Сняв шорты, Михаил снова сделал мне больно, но как обычно я не сопротивлялась. Закончив свое дело, он оделся и вышел из комнаты. Я соскочила и закрыла дверь на ключ. Включив горячую воду в душе, я просидела под ним около часа. Спустившись вниз, я нигде не видела Михаила. Лисса сидела читала книгу, Крис спал на диване, Дмитрий смотрел какой-то фильм. -Лисс, мы можем с тобой поговорить? — сказала я, стараясь сделать голос веселый. -Как повеселились с парнем? — со смехом спросил Дмитрий. Я снова представила этот момент, вся моя кожа покрылась мурашками от страха. Не хочу больше этой боли, но не могу уйти. Почему все так? Почему со мной? — Роза, пошли? -прервала меня от этих мыслей Лисса. Выйдя на улицу, я наконец-то смогла вздохнуть полной грудью. -Роуз, что случилось? — испуганный взгляд мой подруги заставил меня снова плакать. -Лисса, он снова это сделал! Ее взгляд говорил многое, она видела мои травмы в прошлый раз. Тогда мы договорились, что я расстанусь с Михаилом, но мне никак. Очень важно чтобы мы были вместе. -Роза, я не понимаю, почему ради каких-то интересов твоего отца, ты должна это все терпеть? Неужели бизнес важнее дочери? Он не оставит тебя живой. Тогда он сломал тебе руку, а теперь куда он бил тебя? — В живот. Я понимаю, что это нельзя терпеть, но мой отец почти заключил контракт с фирмой. Еще немного, я обещаю. — Почему твой отец ничего ему не делает? — Потому что он не знает, для него у нас все хорошо. Если папа узнает, он убьет Михаила и тогда наша фирма будет банкротом. Ты же понимаешь, я не могу так поступить с семьей! Маме только стало лучше, она больше не просыпается по ночам от боли! Лисса, прости меня! — слезы градом шли из глаз. Подруга просто подошла и обняла меня. — Не за что извинятся. Успокойся, моя хорошая! Вытерев слезы, окончательно успокоившись, я спросила: -Где он? — Михаил уехал, только перед этим очень пристально посмотрел на Дмитрия. Ты ему не говорила о своей первой любви в школе? — Нет вроде. Мы когда познакомились, он ухаживал за мной и перестала вспоминать о Диме. — Ладно, пошли. У нас ведь все-таки гости. Улыбнись, его здесь нет, все хорошо! Мы зашли в дом, ребята о чем-то спорили. -О! Девчонки, помогите нам! Дмитрий утверждает, что Роуз никогда не пела в школе на концертах. А я помню, что был праздник и ты там пела! — с задумчивым лицом рассказал Крис. — Да! она пела в школе. Роуз классно поет! спой пожалуйста нам! — запрыгала вокруг меня Лисса. -Ладно, что вы хотите? — Все что хочешь ты…- ответил Дмитрий. — Ну ладно. Песня немного грустная. Включив аппаратуру, я взяла гитару и встав к микрофону запела: -Загляни в меня Все разграблено начисто, пусто Мне как будто отключили чувства Мне как будто отключили чувства И все набело, та же жизнь, но в другое русло Не сдалась, но сказала пусть так Пусть так, пусть так… Вздохнув, я посмотрела на Дмитрия и запела припев: -И я, наверно, худшая, кем бы ты мог дышать Моя душа колючая, дай мне с тобою стать Хотя бы на каплю лучше, хотя бы на каплю лучше Хотя бы на каплю лучше Закончив петь, я поклонилась ребятам. Лисса с Крисом пошли готовить ужин, а мы с Дмитрием остались вдвоем. — Ты очень красиво поешь! Только почему ты пела эту песню с болью? что-то случилось? — Все нормально, просто люблю эту песню. Поужинав мы посмотрели фильм и решили идти спать. Придя в комнату, я поменяла постельное белье и легла. Через пару минут в дверь постучали. — Открыто! — Извини, я не хотел тебя отвлекать от сна. Просто не смогу уснуть, пока не скажу то, что я должен был сказать давно. -Дми.- но мне не дали договорить. — Стой. Ничего не говори. Просто послушай. Я знаю что произошло с тобой после выпускного. Мне очень жаль, что я относился к тебе так. Никто не заслуживает такого отношения, особенно ты. Мне надо было потанцевать на том чертовом выпускном и с тобой было бы все хорошо! Прости меня! Я смотрела в его глаза и понимала, что его слова искренны. — Дмитрий, я тебя простила давно…- улыбнувшись сказала я. Взгляд Дмитрия изменился сразу, он начал улыбаться. Какая красивая улыбка, он такой милый с ней. — Можно я тебя обниму? — спросил Дмитрий- в честь того что мы помирились! — Да! Конечно! Иди сюда. Он обнял меня и я вскрикнула от боли, потому что он задел ушиб от Михаила. -Что с тобой? Испуганно Дмитрий поднял футболку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.