ID работы: 3601353

Бунт

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро начинается...Начинается...

Настройки текста
Джек вошёл в комнату, устало вздыхая. Последние два часа изнурительной работы его изрядно утомили. На кровати лежал Драйзер, перелистывая желтоватые страницы книги. - Устал? - Теодор оторвал взгляд от букв. - Да, - Джек устало взглянул в серые глаза, снимая рубашку, - это кошмар какой-то... Огромный штат кадров, и все тупицы... Драйзер криво улыбнулся. - Иди сюда, трудоголик... - Блондин похлопал по одеялу рядом с собой. Рыжий тут же упал на мягкое и свежее покрывало, довольно жмурясь. Драйзер накрыл его одеялом, прижимая к себе. - Спи давай, тебе завтра понадобятся силы. - Почему это? - Уже полусонно проурчал Джек. - Завтра воскресенье. Мы поедем с Балем и Напом на природу, помнишь? - А... Да... Поедем... - Прошептал Джек и засопел. *** На следующее утро... - 6 утра, Бонапарт, ты совсем офонарел?! Или жить надоело?! Дай поспать! - Яростное шипение Бальзака прервал грохот в комнате Наполеона. Джек аж кофе подавился. Драйзер тяжело вздохнул, поднялся со стула и распахнул дверь в комнату Императора. Увидев развернувшиеся там военные действия, Лондон прыснул. Бальзак лежал на кровати, отпихиваясь от Наполеона длинными пальцами, Бонапарт схватил его за пятку, пресекая попытку Критика пнуть "рыжее недоразумение" в живот. В итоге сила агрессора одержала верх, хотя зубы Бальзака клацнули в паре миллиметров от уха рыжего. Хмурая и не выспавшаяся мордочка Баля покоилась на плече Напа, тот, хоть и был помят, самодовольно ухмылялся, радуясь одержанной победе. - Идите умывайтесь. - Не удержался от смешка Теодор. - Я САМ! - Воскликнул Баль и вылез из объятий Напа. Рыжий лишь усмехнулся. Через 30 минут вся компания, полностью готовая к поездке, уселась в машину. Нап уселся за руль, Драйзер сел на сиденье рядом пристегнув ремень. Виктимы уместились на заднем сиденье и, уронив голову на плечи друг друга, довольно засопели. Тем временем, в Бете Гамлет выбежал из кухни, подбежал к тумбочке, лихорадочно разыскивая духи, пока Есенин пытался отскрести сгоревший завтрак со сковородки. Выветрив гарь с кухни и освежив воздух духами, Гам спросил, сокрушенно вздыхая. - Ну что, закажем пирог с доставкой? Есь печально кивнул. Гамлет на цыпочках прошёл в комнату к Максиму, держа тонкими пальцами поднос с кусочком пирога и горячим кофе. - Доброе утро, Максик... - Промурлыкал дуалу на ухо Гам. - Мм... - Максим приоткрыл левый глаз. - Гам...? - Окинув взглядом поднос, Горький аж сел на кровати. - Ты готовил?! Ого! Гамлет чуть покраснел, вспоминая как он "готовил". - Конечно, все для тебя, любимый... Я хотел извиниться за мой побег... Максим нежно поцеловал того в щеку. - Спасибо. Жуков невыспавшийся и злой прошел в кухню. Но как только он взглянул на стол, всю сонливость как рукой сняло. Во главе стола стоял сияющий Есенин в белом фартучке, аромат румяного пирога наполнял кухню. - Е... Еся ? - С добрым утром, Жукушка... Позавтракав, агрессоры сами вызвались помыть посуду и убрать со стола. Ещё бы! Есенин с Гамлетом впервые готовили! Виктимы же довольно сидели, попивая чай. Эту идиллию прервал громкий смех Жука, который потянулся к мусорному ведру, чтобы выбросить крошки и заметил там почти полностью обугленную сковородку. - Вот как вы, значит, "готовили"... - Съязвил Жук. Максим усмехнулся. - Мы так старались! А эта дурацкая плита... А потом Есь, разбил не так яйца, а потом я поставил в духовку пирог и забыл про него... Мы так старались... Но у нас никогда, никогда ничего не получается! - Всхлипывая воскликнул Гамлет. - В-вот мы и заказали, раз сами не умеем... - Уставился в пол Еся. - Ну-ну, не переживай так, я ценю твою заботу... - Максим приобнял утирающего слёзы Гамлета. - И я. - Улыбнулся Жук расстроенному Есенину. Только не врите нам больше. - Хорошо... - Хором ответили виктимы. - А знаете что? Давайте все вместе куда-нибудь сходим? В боулинг, например? - Воодушевился Жук. - Я не против. - Кивнул Макс. - Это будет чудесно! - Просиял Еся. - С удовольствием! - Улыбнулся Гам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.