ID работы: 3602195

Моя история

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это война!

Настройки текста
      Какое чудесное утро! Птички поют, солнце светит,маман орёт с первого этажа. -Тейлор Мишель Момсен! Если ты сейчас же не спустишься,то я выкину твою любимую футболку! -Только не Курта!!!- кричу я ей. Я быстро спустилась на кухню. Подбежав к маме я выхватила футболку у неё из рук. -Где ты её взяла?- с раздражением спросила я. -Под диваном. Может хватит уже раскидывать свои вещи? -Может хватит уже говорить мне об этом? -Что? -Что?- на этой ноте мы закончили наш разговор и я села за стол составив компанию папе и Слоун. -Доброе утро.- сказал папа. -Ага.- тихо ответила я. -Ну, что так кисло?- спросил он. Подчкочив со стула я громко начала: -Доброе утро страна! Сегодня будет просто отличный день! Я ведь могу сделать столько всего полезного для своего будущего! -Придержи коней Тейлор. Садись и ешь блинчики.- сказала мама поставив на стол тарелку. Быстро всё съев я побежала в свою комнату.       Чёрт, опять надо идти в эту грёбаную школу. Лето закончилось три недели назад, а я ещё не смирилась. Похлопайте мне стоя. Ладно, надо собираться.        Собрав сумку я жирно подвела глаза,обулась и вышла из дома. Выйдя на улицу я увидела Уэя старшего направляющегося ко мне. -Не верю глазам! Сама Тейлор Момсен соизволила выйти из дома пораньше и не бежать до школы как умалишенный единорог!- сказал он театрально всплеснув руками. -Сама в шоке. А где Майки? -Ему ко второму. Слушай, мне сегодня такой сон странный снился. Можешь мне сказать что он означает?-задумчиво спросил он. -Выкладывай. -В общем. Еду я такой на осле по ромашковому полю и вижу Майкоса, он мне что-то говорит, а я его не слышу. Я ему такой "Я тебя не слышу.", а он кидает в меня куском пиццы и ложиться спать. Потом на меня падает какая-то красная хрень, я откидываю её и мимо пролетает жёлто-зелёная сова с чайником в лапах. Я думаю "Из Хогвартса наверное." Потом мой осёл падает и умирает, я кричу "Нееееет!!!!!", сажусь на метлу и улетаю. -Джи, у тебя все сны такие. Что здесь странного? -А как же сова? Она, мать твою, жёлто-зелёная! Обычно у меня во снах совы просто жёлтые, а эта жёлто-зелёная. Нет, это не к добру. -Да успакойся ты! Всё нормально будет. -Ну да, ну да.- пробубнил он. Как ребёнок, честное слово.       Ну вот мы и дошли до этого храма идиотизма, тупых шлюх и ужасной еды. Что там с расписанием? Биология. Ну окей, музыку послушаю. Войдя в класс , я ахренела. Какой-то левый чувак сидел за моей партой и что-то рисовал в тетрадке. Он труп. Я направилась к нему: -Какого дьявола? Ты откуда взялся здесь? -О,привет. Ты наверное Тей. Я твой новый сосед. -Здрасте, а теперь проваливай отсюда. -Нет, меня сюда посадил мистер Тредсон. -Мне насрать, вали. Прозвенел звонок. Все сели по местам, и в класс вошёл мистер Тредсон. -Доброе утро класс. Начнём день с хорошей новости: у нас новенький! Эндрю Бирсак. Энди поздоровайся с классом. Быстро помахав рукой парень продолжил рисовать в тетради, а мистер Тредсон начал что-то говорить об экзаменах.       Все оставшиеся уроки этот засранец что-то писал и игнорировал меня, а я испепеляла его взглядом. После последнего урока он встал и направился к двери. -Что б завтра пересел от меня.- сказала я. Повернувшись он ответил: -Отсоси, потом проси.- и ушёл. -Ты хочешь войны Бирсак?Ты её получишь!- крикнула я ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.