ID работы: 3602708

Название тому "Вечность"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставляя прошлое-не забывай о будущем

Настройки текста
Типичный современный ужастик, всегда начинается одинаково. Недалекая семья заезжает в свой новый дом. Где-нибудь на окраине леса, там где не ловит сигнал телефон,а в качестве забавы считание ворон. Здание старое и потрепанное временем и природой, но семейка рада и представляет себе счастливую, а главное долгую жизнь... Вы когда нибудь думали о том какие дома вам по душе? Нет? Я вот, как не странно, да. Высокие, однотипные, серые, скучные, без истории и души коробки это не мое представление о домике мечты. В таких домах все одно и тоже. Стены планировка, мебель, цвета даже занавески на окнах и те одинаковые... Тоска смертная... Строение в которое заехала наша семья был полной противоположностью нынешней архитектуре. Проверенный временем, стихией, многочисленными жильцами, гордо и, как мне показалось, с легким нахальством, возвышался в самом конце улицы наш новый дом. -Ну как тебе?-спросила меня Вивьен. - Осталось только встретить здесь Букингемского призрака...- сарказм был моей единственной защитой. -Другого ответа я от тебя и не ожидал-вступил в уже закончившуюся беседу Бен. Милая до нельзя риелторша бойко описывала все прелести этого особняка. Слушая ее в пол уха я прошла в холл. Дубовая и величественная лестница, властно открывала вход на второй этаж. Медленно переставляя от чего-то ватные ноги, я оказалась этажом выше. Мое внимание привлекла комната с не большим окном. Она оказалась на удивление довольно милой, в моем понимании. Здесь не было ярких красок и кричащих о своем безвкусии предметов мебели. Железная кованая кровать, тяжелый массивный шкаф, комод цвета темного ореха все это весьма не плохо гармонировало между собой. -Мы его покупаем- сказала я спустившись на кухню где и закончили осмотр мои родители. -О как мило!- просияла риелтор Марси.- Вы будете здесь очень счастливы. Контракт подпишем в моем офисе или может вы предпочитаете оформить документы прямо тут?- быстро сменила тему разговора риелтор. Женщина явно торопилась покинуть этот дом. Уже не слыша окончания разговора я прошла в уже свою комнату. На часах 14.20, а это значит что до привоза наших вещей еще целых четыре часа. По крайней мере так сказали в компании по грузоперевозка. Не зная чем себя занять в это время я решила лечь отдохнуть. Все таки переезд дело весьма утомительное. Лежа на кровати, я мысленно оценила ее мягкую, но упругую пружинистость.С такими спокойными и ни чем не омраченными мыслями я окунулась в царство Морфея... Проснулась от странного чувства. Я отчетливо ощущала на себе чей-то пронизывающий, до мозга костей, взгляд.Осмотревшись по сторонам я с легким облегчением про себя отметила, что в комнате , кроме меня, ни кого нет. И с уже большим раздражением то что- спала я не больше 30 минут. Чувство тревоги будто приклеилось ко мне стикером с напоминанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.