ID работы: 3601616

Жизнь с Линчами

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Pov-Автор Эй,это мой блинчик.— Росс закричал на весь автобус,когда Элл стащил из его тарелки блинчик. Сейчас на часах 8 утра,а все кто живут в автобусе проснулись и вовсю обсуждают сегодняшний день. Пока,что только Лора не проснулась но,мне кажется она встанет после этого крика. Pov-Лора Кто-то кричал на весь автобус. Открыв глаза,я сразу сообразила,что нахожусь не дома а в автобусе. Если я все правильно помню,вчера во время интервью я заснула и кто-то перенес меня сюда. Встав с кровати я осмотрелась. Все постели были пустые,а впереди кто-то разговаривал. Черт как же голова болит. Пройдя вперед и отдернув занавеску я увидела очень смешную картину. Росс сидел на Элли и пытался выдернуть у него изо рта кусок блинчика. Дэлли била Росса по голове полотенцем,а Райк снимал все это на видео. Кажется только Рокки спокойно завтракает. -Всем доброе утро. Элл,ты опять у Росса блинчик стащил?— Все тут же обратили на меня внимание. Райк убрал телефон в карман и улыбнулся мне. Росс сделал недовольное лицо,а Элл победно пережевывал остатки блинчика. — Росс,ты можешь в следующий й раз так не кричать? Ты мертвого из могилы достанешь.— Улыбнувшись насупившемуся Россу я прошла и села рядом с Рокки. -Прости,что разбудили. Знаешь я думал,что у нас в семье я самый не нормальной,но сегодня оказалось,что это все семья така не нормальная.— Рокки протянул мне чашку с кофе. Посмотрев на него,я впервые поняла что он может быть серьезным. Кажется все успокоились. Райк сел напротив меня и смотрел на меня,как будто впервые увидел. Росс сел напротив Рокки и он выглядел подавленным. Дэлли и Элл остались на своих местах. -Лора,это правда,что ты и Рокки встречаетесь?— Росс выглядел немного иначе чем обычно. В его голосе я услышала надежду. Только не говорите,что я нравлюсь Россу. -Да Росс это правда,что я и Рокки вместе. Вчера мы смогли признаться в чувствах друг другу. Представляете мы нравились друг другу уже три года, и не говорили об этом.— Я посмотрела на Рокки который смотрел на меня и улыбался. Боже,его улыбка такая классная. Посмотрев на Росса я увидела как он расстроился. Неужели у него были чувства ко мне? -Рады за вас. Вы и правда два идиота. У меня грандиозное предложение. Давайте устроим вечеринку дома? Мы вчера так и не отпраздновали Лорено день рожденье.— Элл надеялся утроить вечеринку еще вчера,но так как мы освободились поздно он не смог этого сделать. -Ребят, я только за. Давайте устроим вечеринку и пригласим всех наших друзей?— посмотрев в окно,я поняла,что мы стоим у нашего дома.— Если я правильно поняла,то все за. Раз все за,то будем готовиться к вечеринке. Райк и Рокки достают алкоголь, Дэлли и Элл обзванивают всех знакомых Росс и Ру-ру готовят дом. А я буду готовить себя,так как я именинница.— Я улыбнулась и прежде чем в меня полетела подушка которую запустил Росс я выбежала из автобуса. Быстро поднявшись и забежав в комнату я закрыла дверь. Так сейчас посидим часик в ванной и пойду перекушу побыстрому. Я начала раздеваться по дороге к ванной. Когда я уже оказалась в ванной я была полностью голой. Побыстрому набрав ванну с пеной я опустилась в воду. Блин,зачем они все это делают? Я знаю,что им еще три месяца надо путешествовать по миру и я опять останусь одна. Эти несколько месяцев пока их не было я толком не спала. А теперь когда я встречаюсь с Рокки я не смогу так прожить. Мои мысли нарушил щелчок двери. Посмотрев на дверь я увидела Рокки, который смотрел на меня с некой тревогой. Поняв,что я сижу полностью голой перед Рокки я немного покраснела. -Лора,что случилось? Почему ты плачешь?—Рокки сел на край ванны и смотрел на меня немного испугано. Поймав не себе мой взгляд он отвернулся и покраснел. Кажется только сейчас я поняла,что я ревела. Черт,я реву как дура. -Нечего не случилось. Не надо так стесняться, я вся прикрыта пеной так,что не отворачивайся. Я грустная потому-что вы завтра уедите и я опять буду одна. Я так устала быть одна.— Я сидела и ревела подперев ноги под себя. Рокки наклонился и обнял меня.—Рокки я же мокрая.— Рокки на секунду отстранился и взял полотенце. Он повернулся ко мне,поднял меня на ноги и завернул меня в полотенце и обнял. -Ты не когда не была одна. Ты всегда могла позвонить нам и рассказать о своих чувствах. Мы с ребятами давно разговаривали о том,что-бы ты поездила с нами. У нас есть одно место и если ты согласишься то ты всегда будешь с нами. Ты всегда будешь со мной.— Я посмотрела на Рокки который немного краснея смотрел на меня. -Я только за,но мне надо будет поговорить с режиссерами фильма. Ли-Эллин Бейкер сломала ногу,так,что я думаю это не будет проблема.— Я поцеловала Рокки в щечку и пошла в комнату. -Ты пока переодевайся. Внизу все уже готово и гости уже приехали. Я пойду в низ и всех обрадую.—С этими словами Рокки вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.