ID работы: 3602195

Моя история

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ситуация 114!

Настройки текста
       -Эй, будильник, полегче. Ты мешаешь.- сонно проговорила я скинув со стола этот адский механизм и перевернувшись на другой бок.       Надо вставать, но так не хочется. Может не идти? К чёрту это, мне нужно проучить этого засранца Бирсака. Он поплатиться за свои деяния. *2 часа спустя.*       Зайдя в класс я сразу же направилась к своей парте. За партой сидел Бирсак и опустив голову уставился на свои колени. Чёрт, он выглядит грустным. -Привет.- поприветствовав его, я села рядом. -Отвали.- грубо буркнул он. Что-то действительно случилось. Ну и пофиг, какое мне дело до этого придурка? Тем более, мне нужно думать о своих проблемах. Например о том какой костюм надеть на Хеллоуин. Если я не буду в дурацком костюме, то Джи оторвёт мне голову, и использует как пеньяту, а вместо конфет будут мои мозги.       Услышав какой-то звук я отвлеклась от своих мыслей и увидела как Бирсак копается в своём телефоне. Увидев что-то он резко вскочил и куда-то побежал. Странный он.       Когда прозвенел звонок в класс вошёл мистер Тредсон, и как всегда усаживаясь за стол оглядел класс. - А где новенький?- громко спросил он. - Он ушёл минут за пять до звонка.- донеслось откуда-то с задних парт. -Зачем?- снова спросил Тредсон. -Уж точно не цветочки поливать.- вставила свои пять копеек я. - Момсен, иди, поищи его.- я не стала возражать и мигом удалилась из класса, на поиски этого придурка.        Проверив пару этажей, я направилась в мужской туалет. Приоткрыв дверь я услышала чьи-то всхлипы. Я заглянула и увидела Бирсака сидящего на подоконнике. По его щекам катились слёзы, и он докурив сигарету выбросил окурок в окно, утерев слёзы рукавом чёрной толстовки. -А, это ты.- заметил он меня. -Да, я.- я подошла и села рядом с ним.-Ну, это, что случилось-то? -Ничего, я в порядке.- он выдавил измученную улыбку. - Эй, люди которые "в порядке" не ревут в школьных туалетах.- сказала я и он поник. - Это Джу, моя девушка... Бывшая девушка.       Услышав это, я быстро вскочила с подоконника и набрала Джерарду. - Уэй, ситуация 114! Срочно хватай рюкзаки, Майки, и бежим к тебе! И да, захвати рюкзак Бирсака. -114!? Сейчас буду!- заорал он и положил трубку.       Я схватила за руку ахриневшего и ничего не понимающего Энди и мы побежали из школы к дому Уэев. *** Тем временем в классе ребят. -114!? Сейчас буду!- заорал Джерард и вскочил со стула. Под ахуевшие взгляды он собрал портфели и пошёл на выход. -Простите мистер Тредсон, но я должен идти! Кому-то в Эквестрии понадобилась моя помощь!- крикнул он убегая. Уэй добежал до кабинета Майки и влетел в него со скоростью света. - Майкос! 114!!!- Майки вскочил,скинул все предметы со стола в свою почтальонку и выбежал из класса вместе с Уэем старшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.