ID работы: 3600475

Смерть это лишь начало

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурное предчувствие или Смерть 1

Настройки текста
Малахор V…Столько смертей.. Наш флот находился на орбите Малахора я только прибыв с задания порученного мне Реваном взошел на борт карабля хотел увидеть лишь одного человека во всей вселенной Митра… Я стоял всматриваясь на планету где завтра произойдёт финал…Войны смерти страданий для Галактики -Маркус! Окликнула меня Митра Сурик. Я обернулся наши губы сошлись в поцелуе -Ты где был столько времени? Я думала тебя убили… -Я был на задании по поручению Ревана -На каком? -Не могу сказать -Как это? Она пристально смотрела на меня, но ожидаемого ответа так и не получила Я взял ее за руку и нежно улыбнулся -Слушай я тебе все скажу, но позже обещаю сейчас я хочу отдохнуть ведь меня не было 3месяца… Свет в нашей каюте погас Она уснула на моём плече. Мне же было не до сна тревожило что-то словно смерть окутала всех…я пролежал так козалось вечность мысль за мыслью…час за часом… Смотря в одну точку, но мои раздумия прервала Митра -Ты не спишь? -Тебе не кажется это глупым вопросом учитывая что глаза мои открыты? -Кто тебя знает в прошлый раз ты устроил брачные игры с дочерью вождя вуки на Кашиике… -Эй это была необходимость необходимо было наплодить кучу пушистых Маркусов? … С ехидной улыбкой проинзннесла она -Ревнуешь? -Да очень я ведь не соперница ей… Я проигнорировав ее слова продолжал смотреть в одну точку Она через силу поняла что меня что-то гложит -Что тебя тревожит?. Я посмотрел в ее глаза что уже встретили меня пронизывающим взглядом Митра всегда думала о других больше чем о себе Не знаю почему, но если я уходил надолго она готова была пытать тех кто знал где я.. Ведь большая часть моих заданий были тайными А остальная часть на столько не серьезна и глупа что с ней справился бы и падаван на одной ноге с закрытыми глазами… -Тревога не знаю откуда… -Она связанна с чем-то? -Разве что с одним человеком ещё в падаванстве… (10лет назад…) -Маркус! Маркус! Очнись!!! Я открыл глаза все плыло тело ныло Я едва отличил своего мастера от оппонента на спарринге Пока все джедаи обучались в Анклавах таких как на Дантуине и Коррусанте…Я учился на Татуине в пустыне. Мой Мастер когда-то был ситхом..Ситхом Убийцей во время войны с Экзаром Куном он был на его стороне и выполнял задания зачастую аморальны, но таковой была его служба И как-то раз на одном таком задании Сила привела его на Каррибан там среди пустоты и духов павших ситхов жила семья которая бежала ото всех мой мастер совершенно случайно наткнулся на ее, но это изменило жизнь самого младшего сына в семье навсегда… Я чувствую как вены пульсирующи ноют сквозь своё же дыхание которое казалось заполнило все вокруг я еле слышал как мой мастер кричит на меня -Вставай! Была бы иная ситуация ты был бы уже мёртв!!! Я поднялся с земли готовясь к очередному раунду активировав свой меч -Злоба даёт тебе сил, Ненависть питает тебя! Страсть поднимает тебя на ноги!!! Сражайся на смерть!! Нет пощады!! Я выдержав несколько выпадов соперника кинул его как куклу прижав к стене. Я душил его пока он не перестал сопротивляться -Хорошо мой юный ученик Мы шли по рынку среди торговых лавок Вдруг меня кто-то резко схватил за рукав и потянул Я оглянулся и увидел что моего мастера нет вокруг наступила тишина я лишь слышал голос »-Ты уничтожишь все и вся…Враг и тех и других…Бессмертный Лорд Силы…Тебе уготована мною интересная судьба…ха-ха-ха-ха» Очнулся я уже у себя в комнате… -Что это был за голос? -Не знаю Митра нежно обняла меня -Никогда о таком не слышала впрочем ты сама загадка для меня.с момента нашей встречи я ничего о тебе не знаю..я искала о тебе любую информацию, но тебя нет нигде ни в архивах джедаев ни где-либо ещё…почему? -А разве это важно? Я сейчас с тобой -Да но…почему? …почему ты пошёл на войну? … -Скучно стало… -Знаешь когда я пошла на войну она уже шла во всю на всех рубежах внешнего кольца то есть это была даже не война а истрибление,уничтожение с целью казалось бы абсолютно идиотской... И вот кажется мы в конце пути но ошушение что это начало...что кровь будет и дальше лится реками... -Завтра все решиться раз и навсегда... -Надеюсь... Я улыбнулся ей затем поцеловал -Давай спать завтра великий день На следующий день я уже был на мостике нашего корабля в то время как подошла Митра Публичности наши отношения мы подвергали поэтому мы лишь кивнули друг другу -Все готовы Маркус? -Да Реван -Тогда начинаем… Битва была долгой мы сражались яростно, но мандалорцы не уступали нам Я видел как солдату что утром споткнулся возле меня сейчас всадили меч Всюду кровь тела умерших мы несем потери Я рубил одного за другим и казалось их бисчисленное множество Все они дрались за своё каждый умирал за веру…веру в то что ему сказали, а было ли это правдой никто не вдавался в подробности все просто сражались…не зная истенной причины и чем это закончиться… Как вдруг все закончилось… Темнота... крики не цензурные выражения все окончилось.. Удивительно как в один миг можно все потерять...Жизнь...Любовь...лишь одна мысль я умер...и я действительно умер вместе с Малахаром V....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.