ID работы: 3602708

Название тому "Вечность"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же чудно тасуется колода

Настройки текста
" Отлично, семь утра! Я же хотела поспать минимум до 10" Именно такие мысли проскочили в моей голове, после быстрого взгляда на будильник. Очень скоро я поняла от чего проснулась. Меня разбудил не будильник, а шум на улице. Выскочив из дома я увидела клубы дыма, валившие из окон соседнего дома. Дома Тейта... Парень стоял рядом с машиной скорой помощи и о чем-то разговаривал м полицейским. Увидев меня он быстро закончил разговор и подошел. -Переживаешь за меня?- облизнул губы. Смутившись еще сильнее чем ночью в подвале, я не смогла ни чего ответить.Поняв это блондин продолжил говорить.-Мать что-то на мудрила с плитой, вот и результат. Газ, взрыв и все дела... И что самое интересное, она даже не потрудилась как-то это все объяснить копам. Просто села в тачку и уехала... Зато ты пришла. Ты что и правда волновалась? Или просто хотела меня увидеть? -Я собиралась зайти к тебе. Хотела поговорить о вчерашнем, но услышала сирену и выбежала на улицу. С тобой все впорядке?-я говорила на одном дыхании. Губы пересохли, руки слегка дрожат. - Что со мной может произойти?! Я цел, а теперь когда ты пришла то и вообще все чудесно. Кстати, тебе сказали уже родители?- Я их еще не видела. - Мы с матерью поживем пока у вас. Ну до тех пор пока страховика не восстановят жилой вид. -Ооо.- только и смогла выдавить я из себя. - Ну что, покажешь мне мою комнату или ты хочешь чтоб я ночевал с тобой?- Тейт хихикнул. Идя по тротуару в сторону особняка, я воспользовалась моментом и спросила: -Что ты искал в подвале? - А ты любопытная! Да так ничего особенного. Старые фото, заметки в газетах... -О чем?- не дав ему договорить, задала следующий вопрос - Может угостишь меня для начала чаем? - Угощу, а ты мне все расскажешь? - Если для тебя это так необходимо то договорились. Устроившись за столом с чашкой мятного чая я приготовилась слушать. Мой собеседник явно не спешил. - и?- поторопила я его. _Ты ведь не просто так пришла ночью в подвал? Что произошло? Тебя что-то напугало? Скажи мне что это было. Я была поражена! Откуда он это узнал? _ Я услышала как кто-то дышит т решила проверить - Так и думал.- он почему то казался расстроенным.- Ты ничего не видела? _ нет. Ну не считая тебя. - Только не посчитай меня психом... Тейт начал свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.