ID работы: 3602053

soul drug

Epik High, Daenamhyup (DNH), Just Music (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты здесь живёшь, что ли? Шиён трёт глаза и подпирает щеку ладонью, ударившись локтем о столешницу. Он задремал прямо на макбуке. Половина студии заставлена коробками, а на клавиатуре укоризненно лежит айфон с сетью трещин на экране. Шиён вздыхает и трогает свою щеку, на которой отпечатались клавиши. Очки свешиваются с его уха без одной дужки. Чанджун опускает ладонь на макушку Шиёна и наклоняется принюхиваясь. - Опять? Шиён мотает головой, очки сваливаются на пол со стуком. У него немного кружится голова, а в виски словно залили свинец, и его немного ведёт, но он определённо в адеквате. Ему бы только поспать ещё пару часов и, желательно, не на клавиатуре макбука. Что Чанджун вообще тут забыл? Шиён откидывается на Чанджуна и так громко хрипит, что пугается сам. Вся ночь прошла как в тумане, хорошо хоть он был один. Шиён прижимается спиной к твёрдому животу через футболку, запрокидывает голову и вздрагивает, когда холодные пальцы сжимаются на его горле. У Чанджуна холодная футболка, холодная куртка, и он весь холодный, потому что на улице не лето. Мысли Шиёна куда-то плывут, и он вдруг выцепляет среди них желание, чтобы Чанджун засунул пальцы ему в рот. Может, и не совсем в адеквате. Чанджун хлопает Шиёна по горячей мягкой щеке, и тот отталкивается от него и разворачивается на табурете, стараясь сфокусировать зрение хоть на чём-нибудь. Шиён задирает голову и отклоняется назад, столешница упирается ему в спину. - Чего пришёл? - не удосужившись прокашляться, хрипит Шиён и вытаскивает помятую пачку из джинсов. Чанджун великодушно щёлкает зажигалкой перед сигаретой, которую Шиён суёт в рот. - Чжихун-хён попросил проверить, жив ли ты. Шиён ворчит: "Почему ты?" - и уныло думает, что не уверен, жив ли. Чанджун смотрит через его плечо на затушенную о стол самокрутку, а потом в экран макбука. - Допустим, мне интересно, чем ты тут занимаешься. - Чанджун наклоняется, щурится, чтобы разглядеть буквы на экране с минимальной яркостью подсветки. Шиён издаёт смешок и цепляет пальцами его футболку на груди. - А то ты не знаешь. Шиён подтягивается к Чанджуну сам и тычется носом ему в живот, обвивает его руками, роняет сигарету на пол. Шиёна мутит, а Чанджун ерошит его волосы и тушит сигарету ботинком. Каждый раз Шиёну хуёво, когда на горизонте появляется Чанджун, и тот расплывается в его голове в смутный образ. Чанджун не разговаривает много, и в семидесяти процентах случаев Шиён обдолбанный и хочет трахаться. Шиён поднимает голову, неприятно утыкается подбородком в Чанджуна и говорит: - Если бы мне нравились парни, я, наверное, втрескался бы в тебя по уши. Странно говорить такое человеку, который ебал тебя под приходом несколько раз. Чанджун улыбается одной стороной рта, и Шиён снова вжимается лицом в его живот. У Шиёна ощущение, что Чанджун намного старше него. Как они вообще могут быть ровесниками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.