ID работы: 360004

День Рождения- светлый праздник

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Приехав к Старку в Башню, Клинт первым делом поставил себе цель упиться "до чертиков". Зачем это нужно было, лучник не мог объяснить даже сам себе, и, если кто-то спросил бы о причине, он просто пожал бы плечами. А так Бартон просто чувствовал, что так было нужно. Тут от мрачных мыслей его отвлек голос Тони: - Так, чтобы обошлось без внешних эксцессов, я заблокировал двери и окна. В этом случае есть вероятность, что мы второй раз не разгромим Манхеттен. А в Башне можете творить что хотите,- провел он краткий инструктаж и, немного подумав, добавил,- только желательно без глобальных повреждений, ну, короче, чтобы Башня устояла. - Без проблем, Тони,- заявил Тор, на которого был направлен взгляд миллиардера, и тут же задал вполне резонный вопрос,- а Наташа одна в мужской компании не заскучает? - Не думаю, потому что я позвал еще Пеппер и Джейн,- после этой фразы лицо громовержца просияло,- они прибудут через полчасика. Если ни у кого нет больше вопросов, то прошу к столу. После шикарного обеда-ужина, во время которого к ним присоединились Пеппер и Джейн, все разбрелись по гостиной. Тор мило беседовал со своей ненаглядной Джейн, Тони козлом прыгал вокруг Пеппер, видимо, стараясь что-то доказать, Локи читал какой-то журнал, всем своим видом показывая, что ему не интересен весь этот праздник и мир в целом, а Стив с Брюсом о чем-то воодушевленно беседовали. Клинт, уже изрядно выпивший, отошел к окну. Когда он был пьяный, его всегда тянуло на философию. Вот и сейчас он думал о смысле своей жизни. - Что грустишь?- прервал размышления Клинта голос Наташи. - Просто это не самый лучший день в моей жизни. - Не любишь свой день рождения? - Ты даже не представляешь насколько. - Почему? - Даже не знаю, как объяснить... Понимаешь, я никогда не предавал ему большого значения, никогда не праздновал. Максимум я надирался в стельку и на следующий день Фьюри приходилось вытаскивать меня из самых необычных мест. - Слушай, я вижу тебя таким впервые. Где же тот веселый, жизнерадостный Клинт, который вечно всех подкалывает, уступая в этом разве что Старку? - Это маска. Не хочу, чтобы все думали, что я такой же угрюмый, как Фьюри. - Ну, и что делать дальше? - Не знаю, правда, не знаю. - Тогда давай возьмем бутылочку вина и фрукты и пойдем на крышу. Может ты хоть как-то отвлечешься,- такое состояние Клинта откровенно не нравилось Наташе. - Хорошо, пойдем, только можно я возьму чего покрепче? - Руки трястись будут, лучник. - Ну нет так нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.