ID работы: 3602708

Название тому "Вечность"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как быть и что делать.

Настройки текста
       Тейт стоял несколько минут не проронив ни единого звука. Упираясь кулаками в столешницу и обратив свой взор куда-то в даль. За пределы кухни и, ненавистного им, дома. Скулы поддрагивали от напряжения. Казалось, парень заново переживал события минувшего времени. Боль за потерю сестры, отчаяние за невозможность помочь, страх перед не известностью. Все это сейчас читалось в глазах парня. Вайолет сидела на высоком барном стуле и не могла отвести испуганного взгляда от блондина. Рука непроизвольно прикрыла, слегка при открытый от ужаса , рот. Смотря на парня она не знала как ему помочь выйти из ступора. Действуя чисто интуитивно она протянула руку и накрыла своей ладонью его кулак. Тёпло, исходившее от руки девушки, медленно пробивалось в сжатую руку Тейта. Продолжая смотреть , невидящимии ничего глазами, в пустоту, он не спеша разжал кулак и позволил их пальцам переплестись. Невинный жест вызвал в парне бурю эмиций, которые могли граничить с атомным взрывом. Эпицентром стала рука и от неё, по венам и капилярам,растекалось, по всему телу тепло. Приятное покалывание забиралось в самые далёкие и не преступные уголки сознания. Подбираясь все ближе к сердцу, тепло набирало обороты. И это был уже жар. Жар пытающийся спалить до тла сердце молодого человека. Языки пламени тянулись к сердцу стараясь захватить его в пламенные объятья. Зжимая в огненной хватке и заставляя пропускать удар за ударом. Кровь вскипела и с невероятной скорость помчалась по венам, словно потоки лавы, из только что извергнувшегося, вулкана. От переизбытка чувств Тейт был не в силах разъединить руки. Медленно повернув голову он посмотрел на девушку. Их глаза встретились. В них читались те же чувства и эмоции, что ещё секунду назад бушевали в сознании парня. Удивление перешло в смущение и девушка отвела взгляд. Пытаясь скрыть временный порыв, Тейт разжал пальцы и мягко отпустил руку Вайолет. Никто не мог произнести и слово. Первым пришёл в себя юноша. -Так о чем это мы?- смущение отступило на второй план, но голос все равно предательски дрогнул. -Нужно... нужно что-то придумать, как-то это все остановить. Должен ведь быть способ или метод. Да хоть что-то!- в сердцах выпалила раскрасневшаяся девушка. -Я ищу, но поиски нужной информации идут медленно. Но я уверен, теперь дело пойдёт куда быстрее и продуктивные. -И с чем же это связано?- ответ был очевиден,но Вайолет хотела это услышать именно от парня. -Потому что теперь мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.