ID работы: 3602824

Клиническая смерть...

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Анна Я сидела в своей комнате одна, наслаждаясь одиночеством. Да, именно наслаждаясь, ведь людей на свете так много, а одиночество одно. Но вот иногда хочется променять одно одиночества, на самого любимого человека на свете! Взяв свой телефон, набираю номер своего парня Паши Вершинина. Послышались гудки. - Алло, че? - не трезвый голос послышался на том конце провода. Опять он пьёт..да сколько можно?! - Вершинин, ты че опять пьёшь? - ответом мне послужил тяжелый вздох Паши и частые гудки. И снова он отключается. Снова не разговаривает. А ведь раньше всё было по-другому: мы гуляли вместе, да и вообще всегда были вместе, СМСки по утрам и перед сном, поцелуи, ну и проведённые ночи конечно тоже...всё изменилось, когда он связался с семейкой Перфиловых, а именно с Перфиловым Женей и его сестрой Перфиловой Таней. Я поначалу ревновала Пашку к Тане, но он меня успокаивал, говорил, что любит...затем он стал пропадать с ними по ночам, прогуливать школу, курить, пить, я уже молчу про то, как я у него наркотики нашла! Он стал чаще ссорится с Гошей и Лёшей, матерился на родителей, матерился на Настю, а неделю назад меня вообще ударил, из-за того, что я ему наркоту не отдала! Нет, ну потом он конечно извинялся, в ногах у меня ползал, а я простила! Я не могу обижаться на кого-то другого, кроме себя! Злиться на кого-то, как пить яд и ждать, что от него умрёт совершенно другой человек...это не в моём стиле! Я поднялась с кровати, направляясь к двери из комнаты. Быстро оказавшись в прихожей, я одела кофту и кеды, взяв сумку и ключи от машины, я вышла из квартиры. Слава богу я знаю где они сейчас, наверняка у Перфиловых. Я села в машину, завела её и тронулась с места. С каждой секундой, я больше переживала за любимого. Зачем всё так повернулось? зачем он встретил эту семейку наркоманов? Зачем я влюбилась? Одни вопросы, а ответ один - хрен его знает! Что будет дальше? Известно только одному Богу. Я подъехала к дому Татьяны и Евгения, но тут же пожалела об этом. Около дома стояла Татьяна, которая целовалась с Пашей, Женя лишь улыбался, всем своим видом показывая, что он пьян, лучшая подруга Тани - Полина снимала всё это на телефон, громко смеясь. В глазах неприятно защипало, на щеке я почувствовала лёгкий холодок. Нет, я не хочу плакать, но не могу этого не сделать. Быстро сев обратно в машины, я со всей дури надавила на газ. Из-за слёз я не видела дороги. С каждой секундой, я сильнее нажимала на педаль газа. Вдруг сигнал машин, крики людей, сильная боль в виске и некий туман, а дальше я нечего не помню... POV Паша - Анька, я дома! - крикнул я, заходя в дом. Ноги меня не держали, поэтому я свалился на пол, - Антонова, ты где, мать твою?! - кричала я во всё горло. Где её черти носят?! Я кое-как поднялся с пола, проходя в нашу с Аней комнату. Её нет. Черт, где она?! Звонок телефона вывел меня из мыслей. - Да? - неуверенно рявкнул я, даже не смотря на дисплей. - Павел Вершинин, если я не ошибаюсь? - проговорил милый голос, от которого меня тошнило. - Ну да, собственно, что случилось? - может она скажет где Аня. - Анна Антонова попал в аварию, сейчас она при смерти и врачи борятся на её жизнь. Молодой человек, не известно сможет ли она жить..., - после этих слов, алкоголь навсегда выветрился из крови. Я стоял наверно минут тридцать в ступоре, пока не осознал то, что Антонова видела как я целовался с Таней. Женя сказал, что видел её...чёрт подери! Мы поспорили, что я смогу поцеловать Танюху на камеру,, ну а в моём пьяном рассудке конечно мыслей не было, я согласился! Поцеловались, а после Женя - брат Перфиловой, сказал, что видел Антонову, но я не поверил! А зря...

***

Я уже битый час нахожусь в больнице, здесь же Настя, Лёша и Гоша. Неожиданно вышел врач, он спросил: - Кто паша Вершинин? - я подошёл к мужчине в белом халате, - Нам очень жаль, мы сделали всё что могли, но..., - не до слушав до конца, я вбежал в палату. Аня лежала на операционном столе,. Вся бледная, такая безжизненная. Я подошёл к ней, смотря в закрытые глаза, которые когда-то светились: радостью и счастьем, любовью и нежность, добротой и искренностью. В последний раз провожу по её светлым волосам, понимая, что никогда не смогу больше прикоснуться к ней, увидеть, обнять и поцеловать. Прижимаю к себе, а потом целую в холодные, синие губы. Врач прогнал меня, я вышел к друзьям...если они ещё мои друзья. - Это ты её убил, скот! Ты её не был достоин, никогда не будешь! - крикнула Романова, садясь на скамейку и закрывая лицо руками. рядом с ней сели Лёха и Гоша, они не сказали не слова, но я понял, что они согласны с рыжей. Я тоже с ней согласен, никогда себе не прощу этого. НИКОГДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.