ID работы: 360004

День Рождения- светлый праздник

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприииз......

Настройки текста
- Агент Бартон, срочно подойдите в зал совещаний,- надрывался громкоговоритель базы Щ.И.Т. "Ну конечно, даже на день не могут оставить в покое,"-думал Клинт, идя по базе. Хотя, в этот день ему не хотелось ни думать, ни говорить, ни что-либо вообще делать, и новое задание, возможно, помогло бы отвлечься Лучнику. Итак, ничего не подозревающий Клинт открывал дверь зала совещаний, представляя, как он будет слушать монотонный бубнеж Фьюри и бездумно кивать на все вопросы, как вдруг его оглушил дикий радостный возглас: - Сюрприииииз!!!!! И Бартон увидел перед собой всю команду Мстителей с Локи в придачу в праздничных колпаках. Наверно, секунд тридцать он пытался поднять челюсть с пола, пока все распевали традиционную "Happy Birthday to you!" И когда Мстители перестали петь и Клинт все-таки вернул челюсть в привычное положение, Тони провозгласил: - С Днем Рождения, Леголас,- он подошел и пожал Лучнику руку,- я так понял, ты не очень горел желанием устраивать свой День Рождения(читай- грандиозную попойку), и взял весь груз ответственности на себя. Поэтому сейчас мы едем ко мне в Башню и начинаем праздник. - Э-э-м, спасибо вам, конечно, большое, но вдруг меня вызовут на задание или придется в срочном режиме спасать мир и все такое,- попытался отделаться именинник, но его тут же прервала Наташа: - Мы даже слышать ничего не хотим, я лично договорилась с Фьюри, он сказал, что в ближайшие три дня не станет никого из нас донимать, если только это не будет вопросом существования всей планеты. К тому же из-за тебя мне пришлось одевать этот дурацкий колпак и, если ты не оценишь этот подвиг с моей стороны, то я обрушу на тебя весь свой гнев!!! - Ну, хорошо, допустим,- согласился Клинт, гнева Наташи он откровенно побаивался, поэтому не стал ей перечить. Но тут же перевел стрелки, указав на Локи,- а этот что тут делает? - Спроси у него,- указующий перст трикстера указал на Тора. - А что я? Я ничего!! Просто Один считает, что наша компания положительно влияет на Локи, вот и послал его вместе со мной,- оправдывался Громовержец, но было видно, что он рад, что его брат здесь. - Хорошо, с этим разобрались,- сказал Клинт, и тут решил задать последний вопрос,- я так понимаю, отговориться мне не удастся? - Не-а,- последовал категоричный ответ хора Мстителей. И Бартон, тяжело вздохнув, поплелся за всеми в уже подъехавший лимузин Старка. Он чувствовал, что ему нужно что-то предпринять, чтобы отвязаться от всех, но ничего не делал. Он плыл по течению реки, не пытаясь сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.