ID работы: 3599518

первая и последняя любовь.

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава5

Настройки текста
PovRose Утро. Как я его не навижу. Голова болела после вчерашнего веселья. Да я похоже очень много вчера выпила. Пролежав так ещё 5 минут, я решила встать, но что то а точнее кто то помешал мне это сделать. На мне лежал Дмитрий. О, какой он милый с нарисованными усами. Ха, похоже вчера мы очень хорошо по веселились. Всё таки встав, я пошла в душ. Включив тёплую воду, я встала под струи и от блаженства даже немного застонала. Приняв ванную, я прошла в комнату. Дмитрия уже небыло. Зато на тумбочке стоял стакан воды и спасительная таблетка. Быстро выпив её, я начала одеваться. Остановив свой выбор на белой майке алкашке, джинсовых шортах и кросовках, ведь сегодня нужно мне бегать. Да после того выпускного я держу себя в форме. Спустясь на кухню, я увидела то от чего мой рот уже коснулся пола. Дмитрий стоял в одних шортах без футболки, каждый его кубик заставлял меня дрожать. Но вдруг я вспомнила своё обещание и я решила начать мстить Дмитрию. -Привет, Дмитрий.-сказала я. -Привет-немного смущённо ответил он. Что Дмитрий смущается! Да я такого не ожидала. Но всё таки я решила его добить, как бы случайно я уронила со стола ложку и стала её поднимать, но повернулась своей пятой точкой к Дмитрию. Я услашала как он взглотнул. Улыбаясь, я подняла ложку положила её на стол. -Ладно, Дмитрий, пока. Если Лисса спросит скажи что я бегаю. Не став ждать ответа я вышла из дома и побежала. Добежав до угла, я стала прыгать от победы. Но это ещё не конец. Глава 3 PovRose РОV Dimitri Это утро самое ужасное. Мало того что я проснулся не в своей комнате дак у мея ещё и к тому же очень сильно болела голова. Встав я пошёл в ванную комнаьу. Открыв дверь, я офигел. В душе мылась моя Роза. Стоп! Беликов ты с ума сошёл она не твоя. У нё 6 есть парень. Я быстро спустился вниз без футболки. Придя на кухню я решил приготовить завтрак. Пока я готовил на кухню вошла Роуз. Она уже выглядела бодро. Какая она красивая... Из раздумий меня вывел голос девушки -Привет' Дмитрий. -Привет.- всего лишь сказал я. Роза тем временем стала подходить ко мне и случайно уронила ложку. Она повернулась ко мне спиной и наклонилась. О боже какя её хочу! Роза тем временем уже подняла ложку и сказала -Если Лисса спросит, скажи что я бегаю- и ушла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.