ID работы: 3600475

Смерть это лишь начало

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент когда друг стал врагом...

Настройки текста
-Эй очнись…Очнись! .. -Ты явно не то что хотел видеть после смерти… -Да неужели? -Ага..кстати о смерти либо я сейчас призрак либо я не умер.. -Ты живой…он хочет тебя видеть.. -Кто? -Владыка Реван -Владыка…чего? -Империи ситхов и скоро Всей Галактики -Долго меня не было? -Не знаю я даже не знаю кто ты Меня ввели по коридору поддерживая ведь мне тяжело было передвигаться самому -Где мы? -Запрещено говорить Я знал что от него ничего не узнаешь и решил спросить об этом Ревана Были слышны крики «Лорд Реван!» они шли сначало эхом затем отчётливее и громче -Ревана здесь любят.. -Да и ни семей ничего о нем говорить Мы остановились на пути стояла дверь мы были все ещё далеко чтобы она открылась -он хочет с тобой встретиться…не делай глупостей… -Ревнуешь? Моё наглую улыбку сбил удар в живот -Поднимайся шутник Меня подняли двое солдат и провели в дверь Там было много моих знакомых со времён войны Мы шли по залу рядом с длинным столом за котором они исидели, а в конце сидел Реван по правую руку сидел Малак -Лорд Реван мы привели ввыжившего. Он посмотрел на меня словно не узновая -Собрание окончено можете быть свободны и вы тоже Показывая на солдат что привели меня Зал начал таить остались только я Реван и Малак -Здравствуй Маркус -Реван… Малак… Обвидя их взглядом приветствовал их ведь я никогда не отличался дружелюбием Малак встал из-за стола и встал рядом с креслом где сидел Реван -Мда не слабо вы устроились тут наверно Республика разорилась на это… Улыбнулся прервав тишину -Это не Республика. Холодным голосом сказал Малак -Вы что стали торговцами? … -Нет.. Я понимал что-то не так и решил спрашивать в лоб -Что происходит? Холодно спросил я -Как ты выжил? Спросил Малак Реван же сидел молча -Не знаю это было что-то вроде сноаж -Ты был в самом центре событий и не мог выжить..Сказал Реван Я промолчал сделав пару шагов к этой паре -А тебе то что? Произнёс я не отводя глаз от Ревана Малак подошёл ко мне и толкнул силой назад и я ударился об стену Я поднялся с пола -Зря ты это сделал Он активировал свой световой меч Я только протянулся за своим и не обнаружив его мысленно понял что попал при этом прокручивая в голове все возможные варианты этой схватки Малак начал стримительно двигаться на меня -Стоп Малак остановился и бросил взгляд на Ревана -Бой должен быть на равных Он бросил мне световой меч Я его активировал и был готов к бою Мы кружили друг вокруг друга Малак сделал выпад первым я отразив его атаку нанес ему удар кулаком в челюсть и бросился осыпать его атаками со всех сторон используя технику придуманную мною ещё во время учёбы названной мной атару Она была не знакома Малаку и поэтому он не мог мне противостоять продержался лишь пару минут Я диактивировав меч смотрел на Ревана он же явно был не удивлён ему явно хотелось устраниц свидетеля следующего разговора пока Малак был без сознания Я задал вопрос интерисующий меня с самого начала этого цирка -Где Митра? На что Реван ответил с сожалением -Ее нет... -Что?! В моих венах закипела кровь я был готов рвать и метать ведь она единственная кого я любил....ценил...уважал...и боялся потерять -Это твоих рук дело?!?! -Нет это Война... Ноги перестали меня держать упав на колени я закрыл лицо ладонями боль скорбь злость сковали все тело Темнота окутала моё сознание и вновь...тот голос что на Татуине -Убей его это из за него....убей всех их...она погибла из за них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.