ID работы: 3601480

Реал.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Iramina Lik бета
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
^_^ (обозначение героев в данном моменте это Рам) Только я остался наедине со своими мыслями, как в комнату ворвался, нет, влетел Рез (брат Рамона). Я еще ни разу не видел его таким радостным. — Рамоон! Ты жиив! Я так рад. Я уж думал, что тебя больше не увижу! — сказал Рез подбегая к моей койке. — Как будто я тебя одного оставлю. — с иронией посмотрел я на брата. — Ладно, собирайся. Нам пора домой. Впопыхах Рез собирал вещи, которые лежали на тумбочке. Вскоре мы вышли из палаты и пошли в сторону выхода. По пути я встретил Евгения и поблагодарил его за лечение. Мы с Резом сели в машину и поехали в сторону дома. Спустя пол часа. — Вот мы и дома. Если ты конечно его помнишь. — с грустью в голосе пробубнил Резо и положил вещи. — Ей. Конечно помню! — воскликнул я. Я же не потерял всю память. Ну же, улыбнись. А теперь вопрос. Почему здесь так много коробок? Хоть наша квартира и не была полна вещей, сейчас она казалась слишком пустой. — Хозяйка сказала, что забирает ее. Но за то я нашел новую! Правда в другом городе. Я не мог поверить. Рез так любил этот город. Неужели он согласился жить в другом месте. — Хей Рамон смотри! Он взял на руки кошку. Я всегда их любил, но все постоянно сбегали. — Ты уверен что она не сбежит? — Уверен. Она сама пришла. — Ага, сама пришла. Такая пароодистая и ухооженая. — Да ну тебя, я же знаю что ты их любишь! Резо протянул мне это создание. Такая пушистая, такая добрая. — Ее зовут Пятница! Воскликнул Резо. — Почему Пятница? — Потому что она пришла в пятницу. — Ну хорошо поехали на новую квартиру? — Поехали. Только есть одна «проблемка» — Рееез?! — Не кричи на меня. Это одно из условий проживания. — Ну и какое? — Мы будем жить в одной квартире с двумя соседями. — Оо скотче… — Ну не сердииись. Ты просто не видел ту квартиру. Помогай коробки перетаскивать. Мы отнесли все вещи в машину, взяли в охапку Пятницу и направились на встречу новому и неизвестному городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.