ID работы: 3600475

Смерть это лишь начало

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Убей меня Люк..Великий Люк Скайуокер!! Спаситель Республики...спаситель Галактики!!! Ничтожество пошедший на поводу у тех кто и понятия не имеет что такое честь,любовь,принцыпы!!! -Я бился за свободу жителей галактики!!! Меня охватил истерический смех но кашель кровью привёл в чувство -Свобода?что ты знаешь о ней?!ты связан кодексом этих немощных слабых джедаев!! Ты всего лишь дрессированный зверёк Оби-Вана и Йоды!! Люк готовясь что нибудь ответить уже набирал воздуха но не дожидаясь я продолжал -Все вы джедаи,ситхи лишь эгоисты вы боритесь между собой за власть в галактике!! Разница лишь во внешности и методах -Ты не можешь судить!ты не был ни тем ни тем! Я поднялся с пола и встал во весь рост Уничтоженная вторая "Звезда Смерти" вот вот взорвётся И времени все меньше и меньше Мне .было тяжело дышать я хотел умереть...умереть раз и навсегда... -Я Маркус Рагнос потомок ситхов я был джедаем Я видел все войны за последние 4000лет Я видел империи я видел их падения я видел как твоя Республика пала и не один раз...и я хочу смерти и джедаям и ситхам... Я активировал свой серебряный световой меч мой оппонент в свою очередь активировал свой Я бросил взор на пол я снова посмотрел в его глаза -Ты очень похож на своих родителей Он не громким и скорее подавленым голосом ответил:-Да я знаю..мне жаль что всё так закончится... -Мне тоже.... Он рванул на меня делая на ходу замах мечом я стоял не подвижно и смотрел на него казалось не дыша и не моргая Я был спокоен абсолютно спокоен я дождался когда мой противник подойдет ближе и я со всех сил ударил в него молнии силы... Это была быстрая смерть. Максимум что мог сделать чтобы все было гуманно Я смотрел на его тело и думал "Конец... всем конец нет ни джедаев ни ситхов... и мне надо уйти...." В открытом космосеп повстанцы праздновали победу над империей. Империей созданной обманом ложью... Ученик убивает учителя традиция...глупость...Всегда замораживали звезды...их красота на ночном небе на всех планетах где бы я не был. Глаза Шми..Единственный человек которого я любил во всей этой черной дыре состоящей из предательства корупции взаимной ненависти смерти. Я иду к тебе Шми... "Звезда смерти" взорвалась вместе с нами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.