ID работы: 3601493

Жизнь под развернутым углом .

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1. Знакомство

      Привет, меня зовут Мэри, Мэри Олбэн. И сегодня самый ужасный день в моей жизни. Сейчас я расскажу тебе все по порядку. Как обычно, я проспала, закружилась в утренней рутине и совсем забыла про домашнее задание. Тем более, пошла только первая неделя моего учебного процесса и опаздывать или не делать домашнюю работу было не позволительно. В этом году я пошла в 8 класс и стала уже более взрослой. А как всем известно, взрослые имеют очень много проблем, поэтому помимо всех обычных уроков в наше расписание еще добавился урок под название "История знаменитых людей Англии"       В нашем классе, как и во всех других,28 человек. Дэн, Остин и Кайд - три главных озорника, Кэйт Вэйбэр- самая красивая девочка. А я отношусь к группе людей над название "Неудачники". Все вокруг считают, что я некрасивая, глупая и нудная в общении. Но это не так, поверьте! Когда я смотрю не себя в зеркало, то считаю себя очень привлекательной девочкой. У меня кудрявые белые-белые, как лучики солнца волосы и веснушки по всему лицу. А ещё мне очень нравятся свои глаза: они голубые как вода в океане. Но все остальные этого не замечают. Мой рост 165: я не высокая, но и не низкая. Я идеальная. Вы скажете, что я самолюбива?! Но нет, хочу вас огорчить. Просто кто, как не я,скажет мне это?!?       Итак, в тот злополучный день на "Истории знаменитых людей Англии" нам рассказали про одну девочку по имени Кэйт Майдэрсон, знаменитую гимнастку.

Глава 2.

- Мэри , живо иди сюда , - громко про кричала на весь дом моя мама. - Да,мама?,- с чувством обиды и тревоги спросила я. - Послушай, детка. Это самая важная встреча в моей жизни! Представляешь, возможно, я буду участвовать в показе, показе моей мечты. И я на тебя рассчитываю: будь умницей, делай домашнюю работу, не хулигань. В общем, веди себя как истинная леди. - Эммм..мм.. Да, конечно ! Мам, ты опять уезжаешь?! Надолго?! - Да, я опять уезжаю. Но это займет не больше недели,- успокоила она меня.       Знайте, моя мама, Сейли Олбэн, она модель. Она очень красивая, я видно пошла не в нее. У нее роскошные пепельного цвета локоны, голубые глаза и улыбка такая, что прям мурашки по телу... А ее походка: прямая спина, чуть приподнята голова, целеустремленный взгляд... Мне бы быть такой. Мой папа ушел от нас с мамой, когда мне не было еще шести. Я его видела всего один раз в свой день рождения- это был, наверное,лучший день моей жизни. Я его очень хорошо запомнила: он высокий блондин с зелеными глазами. Прям как в кино!       В моем классе есть мальчик Остин, он тот еще озорник. По секрету сказать, я в классе 6-7 жутко была в него влюбленна. Он очень похож на моего отца, такая же внешность. Он меня всё время дразнил или вообще не замечал. Мама говорит, что он меня не достоин, но не смотря на то, что он свинья, он мне нравится. Вот такая вот я странная.       Как обычно в 7:00 я сажусь в автобус и еду в школу. Сегодня мой самый любимый урок- " История известных людей Англии ", и мне очень понравилось, когда миссис Шмит рассказывала о Кэйт Мэйдэрсон. Поэтому я решила сегодня вечером зайти в библиотеку и почитать про нее. Мне уже пора выходить. Моя остановка находится около школы, так что идти до неё мне недолго . - Хай , прыщавая !- с насмешкой сказал Остин . - Привет!- с улыбкой на все лицо ответила я . Конечно, я понимаю, что должна не обращать внимание на его выходки, но не могу . Он же такой... Хоть и хулиган.       Прозвенел звонок, все расселись на свои места, а мою голову не покидали эти мысли . - Таак, к доске пойдет ... Мэри! Мэри, к доске,- улыбаясь сказала миссис Шмит. В ответ тишина. Мне не было до это никакого дела . - Мэри, ау... Проснись и иди к доске. - Эмм, да, что? - К доске иди, Олбэн. - Да, да,- взволнованно сказала я. Я встала из-за парты и тихо пошла к доске, поглядывая на класс. - Номер 4.14(а,б) Я открыла учебник и начала вчитываться в задачу. Взяв мел, я начала писать на доске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.