ID работы: 3601353

Бунт

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Путь обратно

Настройки текста
На следующий день агрессоры, мокрые, рассвирепевшие и усталые вернулись домой. Виктимы прошлой ночью уехали на последнем такси, которое агентство согласилось предоставить в такую глушь. Парням выделили четырёх лошадей, и они как ПРЫНЦЫ НА БЕЛЫХ КОНЯХ поскакали обратно в город. Там лошадей пришлось оставить в конно-спортивном комплексе и до дома ехать на автобусе. Но комплекс находился в пяти километрах от городской черты, так что, парни были вынуждены идти пешком, ведь автобусы оттуда не ходили. Наши герои попали под ливень. И вот, пройдя столь долгий путь они лицезрели хихикающих виктимов за столом, которые пили чай и что-то оживлённо обсуждали. - ЕСЕНИН! - БАЛЬЗАК! - ГАМЛЕТ! - ДЖЕК! Парни, сидящие за столиком, аж вздрогнули от грохота гневных голосов. Джек сообразил первым, чем такая интонация ему грозит, и бросился вон из-за стола. - СТОЯТЬ! – Драйзер в два шага покрыл расстояние между ними и схватил Лондона за шкирку. - Прошу прощения, у меня тысяча важных и совершенно неотложных дел… - Бальзак с абсолютно спокойным лицом вышел из-за стола, но Нап тут же закинул его на плечо и унёс в спальню. Гамлет и Есенин тихонечко сидели, стараясь слиться со стулом и не отсвечивать, так как убежать уже не представлялось возможным. - Значит так, Гамлет, принц Датский… - Максим поправил очки. – Вы немедленно проходите в нашу комнату и за послушание, может быть, получите снисхождение. - Не нуждаюсь я в ваших снисхождениях! – Гамлет гордо вскинул голову. - Сам напросился… - Макс схватил Гама за воротник шёлковой блузки и поволок в комнату. - Есенин! Шагом марш! – Процедил сквозь зубы Жуков, указывая в направлении двери. Есь, опустив голову, прошмыгнул в указанном направлении. Через несколько минут в своих апартаментах. Швырнув Джека на кровать, Драйзер сцепил руки за спиной и стал мерить шагами комнату, прожигая взглядом дуала. Лондон в панике опустил глаза, совершенно не понимая в чём, собственно, дело. Поведав всю историю, он схватил Предпринимателя за зелёный платок на шее и, притянул к себе. Джек зажмурился, в ожидании того, что ему сейчас порядочно врежут, но вместо этого послышался шёпот в губы: - Да как ты посмел такое выкинуть… Ты хоть понимаешь, что нам пришлось пережить? - Драй, да мы просто пошутили… - Джек виновато глянул на Тео. - А когда уехали?! Тоже пошутили?! Ты хоть знаешь, как я волновался?... – Драйзер нежно провёл рукой по линии скул рыжего. – С тобой ведь что угодно могло случиться… - Хранитель сокрушённо вздохнул. - Тео… Извини, я не… - Закончить ему Теодор не дал, властно целуя. Нап внёс Советника в комнату, аккуратно положив в кресло. - Бальзак! Какого чёрта я не знаю где вы, на сколько, и узнаю о вашем местонахождении от третьих лиц, а?! – Наполеон оскалился, сжимая зубы, сверля глазами ледяной взор Оноре. - Мой Император, я не знал уж куда деваться от ваших домогательств. – Скрестил руки на груди Баль. – Вот и уехал, не предупреждая. А то я ведь вас знаю, броситесь следом. - Конечно брошусь. – Политик бережно обнял Бальзака, закрывая глаза. - Ты моё всё, Баль. Если с тобой что-то случится, я себе этого никогда не прощу… А тут вы уехали, неизвестно куда, никто ничего не знает. Я чуть с ума не сошёл… А вдруг поножовщина… Или ещё что... Вас бы с Джеком в момент уничтожили… - Наполеон приобнял Баля с талии. – Никогда больше так не делай. Оноре замолчал, обнял Бонапарта, почувствовав легкий укол вины, и еле слышно пробормотал: - Хорошо… Максим притащил в комнату Гама, усадив того на пуфик красного бархата. Гамлет демонстративно отвернулся, тряхнув кудрями. Горький поставил рядом стул сел и уставился в пол, потирая указательными пальцами виски. - Значит так. Ещё раз такое повторится – получишь по полной. А пока предупреждаю. Не. Смей. Больше. Подобным. Образом. Поступать. Взгляд у Макса был потерянный и обеспокоенный. Гамлет тут же обернулся и обвил изящными руками талию дуала. - Прости меня. Я виноват. Я не хотел, Максик… - Парень всхлипнул. - Да. – Макс накрыл руки Гама своими. – Я люблю тебя и беспокоюсь о тебе. И пусть я это не всегда показываю, но я делаю всё для того, чтобы тебе было хорошо и комфортно рядом со мной. Наставник поцеловал его в макушку. - Извини ещё раз. Есенин пожалел, что у них в комнате с Жуковым нет потайного выхода. Ну или хотя бы подвала. Лирик проскочил в дверь и не знал, куда себя деть. Не найдя ничего, кроме как сесть на кровать, Есь плюхнулся на мягкий матрас, нервно теребя собственную рубашку. Жуков приложил кулак о стену, приглушённо рыкнув. Есенин вздрогнул и сжался в комочек. Заметив реакцию дуала, Жук чуть смягчился, подошёл к Есенину и обнял его, перебирая кучерявые светлые пряди. Присел рядом, прижимая тоненького паренька к себе. И выложил всё, что с ними случилось на обратном пути. После нежно чмокнул в лоб, пробормотав: - Ты ведь у меня такой хрупкий… Сломать можно… И я… Ну… Это. Переживал. Есенин лишь нежно погладил того по плечу. Вскоре все собрались за одним столом. Оратором, как всегда, выступал Джек. - Итак, все мы знаем, зачем мы здесь собрались. Я думаю, насчёт нашей поездки все всё поняли. – Джек покинул взглядом виктимов, соединив кончики пальцев. Те кивнули. – Отлично. Теперь, насчёт… Ну… Вы поняли о чём я. – Лондон усмехнулся. – Как бы вы уже не расплатились за свои деяния, но факт останется фактом. За языком вас надо учить следить. – Драйзер кашлянул, награждая Предпринимателя многозначительным взглядом. Рыжий лишь выдохнул. - Вообще нас следовало бы освободить от наказания… - Очаровательно улыбнулся Бонапарт. - Пить меньше надо, наказаний не последует. – Съязвил Баль. - Но так как и мы немного… - Реплика парня опять сопровождалась покашливанием Тео. – …серьёзно провинились, срок решено уменьшить. Я думаю, эта последняя неделя без вышеуказанного удовольствия послужит вам уроком. – Лондон перевёл взгляд на агрессоров, хитро ухмыляясь. – На этом всё. Джек встал из-за стола. За ним последовал Драйзер. Есенин потянул за собой Маршала, он собирались сходить прогуляться в парк. Гамлет с Максом тут же вышли из квартиры, планируя поход в театр. - Чистая романтика. – Закатил глаза Оноре. - И не говори. – Усмехнулся Джек. - А вам что, тоже хочется? – Криво улыбнулся Наполеон. - Устроим. – Чуть улыбнулся Драйзер. Конфликт, разделявший компанию на два лагеря, кажется, потихоньку стал сходить на нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.