ID работы: 3601480

Реал.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Iramina Lik бета
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданьчик или лучше друзья.

Настройки текста
— Аааааа, отпусти меня! Кто бы ты ни был! Отпустииии! — кричала Еша. — Ты что совсем что ли? Как ты до этого додумалась? — спросил незнакомец. — Во первых отпусти меня, во вторых я и не соби…стоп, а кто ты такой? — Что? Совсем не помнишь? — Не знаю…будто мы давно знакомы..но не могу вспомнить. — Хм, а я тебя сразу узнал, даже при свете фонаря… — Ну хорошо допустим я тебя знаю, но как ты здесь оказался? — Гулял. — По темной улице? В три часа ночи? Один? — Да один! Что? Я уже взрослый! Что хочу то и то! — СТОП! Я уже слышала эту фразу.....КОСМИЧЕСКИЙ ЦЕНТУРИОН! ОЛЕЖААААААА!!! — Ну наконец-то.Вспомнила.аллилу-ууу-я! — Ты все такой же! Ничуть не изменился! Но как ты тут оказался? Я думала, что что-то случилось.Ты пропал года два назад. — Всмысле пропал? — Ну для нас с Лем.Ни вестей, ничего. — Просто я уехал и все. — А почему нам не сказал? — Знал, что вы будите против. Кстати как Лем? — Отличненько. Стала блогером, как ты и советовал. Она кстати скучала.Эх ты! — Ну ты же меня знаешь. — Знаю поэтому Юджина и выбрала. — Юджина? Вы все таки… — Ага, только он вечно занят… — Нуу что ты, не грусти. — Нет, нет я не грущу. Я рада, что он дарит радость тысячам людей, которые никогда его не бросят. Так хватит нюнь! Как ты сам? — Да так, живу видосы снимаю. Кстати пошли ко мне? — Ну го, домой я чет не хочу. — А что так? Да…не..не важно. — Хммм я сыщик брейн! Я все разузнаю! — И как же? — А спорим если ты мне проиграешь ты расскажешь, что случилось? — А если я выиграю? — То желание за тобой. — Мммм. Я согласна. — По рукам. Пошлая Ешка. — Хихиихи. Квартира брейняши находилась не далеко от моста, поэтому дошли мы достаточно быстро, и по дороге зашли в магаз и накупили всяких вкусняшек. Не знаю почему, но мне с ним всегда было весело. Я люблю вспоминать, как мы вместе бродили по заброшеным домам, улачкам, крышам, любовались видами на старую добрую Латвию. Ну все хватит нюнь. Мы дошли до квартиры Олежи. Она была СЛИШКОМ шикарна для одного человека. Огромная гостиная, в которой находился диван, столик, телик и комп с приставками и тд.Так же в квартире была спальня (наверное самое не посещаемое место хотяяяя, если только для корыстных целей) Так же присутствует кухонька, ванная и уборная. — Таак я кушать хочу.-сказала Еша. — Так ешь. — Ох какие мы злыые. — Это я еще добрый! Хватай вкусняшки и дуй в гостиную, а я пока игру настрою. — Ок.Таак надо Лем предупредить. .sms. Мильцер- ЕША! (Мильцер-это фамилия Лем) Йенифер- Что? Мильцер- Где тебя Винс носит!!? Йенифер- У Олега. Мильцер- ЧТОООО?! Йенифер- Да, я у Олега, со мной все хорошо, жива, здорова, буду ближе к утру. Мильцер- Ну ладно, а что случилось то? Ну на площади. Йенифер- Потом объясню. Мильцер- А что с этими оболтусами делать? Йнифер- А что они? Мильуер- Переживают, один не ест, а второй вообще на балконе заперся. Йенифер- Скажи, что все нормально. Мильцер- ЧТО?! Йенифер- Что? Мильцер — Пару часов назад ты их ненавидела, а сейчас переживаешь за них? Йенифер- Ну, а что? Нормальные ребята. Мильцер- ЧТО?! Ты точно не где не упала? Йенифер- Что? Я просто переживаю за своих рыб. Мильцер- Ааааааа ты про рыбок? Йенифер- Ну не про этих же.Хотя… они тоже ничего, ну ладно сильно не балуйтесь, квартиру не разгромите. Мильцер- Хорошо, мама. Йенифер- Мама? Мильцер- Это Рез. Йенифер- А он тут, что делает.?! Мильцер- Эээм. Йенифер- Ну ладно скажи, что я царь. Мильцер- Хорошо, мама царь. Мильцер- Теперь Рам. Йенифер- Царь, просто царь.Пока. Мильцер- Пока. — Эй! Что ты делаешь?! — отвлеклась Еша. — Любуюсь.- ответил Олег. — Чем ты любуешься сзади меня грязный извращенец?! — Хи-хи-хи. — Я еще не проиграла! Так что можешь даже не смотреть! — Пока.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.