ID работы: 3599859

Великолепный век

Гет
NC-17
Заморожен
27
AleksaKol бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дворец Фондако деи Турки - один из прекраснейших дворцов Италии, выполненный в венето-византийском стиле¹. Снаружи дворец казался спокойным, жизнь в нём - размеренной. Но на самом деле это было только снаружи. *** Главной калфой² во дворце Фондако деи Турки была женщина, отнюдь даже не миловидная внешне, которую звали Мэдисон. Она терроризировала девушек в гареме каждый день, нагружала их работой, жестоко наказывала. Но никто с этим ничего не делал, так как женщина всегда могла "выйти сухой из воды" и свалить всё на девушек в гареме. А что девушки? Что они могут? Они простые рабыни, у которых нет даже права голоса, их просто никто не будет слушать. Сегодня и был как раз такой же день. - Виолетта! - раздался крик Мэдисон, - Почему здесь не убрано? - Мэдисон ненавидела ее ещё больше всех остальных и все время, без какой-либо причины, наказывала бедняжку. В душе женщина завидовала красоте, уму и доброте девушки, поэтому всегда отыгрывалась именно на ней, унижая и "затаптывая" в самую грязь. - Госпожа, простите, но это ведь не мой участок, - Вилу боялась её, ведь Мэдисон могла вновь наказать. Девушка никогда не понимала, что такого плохого она сделала, что её постоянно унижают и наказывают. Мэдисон была довольно таки неуравновешенным человеком и не любила долгих словесных разборок. Она ударила бедняжку, да так, что девушка упала на пол.  - Мне плевать, что это не твой участок. Убери тут все, и если через пять минут ничего не будет убрано, я накажу тебя, - прокричала женщина, смотря на Виолетту сверху вниз.  - Хорошо, госпожа, - глотая слезы и вставая, сказала девушка.  Спустя пять минут на горизонте "замаячила" симпатичная блондинка. Она, видимо была сегодня в хорошем расположении духа, не то, что Мэдисон. - Вилу, я приш..., - девушка резко оборвалась, так как увидела, что ее лучшая подруга убирает не свой участок. - Виолетта, что ты делаешь? - она не понимала, зачем ее подруга убирает.  - Прибираю, - не поворачиваясь, ответила девушка. Людмила заподозрила, что Вилу что-то скрывает. Девушка резко дернула руку подруги и повернула ее лицом к себе. От увиденного Людмила опешила, а затем разозлилась. На щеке Виолетты виднелся красный отпечаток от ладони, который немного кровоточил в некоторых местах.  - Вилу, это Мэдисон сделала? Это она тебя опять ударила? Ответь мне, только честно. Виолетта лишь опустила голову. Но Людми уже и так все поняла, без всяких лишних слов. Девушка всегда понимала свою подругу, ведь они дружили с детства, жили в одном селе, в соседних домах. - Ну все, мне это в конец надоело, я пойду и выскажу ей все! - Не надо, Людми, пожалуйста, ради меня! Прошу тебя! - она умоляюще смотрела на подругу, - Прошу. - Ладно, - девушка не могла ей отказать, но решила, что все равно отомстит Мэдисон. На следующее утро Людмила специально встала раньше, на целых три часа. Девушка прокралась в дворцовую кухню и, взяв немного масла, она пошла обратно. Девушки так же, как и вчера, принялись убирать. Когда Мэдисон проходила мимо Людмилы, последняя пролила масло ей под ноги. - Ааааааа! - Мэдисон подскользнулась и резко упала на пол. Девушки начали смеяться. Вот тут-то Мэдисон рассвирепела. Да так, что была больше похожа на дикого зверя. Её грудь вздымалась от того, насколько глубоко она выдыхала воздуха, верхняя губа приподнималась, нос будто бы увеличился в размере. - Заткнитесь! Быстро вышли те гадины, которые это сделали! - но никто так и не вышел, что и следовало ожидать, - Ну ладно! Я всё равно узнаю, кто это сделал. Живо уберите здесь всё! Никто ещё не смел меня так позорить! - Мэдисон вышла из гарема. После этого, Виолетта подошла к Людмиле. Девушка поняла, что именно блондинка сделала это и в какой-то степени была ей благодарна за это. Но боялась того, что снова будет нести всю вину. - Зачем ты это сделала? - девушка с недопонимаем смотрела на подругу. - Я отомстила за тебя! И давай закроем эту тему! Пойдем, сегодня наша очередь дежурить на кухне. Людми и Вилу стали приносить завтрак: молоко и кашу. Но когда Вилу несла последний поднос, Мэдисон как бы нечаянно толкнула девушку, задев её плечом, и та упала. - Виолетта, у тебя откуда руки да ноги растут, ответь мне, пожалуйста? Все мне это надоело! Стража! Забирайте ее и за мной, - стража схватила бедняжку под руки и повели за Мэдисон. Виолетта уже знала, что её будут вновь наказывать, так что решила не дергаться, ведь за это может попасть еще больше. - Отпустите ее! - Людмила пыталась освободить подругу, но ее заперли в комнате. Виолетту подвесили за руки. Мэдисон взяла розги и начала избивать Вилу. Первый удар - резкая боль, на спине - кровавый след. Второй - ещё сильнее. С каждым ударом становилось всё больнее, а слёзы текли, не останавливаясь. POV Виолетта Когда Мэдисон первый раз ударила меня, моё тело содрогнулось, из глаз хлынули слёзы. После десятого удара, вся спина и плечи³ уже были в крови, живого места не осталось. Я уже начала терять сознание, но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.