ID работы: 360004

День Рождения- светлый праздник

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

На крыше.

Настройки текста
Придя на крышу, Наташа сразу же начала разъяснительную беседу: - Значит так, Клинт. Сейчас ты забываешь, что у тебя сегодня день рождения и представляешь, будто это очередная попойка у Старка. - Хорошо, постараюсь,- Клинт привычным оценивающим взглядом оглядел крышу и заметил нечто примечательное,- вау, бассейн! Знаешь, я всегда хотел иметь бассейн на крыше. - Зачем он тебе? В тренировочном зале ЩИТа, насколько я знаю, есть бассейн. - Да нет же, ты не понимаешь. Представляешь, с утра, перед рассветом, выходишь на крышу, ныряешь в бассейн и плавая, наблюдаешь, как встает солнце... - Да ты романтик... - А еще можно устраивать крутые вечеринки. - Что, у тебя поднялось настроение? - Ты знаешь, действительно, я уже не чувствую себя так погано. Давай искупаемся? - Ну не знаю... - Ну пожалуйста!!! - Клинт, у меня даже купальника нет. - Насколько я знаю, русских это никогда не останавливало. - Так уж и быть. Спустя минуту Бартон остался в одних боксерках, а Наташа все-таки по быстрому свистнула у Пеппер купальник. Они стояли у края бассейна. - Ну что, кто первый?- неуверенно спросила Наташа. - Вместе,- с этими словами Клинт столкнул Наташу и прыгнул следом. - Негодяй! Засранец! А если бы я захлебнулась? - Ты? Лучший агент ЩИТа и захлебнулась бы? Не смеши мои боксерки! - Ну все, я обиделась,- Наташа демонстративно отвернулась. - Ну не дуйся! Подумаешь, пошутил,- Клинт неслышно подплыл к Наташе сзади о приобнял ее. Не встретив протеста, он еще и положил свою голову ей на плечо. Тут у Романовой возник коварный план. - Я тебя прощу, если ты кое-что сделаешь для меня. - Все что угодно, но только не дуйся. - Кинь меня с плеч! - Э-э-м, а это как?- Клинт никогда прежде о таком не слышал. - Ну смотри, ты садишься в воде на корточки, я залезаю к тебе на плечи и ты резко выпрыгиваешь из воды. Понял? - Ага. - Ну давай. Через час оба устали, а у Клинта еще и плечи отваливались. Тогда они подошли к шезлонгам и сели друг напротив друга. Между ними был столик с фруктами. Мило общаясь на самые разные темы, от того, какие новые разработки оруия появились в ЩИТе, до того, какие котята милее всего. Болтали очень долго, Клинт уже и на самом деле забыл, как ему было плохо. Сейчас его настроение уверенно держалось на планке "отлично". И тут Наташа прервала беседу: - Клинт, пойдем внутрь. Уже поздно и я замерзла. - Если ты так хочешь, то пойдем. - Нет. Не пойдем. Я передумала. - Так мы остаемся? - Нет. Ты пойдешь, а я поеду. - Как? - На тебе. - А если уроню? - Не уронишь, ты сильный. Я знаю. - Ну ладно. Клинт подхватил Наташу на руки а-ля "жених невесту" и понес в Башню. Когда они вошли в гостиную, их оглушили бурные овации Мстителей. - Тили-тили тесто, жених и невеста,- орал Старк, будучи уже на веселе. - Старк, когда-нибудь я набью тебе морду. - Я спать хочу,- подала голос Наташа. - Вам отдельные спальни или одну на двоих?- язвительно поинтересовался Старк. - Петросян, блин,- на русском языке непонятно выразилась Романова,- как хочешь, Старк. Я хочу спать, и мне все равно где. - Ууу... Ну тогда точно одну. По коридору, третья дверь слева. - Клинт, ты спишь на полу,- безаппеляционным тоном заявила Наташа. - Тони, ты покойник. Дойдя до кровати в спальне, Клинт уронил Наташу и, не удержавшись, рухнул следом. Наташа не стала протестовать и даже притянула лучника ближе к себе. Клинт накрыл своими губами губы шпионки, и она ответила на поцелуй. В эту ночь выспаться Мстителям не удалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.