ID работы: 360010

Death Note - Иная реальность.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Миса Амане, молодая модель и актриса, расхаживала туда-сюда возле одной из скамеечек в парке. Это была невысокая девушка, с красивой фигурой. Светлые волосы до плеч по обыкновению распущенны, лишь два маленьких хвостика дополняют прическу. Большие глаза, наивно смотрящие на мир, прямой нос и тонкие линии губ. Светлая кожа, модельная фигура. Одевается в основном готическом стиле. Не смотря на возраст, Миса истинный ребёнок, но в тоже время хладнокровная и обладает тонким и проницательным умом. Наивность-главная черта хараера Мисы, являющаяся недостатком. Быстро соображает. Девушке сегодня предстояла очень важная съемка и она очень нервничала. - И почему дельные мысли не падают с неба? Шм-я-як! Точно в ответ на слова девушки, с неба что-то все-таки упало! Миса-Миса отпрыгнула — рядом с ней на землю упала тетрадка. Девушка потянулась к ней... - Стой! Вздрогнув Миса поглядела по сторонам, но никого не увидев, поглядела наверх. Оказывается, хозяин тетрадки изо всех сил цеплялся за столб руками и ногами. Осторожно спустившись со столба, парень спрыгнул на землю и подобрал тетрадь. На секунду девушка испугалось, но увидев какой красивый юноше, пусть и несколько необычной одежде, несколько успокоилась. - Кто вы... Как вы вообще на фонарном столбе оказались. Вы что один тех психованных фанатов? - Я не фанат... Со столбом... Долгая история, - парень недовольно покосился на двух невидимых для девушки синигами. - А зовут меня Лайт Ягами. А вас, мисс? - Миса Аманэ. Но можно просто Миса-Миса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.