ID работы: 3602166

Немного не по плану

Джен
PG-13
Заморожен
73
автор
Haruka Itou бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Отряд тайных операций.

Настройки текста
Член отряда тайных операций едва заметно вздрогнул услышав голос подчиненного. — Докладываю. В радиусе пяти километров реацу Шибы Ишшина и Куросаки Ичиго не обнаружено. Других источников реацу превышающих норму не обнаружено. Урахара Киске и его подопечные уведомлены о приказе и вмешиваться не будут. Двадцать офицеров второго отряда находятся на своих местах и готовы приступать, — сообщил пятнадцатый офицер. Четвертый офицер, также известный как Таито Нода сухо кивнул поправляя съезжающую маску на лице. Они — часть отряда тайных операций. У них нет права на ошибку. Они те кто стоят на страже Общества Душ выполняя всю грязную работу. И они не будут ставить под вопрос приказы свыше. Таито, как отвечающий за успех операции вскинул руку давая знак остальным приступать. Ливень беспощадно хлестал шинигами, щедро поливая их тоннами воды. Пятнадцать теней скользнуло в дом. Их задача — уничтожить человеческие тела двух девушек, а если их души сами не отправятся в Руконгай, провести духовное погребение. Карин прислушалась, ей только-что показалось, что скрипнула половица на лестнице. Юзу была поглощена просмотром фильма. «Похоже, показалось» подумала черновола и вернулась к просмотру. Громкий писк микроволновки заставил близняшек буквально подпрыгнуть на диване. Надо бы завязывать с просмотром ужастиков на ночь. В дальнем углу блеснула катана. — Юзу, беги! — Во всю мощь легких крикнула Карин, первая почувствовавшая неладное. Русоволосая не смогла вовремя сориентироваться. В отличии от близняшки она обладала меньшим количеством духовной силы и вместо людей одетых как ниндзя увидела только неясные силуэты. Клинок шинигами легко вспорол плоть девушки проходя насквозь с противным хлюпаньем. Юзу была еще жива только благодаря Карин, что вовремя дернула ту за руку, занпакто пробил вместо сердца легкое. Русоволосая рухнула на пол кашляя, не способная дать отпор вторженцам. Легкие стремительно наполнились кровью и дышать становилось все сложнее. Лицо уже залито слезами. Карин не знала ни сколько напавших, ни кто они, зато осталось понимание что шансов у младших Куросаки нет. — Ичи-нии, — Юзу все еще зовет братика. Возможно как раз в этом и была ошибка, Карин с ужасом осознает что они всегда и во всем полагались на брата. Сейчас когда рыжий далеко черноволосую буквально парализовало от страха. Нужно бежать, звать на помощь, спасти Юзу, нужно хотя бы немного подождать — Ичиго обязательно их спасет. Всегда спасает. Лезвие катаны с легкостью отделяет голову от тела. Шинигами взмахнул клинком, стряхивая кровь. Юзу уже почти мертва, она даже не заметила смерти сестры. Сердце останавливается, рука безвольно падает в лужу крови. Шинигами второго отряда удовлетворенно кивнул давая знак остальным возвращаться. Духовное погребение не понадобилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.