ID работы: 3601353

Бунт

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шарики за ролики

Настройки текста
Примечания:
Максим стоял перед котом и потирал виски. Вот знал же он, что заводить это серое существо не нужно. И почему его никто никогда не слушает?… На полу лежали его очки. Разбитые вдребезги. Кот, как ни в чём не бывало, вильнул хвостом и убежал на кухню. Горький аккуратно собрал осколки, мысленно пообещав себе высказать претензии Гамлету. Последний бегал по квартире с криками: «Мне совсем нечего надеть!». Макс, у которого утро уже не заладилось, обречённо вздохнул, входя в свою комнату и готовясь выслушать очередную трагедию. На кровати сидел Гамлет и плакал, размазывая макияж по щекам. - Ну что случилось? – произнёс Макс таким тоном, словно спрашивал дату своей смерти. - Макс…! У меня… Совсем-совсем нет одежды для боулинга! Лосины – слишком откровенно, шорты – неудобно, а как я буду играть на каблуках, я вообще не представляю! – Гам снова расплакался. - Ну, послушай, может быть есть хоть что-то, у тебя же целый шкаф одежды… Повнимательнее посмотри. - Нет! Решительно нет! Я всё перерыл! – Парень указал на комнату, которую просто поглотили вещи. Разноцветные ткани, блестящие топы, чулки, юбки, бельё – всё смешалось в один огромный ком, заполнивший помещение. Даже на люстре висели красные стринги и розовое боа. - Хорошо, тогда, может быть, у Есенина чего попросишь? Вы же с ним примерно одинаковые по разме… -Ты что! – Перебил его Гам, - Есенин меньше меня на два размера! Как ты мог этого не знать! Совсем на меня наплевал! Дожили! Размера моего не помнит! Из-за этого наказания без секса уже и как выглядит моё тело забыл! А ты только в постели его и замечаешь! Похотливый ублюдок!!! – Гамлет всплеснул руками и пулей вылетел из комнаты. Горький страдальчески простонал и уронил голову на подушку. С люстры на него упало розовое боа. Тем временем в комнате Жукова и Есенина. - Может, лучше дома посидим? – Есь умоляюще уставился на Жука. - А что случилось-то? – Маршал обернулся, отвлекаясь от смазывания дверных петель. - Ну… Просто… Я не умею играть. И мне будет неловко… Я проиграю… Расстроюсь… - Лирик опустил глаза. - Да ладно тебе… - Жуков ослепительно улыбнулся. – Я тебя научу. - Ну нет, дело не в этом. Я не хочу, чтобы ты помог мне выиграть… Я сам хочу. – Почти неслышно пробормотал паренек. - Уверен, что не хочешь идти? – Жук обеспокоенно посмотрел на дуала. - Да, я правда не хочу… Может что-то другое придумаем? – Есенин чуть улыбнулся. Через пару секунд Максим вошёл в комнату Маршала со словами: - Жук, нам поговорить надо. - Я тоже тебе хотел кое-что сказать… В чём дело? – Георг вышел из комнаты, прикрыв дверь. - Гамлет наотрез отказывается идти в боулинг. Рыдания, слёзы, идти ему не в чем. Прости, что пришлось поменять планы, мне самому неловко. – Устало потирая переносицу, произнёс Макс. - Есенин тоже отказывается. Что делать-то будем?- спросил Маршал, вытирая масло с пальцев какой-то тряпкой. - Предлагаю у них спросить, чего они хотят,- провел рукой по шее Горький. Встретив насмешливый взгляд собеседника, Макс продолжил. - Да, знаю, чтобы разобрать, чего они на самом деле хотят, нужен чуть ли не спиритический сеанс, энциклопедия снов и хрустальный шар, но… Попробовать можно, – поправил очки Горький. - Ладно, попытаемся… После этой попытки Жуков стал биться головой о стену, а Макс выпил чуть ли не всю валерьянку в доме. Виктимы сидели в комнате и жаловались друг другу на недопонимание в отношениях. Максим взял листок бумаги, на котором были записаны все предлагаемые развлечения. Надев новую пару очков (уже третьи за день) Горький прочёл: - Поход в театр отменяется. У Гамлета видите ли там давний враг, и, разумеется, именно в этом спектакле он играет. Касательно фильма ужасов в кино против Есенин, ведь он и так по ночам плохо спит. Ресторан определили оба как «скучно, банально и неинтересно». Поездка на природу не состоится, так как у Гамлета аллергия на комаров, Есенин боится клещей. На варианте «Концерт рок-группы» Гам разбил мои очки и назвал бесчувственной тварью, так как стать рок-музыкантом его давняя мечта, которая не сбылась, а я посмел забыть о его душевной травме и вообще его не знаю. По поводу фестиваля мороженого плакал Есь, ведь он и так толстый, а мы его ещё и на такое вкусное и высококалорийное мероприятие тащим. Остались только ролики, хотя от этой идеи я не в восторге. Вообще ни разу не стоял даже на коньках, какие ролики… - Мне она тоже не особо нравится. Детское развлечение. Но мои нервы мне гораздо дороже сбитых коленей, – устало выдохнул Жук. - Согласен, – подытожил Макс и пометил галочкой выбранный пункт. На следующий день все четверо отправились в парк, где располагался пункт проката. Заплатив за два часа этого «удовольствия» парочки уселись на скамейке, надевая экипировку. Виктимы весело хихикали, разглядывая попытки агрессоров нацепить всё это. С наколенниками и шлемами всё обошлось без приключений. Но вот застегнуть сами ролики оказалось немного сложнее. Жуков не стеснялся в выражениях, пытаясь влезть в узкие ботинки, а когда ему, наконец, это удалось, посчитал бессмысленным их застёгивать и со словами: «Узкие же!» – упал тут же, как только встал со скамейки. Горький оказался предусмотрительнее в плане застёжек, но с равновесием у него дела обстояли не лучше Жука. Вцепившись сильными пальцами в край скамейки, он пытался совладать с собственными ногами, но получалось плохо. Виктимы катались со смеху, а агрессоры чуть ли не рычали. Погнал их чёрт на этих роликах кататься! Где-то через полчаса благодаря помощи своих дуалов Инспектор и Маршал уже могли уверенно кататься. Довольные своим успехом, они даже решили посоревноваться в скорости. Выиграл Жуков, правда победа сопровождалась содранным локтем и сбитым лбом. Дело в том, что Георг проигнорировал предупреждение Максима, считая его уловкой, и врезался в дерево. «Столкновение со стеной недоверия к другу» по меткому выражению Максима вынудило Жука весь оставшийся час ездить с повязкой на полголовы. Вдоволь посмеявшись и изъездив все дорожки парка, компания переобулась и поспешила домой. - Мои любимые и прекрасные ботинки, больше я никогда вас не променяю на какие-то адские приспособления, - улыбаясь, проговорил Макс, наконец-то чувствуя под ногами землю. - Лучше бы ты мне так в любви признавался! – обиженно надул губы Гамлет. - Вот когда снимешь стринги с люстры, тогда и признаюсь. И сегодня вечером тебя ждёт уборка нашей комнаты, на которую вырвало твой шкаф, – усмехнулся Горький. - Жукочка, нужно дома ещё один раз твои раны обработать… – обеспокоенно заметил Лирик. - Да в порядке я, - криво улыбнулся Маршал. - Ага, героически переживший битву с деревом гладиатор! – съязвил Гамлет. Довольные и уставшие все четверо, смеясь и вспоминая день, добрались до квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.