ID работы: 3601480

Реал.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Iramina Lik бета
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
— Родимый дом я буду скучать! — попращалась Леми. — Знаешь, мне кажется это какая-то замануха…- сказала Еша. — Неа, ну Еш всего лишь два соседа. Это не проблема! — Посмотри на свою кучу вещей и на мои три рюкзака! Как мы в четвером поместимся в двушке?! — За то это Москва! — Но это не моя любимая, родимая Латвия! Даже не знаю, как я согласилась на это… — Потому что я знаю, что ты меня любишь! И кое-кого кто живёт в Москве! — Ладно, садись в машину.Добром это не кончится...... Пип.........Пип.......Пип......Пип..... — Что? …Что произошло? Где я? — испугался Рамон. — Ты в больнице, проснулся после двух лет комы.....а так нечего необычного. — безразлично ответил Медбрат. — Как…в коме? …а ребята? А Лиок? А Еша? — Не знаю о чём ты. Пока полежи, а я позову глав-врача, может он всё тебе обьяснит, а ещё я позвоню и обрадую твоего брата.Счастливчик ты… — То есть всё это было просто…сон? Не может быть, но я даже не помню, что случилось, надо дождаться врача. Может я все пойму… Через минут 15 в мою палату вошёл врач в возрасте. На его лице можно было увидеть всё кроме радости. — Выспался? — спросил он меня. — Ну да, вроде. — ответиля я немного заколебавшись. — А не могли бы вы мне обьяснить? — Что именно? — Ну после двух лет комы… — А ну да. Я думаю, что тебе не стоит об этом знать, главное, что ты остался жив и скоро будешь со своими родными. Так ладно, всё я пошёл. Всё в норме. Даже слишком и меня кстати Евгений зовут. — А да, спасибо. Чёрт у меня возникает все больше вопросов. И всё меньше ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.