ID работы: 3601480

Реал.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Iramina Lik бета
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нц с Олежиком? Хммм не сегодня.

Настройки текста
— Пока-пока-покачивая шляпы на ветру… - Начал напевать Олег — Ну ты идешь? — Лечу на крыльях любви. — Ммм? — Шутка. — Уууу. Сейчас обидку пущу. — Подожди, а то на проигрыш не останется. — Ну, ну. — Во что сегодня играем? — В Mortal Comsat наверное — Уууу, Олежааа ты попаал. — Я знаю твои слабые стороны. — Только без рук! — Ну что всем привет друзья с вами Олег и сегодня у меня в гостях Ееенотик. — Здрасьте. — И сегодня мы играем в Mortal Combat! И так этот типичный английский моробой продолжался около полу часа со счетом 10-10 и тут началось это... - Ну, ну, ну, ну, ну, ну, да! ЕС! Кто тут батька, а? Енот! Да детка, да! - Прокричала Ешка. — Я просто поддался. — Ага, ага поддался он конечно видела я, как он поддается чуть гемпад не сломал. — Все равно это не честно. — Конечно нечестно. — Я думал ты на запись не будешь так хорошо играть. — Олежа, я уже два года, как снимаю видосы и на вебку, и без вебки я уже не та, которую ты знал. — Да. С последней нашей встречи ты была лисом… - ... — Ну ладно, ладно милорд, я, ваш. — Я, не милорд, а царь! А во вторых не мой! — Мм? Мне уже интересно. — Будем устраивать твою личную жизнь! — Оооу. — Вот кто тебе нравится? -задала вопрос Еша. — Ты. — А, если честно? — Лем. — Ну, а если совсем чесно? - ... — Мда, пациент трудный. Но я придумаю что-нибудь. — Спать давай, придумает она. Иди в спальню, а я на диване посплю. — (подозрительным взглядом) Ну хорошооооо. — Иди иди. — Я уже на пол пути оттуда. — Фастом! — Ввжух. И вот я здесь. В царстве сна. И котика.. Хм кажется Олеже кто-то позвонил, я должна свести его! Любой ценой! Такие мужики на дорогах не валяются! Я осторожно выглянула за дверь. Диван, как раз стоял спиной к двери, так что я могла смотреть без опасений, что меня заметят. Как-то странно, но это был женский голос. Голос мне кого-то напоминал... не помню. Они о чем-то говорят. О какой-то любви и, то, что он себе даже не представляет какой он на самом деле. Я должна все выяснить! — Хей привет, что не спим? - Я вышла из-за угла. — Е-Еша? — Саша? — Олег, почему она здесь? — Саша вопросительно посмотрела на Олега. — Почему ты уехала? — Я не хочу отвечать на твои вопросы! И тут у меня навернулась слеза… - А она между прочим тебя любит- ... и я ушла закрыв за собой дверь. — Это что, правда? — Олег ты не так все… -, но не успев дослушать Олег закрыл крышку ноута и отодвинул его подальше. Собравшись с мыслями пришел в мою комнату. Я сидела завернувшись в одеяло и не заметила, как он вошел. - Но вы же любите друг друга. Зачем... зачем вот так вот терзать себя? Чтобы не показаться необычными? - Я же помочь тебе хотела, а ты… ты просто не послушал… уехал... оборвал... забыл. — Это правда? — Сущая. — Ну, а если она просто шутит? — Олег, у меня уже нет сил заставлять или доказывать это. Просто делай, как знаешь, а сейчас я спать будь добр освободи помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.