ID работы: 3602708

Название тому "Вечность"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День минувший-день грядущий

Настройки текста
Войдя в спальню я сразу окунулась в свой мирок. Не понятый никем. Сразу взяла книгу Дни потянулись друг за другом, словно нитки в огромном спутанном клубке. Вивьен пыталась сделать дом уютнее и приветливее. В такие моменты ( когда она была особо занята) на ее лице можно было увидеть, если не счастье, то удовлетворение это уж точно. В моей комнате особо ни чего не поменялось. Лишь добавились полки с книгами, стол и плакаты любимых групп. Из спальни я выходила крайне редко да и заходили ко мне не часто. И это меня определенно радовало. поскольку мое появление было не частым, мать пыталась в такие моменты рассказать все что происходило за время моего затворничества. новости не вызвали у меня никаких чувств. Мама ездила в ближайший магазин, наняла престарелую даму в помощь по дому, у Бена появились первые клиенты... Все это было обыденным и до боли в желудке обыкновенным. - Здесь такие милые люди,-завела разговор Вивьен.- Они рады тому что этот дом больше не пустует. Хотя, как мне показалось, даже слишком рады. А ты, уже успела с кем нибудь познакомится? Я не хотела вступать в разговор, поэтому моим ответом послужил легкий кивок означающий нет. Мать ни как не может примириться стем, что у меня нет друзей. Зная то к чему приведет этот разговор, я поспешно сняла тарелку с хлопьями со стола и и вышла до двор.Сев на каменную ограду и скрестив ноги, я стала вглядываться в текущие над моей головой облака. Закурила. Курение для меня это как мой собственный вид удовольствия... Опять появилось чувство что на меня кто то смотрит. Вырвавшись из своих мыслей я быстро спрыгнула с ограды и осмотрелась. Опять никого. Хотя легкое пошатывание листьев на ближайшем дереве, ясно давал понять, что здесь кто то был. В голове сразу пролетела мысль -" может вернуться в комнату и больше вообще не выходить?". Но что то в этом чувстве тревоги я не могла назвать страхом. Это было любопытство. Оно поглотила меня всю и я с плохо скрываемым раздражением (от того что не могла удовлетворить рожденное в голове любопытство) поплелась обратно в дом. Время почему то пролетело крайне быстро, я и не заметила как начали сгущаться сумерки.Войдя в спальню я сразу окунулась в свой мирок. Не понятый никем. Сразу взяла книгу с полки, я не стала выбирать, так как в моей коллекции только мои любимые произведения. Поэтому какую бы книгу я не взяла она будет интересной. Мой слепой выбор пал на Бола с его неизменным " Полетом душ". Лежа на кровати и полностью погружаясь в книгу, в мысляг вновь возник вопрос " Кто же сегодня на меня смотрел?". С такими мыслями я провела остаток вечера, а может и начала ночи. На время не смотрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.