ID работы: 3602708

Название тому "Вечность"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны прошлого.ч.2

Настройки текста
-И? -вновь вопрос слетает с губ раньше чем голова дала команду. -Ты знаешь, что бываешь не выносима?- Тейт явно начинал нерничать. -Прости, прости. Только я не чего не понимаю. И ещё ты... - Прошу дай мне закончить и тогда я отвечу на все вопросы,которые копошатся в твоей очаровательной головке. Лёгкий румянец лег на щеки девушки и в смущении опустила глаза. "Когда она отступила,то стала медленно исчезать и вскоре я смотрел в пустоту. Мозг отказывался верить в увиденное,но я видел её. Понимаешь!? Она была там и говорила со мной. Пусть это и было всего одно слово. Я абсолютно ничего не понимал и был,скажем прямо,напуган. На следующую ночь,чтобы её увидеть,мне не пришлось спускаться в подвал. Она сама пришла ко мне в комнату и просто молча стояла и смотрела на меня. Рассмотрев её я увидел на руках множество ровных и аккуратный порезов. Совсем как у сёстры. Задать вопрос я не решался,но она видимо как-то меня поняла,потому что в следующую минуту я отчётливо видел её. Точнее то, как она умерла. Это было в хрен-знает-каком-году, она жила в этом особняке с мужем. Я думаю ты уже поняла,что у неё со временем тоже появились порезы. И умерла она так же от потери крови, но то как и куда она пропала... Она лежала в кровати и на руке,точно лезвием,начал проступать порез. Кровь медленно стекала на белую простыть и тут же пропадала. Там где должно было образоваться багровое пятно не было ровным счётом ничего. Капли просто растворились. Когда я снова пришёл в себя, и смог выговорить хоть слово, вопрос был самым актуальным:" Кто это делал?". Её измученные глаза смотрели мне прямо в душу и мне было её нестерпимо жаль. Голос девушки звучал прямо у меня в голове и пробирал морозом до мозга костей." То место где ты сейчас живёшь, Тейт, это вовсе не дом. Фактически. Это монстр и убийца в одном обличии. Он питается слабым, буквально питается. Его не интересует твоя душа ему нужно тело,плоть. Выбирает слабого и все он не жилец. " Я не сразу заметил,что во время рассказа она поглаживала руки. И когда её голос стих,она развернула руки и я увидел что кожи на них больше нет. Осталось лишь жуткого цвета мясо. Она зачем-то отрывала куски плоти со своих рук и бросала на пол Едва коснувшись досок оно изчезало. " Он заберет все,останется лишь горстка костей, тела тех кого хоронят на территории ЭТОГО подкармливают этого чудовища многие годы,пока не будет новой жертвы" . Она все говорила и говорила,но я её уже не слышал. Мой взгляд был прикован к её движениям. Девушка продолжала срывать с себя куски плоти. Когда смотреть на этот ужас уже не было сил,я что есть мочи зажмурился,а когда открыл глаза уже никого не было."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.