ID работы: 3601493

Жизнь под развернутым углом .

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 3

В алгебре я была не сильна , поэтому что читай , что не читай толку нет . Я долго думала , что же мне писать . Одноклассники кричали подсказки , но я их не могла разобрать . Осмелившисья написала на доске два коротких слова "Я ДУРА". Одноклассники сразу начали хохотать , что есть силы . Учительница не сказу поняла , что происходит . Она начала успокаивать класс и медленно поворачиваясь к доске все больше была шокирована происходящим . - Мэри , ты послушная девочка была ! Что с тобой стало , дорогая ? - произнесла учительница Я опустив голову ничего не сказала . - Иди к директору , живо . Я взяла свои вещи и пошла к миссис Гебелн , нашей директрисе . Она была очень странным человеком . От нее всегда пахло колбасой с солеными огурцами . Это ужас . Она где-то 158,худенькая , с короткими русого цвета волосами , да еще и в очёчках . И эту смешную женщину боялась вся школа . Когда я к ней шла , мою голову не покидали мысли о моем наказании . Может вызовут моих родителей , может выговор , а может в класс для отсталых ... Я зашла в кабинет , на высоком кресле сидела миссис Гебелн . Она сердито посмотрела на меня . Я прошла , села на стул как " мышка" и посмотрела на директора . - Знаешь , - начала она разговор , - я была лучше о тебе мнения . Я понимаю , что иногда мы все чего-то не понимаешь , но это не повод так поступать . Мэри, в своем поступке ты унизила только себя и только себе причинила вред . Что же с тобой делать? Ты хочешь что-нибудь сказать. - Люди они как вулканы . Они спящие вулканы , то есть спокойные , уравновешенные . А другие все время выпускают из себя лаву , то есть бешеные , неуравновешенные . А есть главные тип людей , идеальный - смешанные . Они контролируют свои эмоции . - И? - Мы это ходящие "вулканы " , но не кто не знает как сильно в нас кипит лава , когда же она выйдет наружу . Порой мы сами не знаем . А когда это происходит , то всё так удивляются как -будто мы не люди . Простите меня , пожалуйста . - Иди домой . Я удивленно сидела . - Что ты на меня как смотришь ? Иди домой , отдохни . - Спасибо и извините еще раз . Я вышла из кабинета выдохнув и отправилась в библиотеку , чтобы найти информацию о Кейт Мэйдэрсон . Библиотека находилась на четвертом этаже . Средняя комнатка , много - много стеллажей и женщина сидящая посередине примерно так и выглядела библиотека . - Здравствуйте , меня зовут Мэри 8 B , мне нужна книга про знаменитую Английскую гимнастку Мэйдэрсон Кэйт . - Здравствуйте . Пять секунд ,- сказала библиотекарша и встала из-за стола , чтобы найти книгу ,- Вот , пожалуйста . - Спасибо большое .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.