ID работы: 3599518

первая и последняя любовь.

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
POV Dimitri Мы с Крисом ехали на озеро и разговаривали о наших бывших однооклассницах. - Дмитрий, как ты думаешь пончкик изменился или нет?-вдруг спросил Кристиан. Я начал думать о Розе. Я тогда очень жестоко с ней обошёлся, а сейчас думаю как перед ней извиниться. Из раздумий меня вытащил звонок мобильного телефона. Взяв его я увидел незнакомый номер. -Алло, это кто?- спросил я. Из трубки тут же ответила Лисса. -Привет, что не узнал? Знаю что узнал, вы уже подъезжаете? - Да только мы не знаем куда повернуть.- ответил я. Не долго думая Лисса объяснила всё мне и мы по прощались. Через несколько минут мы подъехали к очень огромному дому. Интересно чей он? Остановившись, я вылез из машины и подошёл к воротам этого дома. Позвонив в звонок, я стал ждать ответа, но его не было. Вместо этого к нам вышла Лисса. Она обняла нас с Крисом, она пустила в дом. Зайдя в коридор коттеджа Лисса объяснила где наши комнаты и через несколько минут мы пошли переодеваться. POV Rose Дмитрия с Кристианом ещё не было и я решила поплавать. Зайдя в воду я нырнула и долго не выплывала. Когда воздух закончился я вынырнула и обнаружила на себе две пары удивлённых глаз. POV Lissa Я была на веранде, когда мальчики спустились вниз. И перед тем как они увидят Роуз, я решила рассказать им что она изменилась. Остановив их у крыльца, я сказала. - Роуз очень изменилась,-не успела я договорить как их глаза устремились за мою спину, повернувшись я увидела Роуз. Она была такой красивой в этом купальнике. Когда мальчики отошли немного от шока, я сказала: - Ребята, это Роуз Хезевей-Мазур, но для вас просто Роуз. Кристиан и Дмитрий молчали, меня это начало сильно пугать. POV Dimitri Когда Роза вышла из воды, я был в огромном шоке. Она была такой красивой. Она и правда больше не та пышечка. Первым очнулся Кристиан. Он подбежал к Роуз и обнял её. Она засмеялась.. О, какой у неё чудный смех. Я не заметил как она подошла ко мне. - Привет, Дмитрий.- всего лишь сказала она, но во мне что то перевернулось. Я хотел обнять её, извиниться за всё что я сделал, даже поцеловать. Но вместо этого я сказал всего лишь слово "привет". В её глазах я увидел грусть, может она хотела что бы я сразу извинился перед ней. Я это сделаю, но позже, а сейчас нужно напиться....      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.