ID работы: 3599859

Великолепный век

Гет
NC-17
Заморожен
27
AleksaKol бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 или...

Настройки текста

Тем временем у Хорхе.

Я и Руджеро уже подплывали к Италии. Путь занял почти 3 дня. За это время я о многом успел подумать. Главной мыслью было то, что мне нужен наследник. И чем раньше, тем лучше. Но проблема в том, что я не хочу ребёнка от нелюбимой женщины. Моей детской мечтой было найти такую любовь, какая была у отца с матерью. Но это очень сложно! Матушка не была простой наложницей, она была дочерью купца, а отец случайно повстречал её и... влюбился. Я заметил, что сейчас наложницы готовы отдаться султану за любое украшение, платье, деньги. Это раздражает. Так всё, выкинь эти мысли из головы, Хорхе. Сейчас главное - страна. Надо, чтобы народ привык ко мне. А всё остальное потом. Когда корабль наконец прибыл, мы пересели в карету и поехали во дворец. Там нас должен встретить мой дальний родственник и Господин Италии - Диего Домингес. Через час мы уже были во дворце, а перед ним стоял Диего со своей стражей. Честно говоря, я его даже не помню. Последний раз мы виделись, когда нам было лет по семь. Мы вышли из кареты, слуги поклонились, Диего тоже. Зачем? Как по мне, он такой же правитель как и я, мы равны. Но, видимо, он так не считает. Не знаю, даже, как к этому относиться. - Здравствуй, Диего. Я слышал, что твоя мать умерла год назад. Прими мои соболезнования. Как ты? - Всё хорошо. Спасибо, повелитель. К сожалению, у меня сейчас Совет и я не могу сопровождать вас, Господин. Но вас проводит Дамьен, - Диего поклонился и ушёл, вслед за ним ушла и его охрана. За спиной Диего всё это время стоял темноволосый парень, видимо, как раз Дамьен. Он поклонился. - Прошу, повелитель. Следуйте за мной, - произнёс он. Неожиданно раздался девичий крик. Это был крик ужаса, крик боли и отчаяния. Меня это забеспокоило. POV Виолетта. Мэдисон взяла разогретый, чуть ли не расплавленный кусок металла и начала прикладывать его к моему телу. Это было невыносимо: все тело было в крови и ожогах. Я больше не могла терпеть это и начала отключаться. Pov Хорхе Мы шли по дворцу, продвигаясь в сторону гарема. Насколько я понял, не совсем в сторону гарема, а залов, в которых проходят занятия девушек. Вдруг послышался крик. Этот же крик, который я слышал на улице. Я остановился у комнаты, из которой доносились эти не очень-то приятные звуки, и прислушался. Крики продолжались, но уже с меньшей силой. Я со всей силы, резко дёрнул за ручку двери и увидел то, что никогда бы не хотел видеть и никому не пожелал бы увидеть. Я увидел, как женщина с крысиными глазками, не очень приятная на вид, прикладывала кусок металла, видимо чуть ли не раскаленного, ибо он был красноватого цвета, к телу хрупкой шатенки. Руки девушки были связаны, подняты вверх над её головой и завязаны верёвкой, которая свисала с потолка. - Что ты творишь? - прокричал я на всю комнату.  - Ты вообще кто такой? Пошел вон отсюда. Охрана, уведите этого слугу и киньте в темницу. С ним я позже разберусь, - прокричала в ответ служанка. Меня удивила её наглость. Руджеро быстро подошел к ней и, дав пощёчину, крикнул: - Жалкая женщина, перед тобой стоит сам повелитель Аргентинской империи, Господин Хорхе Гуэренья Бланко! И тут понеслась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.