ID работы: 3602053

soul drug

Epik High, Daenamhyup (DNH), Just Music (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиён выглядит довольно помято, и, если честно, сначала Чанджун принимает его за кучу (его же) тряпья, сваленную на диван, пока он не издаёт хриплое: "Да бля" - и не переворачивается на бок. Шиён садится и смотрит на Чанджуна, закрывающего за собой дверь студии; толстовка, которой он укрывался, сползает с него, эти ужасные светлые волосы собраны в, вероятно, изначально тугой пучок сзади (сейчас они выбились из него со всех сторон), под глазами синяки. Красавчик, в общем. Шиён откидывается на спинку дивана и елозит по обшивке затылком. У него мутные глаза, а в студии очевидно воняет. - Опять спишь здесь? Шиён фыркает, глядя пустым взглядом в потолок. В его голове полная бессмыслица, но он собирает мысли в кучу, чтобы ответить: "Пытаюсь" - и снова рассыпать их в беспорядочную мозаику. У Шиёна немного покалывает в висках, а ещё он, кажется, раздавил очки. Когда Шиён моргает, Чанджун оказывается уже у стола и перелистывает страницы тетради, заполненные ломким почерком, пробегаясь глазами по буквам на разлинованных листах. Чанджун хмыкает, а Шиён уже слышит в своей голове его следующую реплику, словно находится на театральной площадке и уже читал сценарий. Впрочем, с Чанджуном никогда не прокатывает предугадать. В студии пахнет травкой. - Так ты опять обдолбанный. Шиён разводит руками в стороны и роняет их обратно вдоль тела, задирает футболку и чешет живот. - А ты всё ещё лысый. Шиён хихикает водовороту мыслей в своей голове по поводу лысой головы Чанджуна. Он снова моргает, и Чанджун снова в другой части студии. Чанджун явно планирует завалиться рядом на диван, но Шиён вдруг отталкивается от спинки и впечатывается лбом в его живот. Шиён заходится новой волной смеха и поднимает голову, облизывая сухие губы. На самом деле Чанджуну хорошо с лысой головой. - Чанджу~ун. Шиён цепляется пальцами за край джинсов и открывает рот, а Чанджун щёлкает его по лбу. Шиён аж рот закрывает. - Тут диван неудобный. Ты в прошлый раз с него свалился. Шиён кривит лицо и утыкается им Чанджуну в футболку. Он вдруг сползает ниже, и его руки соскальзывают с бёдер Чанджуна. Тот трёт пальцами переносицу, запускает руку в светлые лохматые волосы и тянет от себя. У Шиёна закрыты глаза, и из приоткрытого рта уже тянется слюна. Вообще это не дело Чанджуну, но Шиёну стоит больше спать и меньше курить травку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.