***
Я сижу в комнате, переписываюсь с подругой в социальной сети. Быстро нажимая на клавиши, мой мозг думает, а правильно ли я это делаю. По моим воспоминаем в начале, можно догадаться, что это единственные обрывки воспоминаний моего отца. «Лерка, а ты чего в новую школу переходишь? О.о» — прислала подруга. «Да, нет, вроде. Мне отец что-то говорил про это, но я не думаю, что это правда!» — Лерусик, привет, — в комнату вошёл мой папа, я развернувшись, кинулась к нему на шею. — Привет, пап, а я что в новую школу перехожу? — спросила я, смотря на улыбающегося отца. — Да, но не в простую школу, а в элитную! Уверен, тебе там понравится! — я обняла отца. Дело в том, что в районной школе, у меня не очень клеится с девочками, ну кроме моей подруги Маши. Именно с Машей я и переписывалась. POV Павел Не ждали? Но это снова я, после смерти Ани, я решил, что подыхать смысла нет. Если я умру, то Ане лучше не станет! Я стал встречаться с Таней, престал общаться с Настей, Лёшей и Гошей, даже не потому что мне не хотелось вспоминать об Антоновой, а потому что они меня послали. Думаете, я перестал себя винить в смерти блондинки? Вы глубоко заблуждаетесь, хотя каждый вечер меня ждёт офигительный секс с Таней, всё равно представляю Аньку… Иногда мне кажется, что она где-то здесь, она жива… Да, мечтать не вредно! — Паша, ты где? — в комнату вошла полу голая Татьяна, ну как полу голая…в нижнем белье. — Тань, мне уроки надо делать, — девушка посмотрела на учебник алгебры, усмехнувшись, подошла ко мне. — Ты че как ботан? — она села ко мне на колени, моё лицо было на ровне с её, секунда и мы целуемся. Вдруг зазвонил телефон…Глава 1.
18 сентября 2015 г. в 06:50
Примечания:
Простите, за маленькую проду, я заболела и пишу из больницы. Не знаю будет ли сегодня прода, но скорее всего нет(Но нечего обещать не могу). Спасибо за внимание, надеюсь, глава понравится)
POV Анна
Я очнулась в очень холодном помещение, здесь не было людей, только ноги. Да именно, под белой тканью, на кушетках, лежали ноги. Вошёл человек в белом халате.
— Ух, ты! Я даже и не думал, что такое возможно, — неизвестный стал рассматривать мня со всех сторон. А я была озадачена только одном вопросом: Где я?
— Где я? — озвучила я свой вопрос, однако потом пришли ещё вопросы, которые я тут же вывела на язык, — Кто вы? Кто я? И что я здесь делаю?
— Вы не помните? — он сел передо мной, — Меня зовут Роман Игнатьевич, вы попали в автокатастрофу и врачи установили смерть, значит вы живы…вас зовут…вы точно нечего не помните? —, но у Романа загорелись пламенем. Я помотала головой, — Вас зовут Васильева Валерия Романовна, ты моя дочь…