ID работы: 3602708

Название тому "Вечность"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы те кем мы являемся

Настройки текста
У кого-то жизнь течет спокойно и размеренно, как широкая и тяжелая река в середине лета, когда даже легкое дуновение горячего ветра не в состоянии нарушить спокойствие. У кого-то же наоборот--быстро и стремительно, как весенний горный поток, когда к естественным водам стекаются талые снега. Слишком быстро, слишком шумно. Если же брать мою жизнь то это скорее всего напоминает…городскую апрельскую оттепель. Серый снег, чавканье луж, темная талая вода в которой виднеется грязь и мусор. Я самый обыкновенный подросток, мало чем отличающийся от миллиарда других тинейджеров (ужасное слово). Моя внешность не так уж и притягательна, но это меня мало волнует. Если честно признаться самой себе, то меня в этом мире вообще мало что может взволновать, а уж такая мелочь как внешние данные, так тем более. Не высокий рост дает еще одну возможность стать не заметной для окружающих. Я тяжело схожусь с людьми и не особо хорошо поддерживаю беседу.Друзей у меня нет и вряд ли когда-то они у меня будут. Что касается парня, то по мне здесь все очевидно, у девушки затворницы парня быть не может.В свои 16 лет я еще не разу не целовалась и этот факт меня почему-то не огорчает. О и еще. Благодаря своим родителям у меня «чудное» имя--Вайолет. И почему им не нравятся имена Джессика или Миранда! В мире же столько имен которые не привлекают внимания. Моя семья совсем не давно переехала в Калифорнию, в той дыре где мы обитали раньше, профессия психиатра не так уж и востребована. А еще мой отец не исправимый бабник, он соблазнил большую половину женского населения нашего штата. Скорее все это и было главной причиной нашего переезда, а не отсутствие клиентов в отцовском кабинете. У мамы просто не хватило сил да и смелости указать ему на дверь. Она слаба и этим меня раздражает! Она тряпка и это причина моего пренебрежения ею. Косые взгляды на улице, перешептывания в супермаркете…все это ложилось на Вивьен тяжелым грузом и поэтому она сразу согласилась на переезд, едва Бен успел выложить эту идею на семейном ужине. Для меня переезд не является чем-то грандиозным. Мне не нужно переживать из-за расставания с друзьями, плакать в подушку представляя что, мой бойфренд целует другую, тосковать по вечеринкам. Всего этого в моей жизни нет. Мои друзья это книги. Много книг. Огромное количество книг. Да еще и музыка, хорошая музыка. Которая забирается тебе в самые глубокие впадины души и пробивается наружу, нужным аккордом… Ну что, новый дом так новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.