ID работы: 3601353

Бунт

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Себя как в зеркале я вижу...

Настройки текста
Примечания:
До того, как истечёт срок наказания агрессоров, оставалось пять часов. Парни были в нетерпении. Максим подробно продумывал список предметов, которые понадобятся ему завтра ночью, Жуков пошёл в тренажёрку, Драйзер тайком в ванной перечитывал камасутру Джека, а Наполеон просто выбирал себе трусы. Виктимы были не в меньшем предвкушении. Их тело тоже уже подводило хозяев, да и чего скрывать: они уже и сами соскучились по своим любовникам, хотя наказание, которому они подвергли дуалов, тешило самолюбие Джека, наполняло гордостью Есенина, веселило Гамлета и успокаивало Бальзака. Как-то утром Лондон позвал всех виктимов на утренние тосты с джемом. Они немного подгорели, но благодаря вишнёвому джему это не так чувствовалось. Дружно попивая чай, парни непринуждённо беседовали. Вся эта ситуация определённо сплотила обе квадры. - Ну что, готовы к сегодняшнему секс-туру «галопом по жопам»? – Джек как всегда не стеснялся в выражениях и улыбался во все 32. - Ох, мне уже не терпится! Я такое бельё красивое купил! – У Гамлета загорелись глаза. - Нап тоже ограбил секс-шоп, – Баль ехидно ухмыльнулся. - Но да, мне тоже хочется. Есь густо покраснел, накручивая локон на палец. - Предлагаю выпить за наше успешное предприятие! Ура! – Джек поднял кружку Драя. Послышалось дружное «ура» и звон кружек. Вдруг дверь распахнулась и в комнату вошли Жуков и Нап. - Уже без нас пьёте? А не рановато? – Наполеон очаровательно улыбнулся. - Рановато ты из клуба приходишь. А мы уже взрослые люди и можем пить крепкий Эрл Грей уже с утра. Вы по делу? – Баль перевёл взгляд на Жукова. - А ты только по работе всех принимаешь, да? По очереди? – Жуков оскалился. - По работе всех принимаю я. И тебя нет в списке, детка, – парировал Джек. – И вообще у нас тут девочкины секретики, так что попрошу вас, господа… - Идти мерить парадные трусы, – закончил Бальзак. Есенин и Гамлет за столом прыснули. Бонапарт и Жуков, словно не замечая колкостей гаммийцев, перешли к делу. - Сегодня в 18:00 чтобы все были готовы. И сидели по комнатам, – произнёс Маршал тоном, не терпящим возражений. Есь и Гам молча кивнули, зная, что спорить с дуалами опасно. Да и нужно делать это уже наедине, в кровати… Джек с Балем многозначительно переглянулись, давая понять что в 18:00 они будут где угодно, но не в своих комнатах. - Не опаздывайте. А то накажем… - Наполеон буквально раздевал взглядом Бальзака, на что тот лишь хмыкнул. Хлопнула входная дверь. Осталось дождаться шести часов. Было 18:15. Джек, надев свою самую лучшую рубашку, ушёл с Бальзаком выбирать вино. Есенин и Гамлет хвастались друг другу своими нарядами. Только через полчаса все виктимы были в своих комнатах, уже поддатые. Раскрасневшийся Джек стянул с себя галстук и расстегнул рубашку. Баль опускал колкости насчёт этого «плейбоя». Гам мерил шагами комнату и нервно тарабанил ногтями по бедру. В комнату вошёл смущённый Есенин. - Нет, ну ты представляешь, Есечка! Этот «мистер пунктуальность» опаздывает уже на 45 минут! И ещё меня ругает и наказывает, когда я прихожу на три минуты позже! Беспредел! – Гамлет возмущённо вещал, размахивая руками. - Жуково тоже нет… - Есенин уставился в пол. – Может случилось чего?.. - Неслыханная наглость с ними случилась! – Гамлет негодовал. Ещё через полчаса в комнате оказались пьяненькие Баль и Джек. - Ну и где герои нашего времени? – сухо спросил Оноре. - Шляются по бабам! – Гам раздражённо фыркнул. - Геи-то? – Лондон ухмыльнулся. – Может в пробке стоят? - Давайте ещё чуть подождём… - почесал затылок Есенин. - Согласен, – кивнул Критик. После трёхчасового ожидания, Джек не выдержал. - Я трахаться, блин хочу! Сколько можно ждать! - Солидарен. Терпеть не могу столь длительное ожидание, – Баль выдохнул. - На звонки ни один не отвечает! Меня так инфаркт хватит! – наставник снова и снова тыкал на кнопки, затем в остервенении швырнул телефон на пол. - Скорее я сейчас тебя хвачу. Стулом, например. – Критик покосился на разбитый мобильник. - Да пошло всё к чёрту! Где мой ноутбук и родной порно-сайт? – Джек в секунду оббежал квартиру и врубил ноут. – Я себя удовлетворю вне зависимости от их появления. – Лондон ткнул на первый попавшийся ролик. Тем временем в полицейском участке. - Жуков, вот дёрнуло тебя хамить тому полицейскому! – Теодор прожигал глазами Маршала. - А какого хрена он лез к нам со своими гомофобными замашками?! – вспылил Бонапарт. Горький глубоко вздохнул и врезал по печени обоим. - Надеюсь, так у вас быстрее закроются рты, и встанут на место мозги. – Макс размял руку. - Да, нас только выпустили, поэтому ведите себя спокойно. Нас вытащило только моё знание конституции и связи Горького. Так бы всю ночь тут проторчали, – Драйзер устало потёр лоб. - Теперь домой. - 175 пропущенных?! Что у них там без нас за два часа случилось?! – глаза Инспектора полезли на лоб, а в голосе слышалось явное беспокойство. - Бегом домой! – Жуков поймал первое такси. Наперегонки вбежав вверх по лестнице, агрессоры распахнули дверь и замерли на пороге. На диване в квартире Гаммы расположились все виктимы, постанывая и шумно дыша. Перед ними стоял ноутбук, из динамиков слышались стоны. Гамлет кончил и первым открыл глаза. Агрессоры стояли в ступоре, не зная, плакать, смеяться или требовать объяснений. - Себя как в зеркале я вижу… - произнёс с усмешкой Драйзер. - Но это зеркало мне льстит, – прыснул Наполеон. Мораль сей басни такова: Не дрочите и не дрочимы будете, дети мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.