ID работы: 3601616

Жизнь с Линчами

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка 2 часть

Настройки текста
В конце выступления ребята почему то остановились играть. -Сейчас перед вами выступит Лора Марано и исполнит одну из своих новых песен.—С этими словами Райк направился ко мне. И какую мою песню они собираются исполнять?— Лора ты же не против исполнить песню Heart Attack? -Я конечно не против,но разве вы знаете эту песню?— Я посмотрела на Райка как на ненормального. Я написала эту песню месяц назад и они не должны были выучить её. Не сказав мне и слова Райк вытянул меня на сцену. Черт он же знает,что на сцене я не могу на них ругаться. Выйдя на середину сцены,Рокки дал мне микрофон и улыбнулся. -Всем привет. Сейчас я исполню свою новую песню,которую на сама написала. Называется она Heart Attack. Элл начал играть на барабанах и все его подхватили. Сделав глубокий вдох,я начала петь. Putting my defenses up Cause I don't wanna fall in love If I ever did that, I think I'd have a heart attack Never put my love out on the line Never said yes to the right guy Never had trouble getting what I want But when it comes to you I'm never good enough When I don't care I can play him like a Ken doll Won't wash my hair Then make him bounce like a basketball But you make me wanna act like a girl Paint my nails and wear high heels Yes you make so nervous that I just can't hold your hand You make me glow But I cover up, won't let it show So I'm putting my defenses up Cause I don't wanna fall in love If I ever did that, I think I'd have a heart attack I think I'd have a heart attack I think I'd have a heart attack Never break a sweat for the other guys When you come around I get paralyzed And every time I try to be myself It comes wrong like a cry for help It's just not fair Brings more trouble than it all is worth I gasp for air It feels so good, but you know it hurts But you make me wanna act like a girl Paint my nails and wear perfume For you, make so nervous that I just can't hold your hand You make me glow But I cover up, won't let it show So I'm putting my defenses up Cause I don't wanna fall in love If I ever did that, I think I'd have a heart attack I think I'd have a heart attack I think I'd have a heart attack The feelings got lost in my lungs They're burning, I'd rather be numb And there's no one else to blame So scared I'll take off and run I'm flying too close to the sun And I'll burst into flames You make me glow But I cover up, won't let it show So I'm putting my defenses up Cause I don't wanna fall in love If I ever did that, I think I'd have a heart attack Допев последнюю строчку я посмотрела на ребят. Зал взорвался аплодисментами и криками фанатов. Ребята смотрели на меня с большими улыбками. Подойдя к микрофону Райк начал говорить. -Вот наш праздничный концерт подошел к концу. Те у кого есть билет на наше интервью прошу подойти к левой двери. Благодарим всех пришедшим на наш концерт. Мы любим вас.— Сказав это Райк как и все направились к кулисам. Что там Райк сказал про интервью? Пока я думала над словами Райка мы дошли до гримерки. -И так,у нас есть десять минут перед интервью. Делайте,что хотите,но мне нужна Лора.— С этими словами Рокки взял меня за руку и повел в туалет. Закрыв его,он повернулся ко мне. —И так Лора, расскажешь,что значил тот поцелуй? -Рокки,что не понятного? И не смей говорить,что этот поцелуй по дружески. Я так понимаю,мы с тобой два идиота которые скрывали друг от друга наши чувства, и прем давно. А теперь ты ответь мне на вопрос. Что за интервью?— Все то время пока я это говорила Рокки смотрел на меня и улыбался. -Так два идиота и нашли друг друга.—Он положил руки мне на талию и притянул меня к себе.— У нас сейчас интервью и я бы хотел,что-бы ты давала его с нами,а так же я хочу всем сказать,что Рора существует.— Я уставилась на него как на идиота. Как еще Рора? Он,что издевается надо мной?— Рора,не Росс и Лора, а Рокки и Лора. Вот фанаты то обрадуются. Ты не против?— Как же я не поняла сразу? А ну да Я же тоже идиот. Как я могу быть против этого? Поднявшись на носочках я поцеловала его. Он притянул меня к себе и углубил поцелуй. Кто-то постучал в дверь.— Ребята вы там живы? Нам пора идти.— Кажется это Росс. Так не хотелось отрываться от Рокки,но долг зовет. -Мы сейчас выйдем.— Дав Россу ответ я посмотрела на довольного Рокки.— Давай ребятам до интервью нечего не будем говорить? Пусть это будет сюрпризом.— Получив кивот от Рокки я открыла дверь. За дверью стояла вся группа. Когда мы с Рокки вышли из туалета то все на нас уставились. -Мы просто готовим вам сюрприз вот и все.— С довольной ухмылкой я прошла мимо всех и направилась за Ру-ру который повел нас к интервью. Мы остановились около маленькой двери. Ру-ру быстро её открыл и буквально толкнул нас туда. Внутри было много людей. Некоторые стояли с камерами,а некоторый просто визжали, кажется это были фанатки. Пройдя и сев на диван который стоял перед камерами я посмотрела на Рокки, который сел рядом со мной. Ребята не чего не заподозрили и слава богу. Райкер сел справа от меня, Росс рядом с Рокки,а Дэлли и Элл сели за нами. Им специально принесли стулья. Так мы просидели десять минут,а потом началось само интервью. -И так,дамы и господа сегодня с нами всеми любимая группа R5 и певица и актриса Лора Марано. Сегодня группа сделала сюрприз своей подруги и поздравили её с днем рождения. Если я не ошибаюсь вам сейчас 17? -Да мне сегодня исполнилось 17 лет и знаете то,что ребята сделали для меня это просто невероятно. Этот год был для меня очень тяжелым, и ребяты все время были со мной,но то что они сделали сегодня это просто не вероятно. Спасибо вам большое. Мы все знаем,что Остин и Элли закончились несколько месяцев назад и вы продолжаете работать с диснеем. Сейчас вы работаете над фильмом день плохой прически. С вами работает довольно таки привлекательный парень. Всех сейчас интересует только один вопрос. Была ли Рора и есть ли у вас сейчас парень? — Я всегда знала,что мне всегда будут задавать этот вопрос. -А давайте на эти два вопроса вам ответит кто нибудь из ребят?— Я знала,что Рокки не упустит шанса ответить на этот вопрос. - Конечно,на этот вопрос нам может ответить кто-то из группы. Кто хочет ответить?—Кажется я застала всех кроме одного члена группы врасплох. -А давайте я отвечу.— Рокки поднял руку в верх. Все посмотрели на него с непонимающем взглядом.— Отвечаю сразу на оба вопроса. Роры не существовало до сегодняшнего дня.— Все посмотрели на Росса,а тот в свою очередь посмотрел на меня.— Только это не та Рора о которой все подумали. Рора,это Рокки и Лора. Сегодня мы признались в чувствах друг другу. Так-что всем парням,кто клеиться к моей Лоре,надо бы перестать это делать. И Росса это касается в первую очередь.— Рокки приобнял меня за талию и улыбнулся. Все кто были в комнате смотрели на нас как на идиотов. -Что ж, я думаю такого поворота событий некто не предвидел. Сейчас я бы хотела задать пару вопросов группе.— С этими словами девушка посмотрела на меня. Я понимающи кивнула и вышла из комнаты. Дойдя до гримерке я прилегла на диван. Кажется те ночи которые я не спала дают о себе знать. На секунду прикрыв глаза я уснула. Я проснулась от того,что меня чем то укрыли. Приоткрыв глаза я увидела куртку Рокки. Через несколько минут Рокки взял меня на руки и понес в автобус. Все это время и была в полу дреме. Когда Рокки положил меня на кровать в автобусе, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.