ID работы: 3602708

Название тому "Вечность"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной нежданный гость

Настройки текста
Мой сон прервался грубо и неожиданно. Вскакивая с кровати я отчетливо слышала чье то тяжелое дыхание, но не так как дышит человек и даже не как животное.Дыхание было громким, со свистом, сильно давящим на душу. "Странно что больше ни кто не проснулся?" подумала я осматривая комнаты. Как я и думала никого нет. Да вроде бы и дыхание уже прекратилось, но я все равно решила обойти особняк. Дойдя до двери ведущей в подвал я сразу вспомнила эпизоды из фильмов ужасов...Молодая и глупая барышня услышав странные звуки, первым делом решила проверить подвал... Так и я сейчас стояла возле двери и всматривалась в темноту. Спустившись вниз по лестнице, я обнаружила выключатель и не раздумывая включила свет. Глаза не сразу привыкли к свету. Но когда я смогла видеть я вскрикнула от неожиданности. В подвале в кипе старых вырезок из газет сидел Тейт. -О привет еще раз.- сказал тот не принужденным голосом. -Что ты здесь делаешь? И как ты сюда попал? Ты вор?.- вопросы сыпались один за другим. Парень нагла хихикнул, но все же ответил на мои вопросы. - Первое: я не вор. Второе: я знаю все тайные проходы этого места и третье: я ищу нужную информацию. Вызовешь полицию? -Нет.- почему-то слишком быстро ответила я.- Но что именно ты ищешь и почему сидя в подвале? -Скажи что тебя сюда привело в такое время?- мои вопросы он явно пропускал мимо ушей - Я услышала какой то шум.-не говорить же ему в конце концов о ужасном дыхании. - Будем считать что я тоже услышал шум.- опять хихикнул парень. - И часто ты сюда приходишь? - Последнее время да. Мне нужно больше информации. Да и соседи теперь довольно милые.- его глаза сверкнули не понятным мне огоньком - Может нужна помощь?- и зачем я это предложила? - Думаю сегодня я откажусь. время позднее да и не хочу тебя обременять, но я почему то уверен, в дальнейшем твоя помощь мне понадобится. Почувствовав легкую обиду, я смущенно спросила: -Когда мы еще увидимся?- кто вообще тянул меня за язык. -Уверен, раньше чем ты успеешь соскучится.-мой новый знакомый оказался на удивление самоуверенным. При этих словах Тейт поднялся с сырой земли подвала и сунув в карман какую-то вырезку пошел в глубь темного помещения. Когда он исчез из поля зрения я сразу вспомнила про тайные проходы и сбитая с толку поплелась к себе. Сон не заставил себя долго ждать поэтому когда в комнате оказался соседский парень, его появление ни кого не удивило. Он долго смотрел на спящую девушку и легкая улыбка играла на его лице, давая сразу понять, что его мысли были заняты ею.Вдруг он подошел к кровати и наклонился над девушкой, могло показаться что он хочет ее поцеловать, но парень лишь как можно аккуратнее отодвинул ее рукав, внимательно изучая запястье. Кожа Вайолет была идеально гладкая и при свете луны казалась еще светлее. Тейт с облегчением вздохнул и с улыбкой отошел о девушки. Постояв возле нее еще какое то время он вышел из комнаты так же тихо как и появился. Ворочаясь в кровати Вайолет так и не поняла, что была в комнате не одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.