ID работы: 3602824

Клиническая смерть...

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Анна Я очнулась в очень холодном помещение, здесь не было людей, только ноги. Да именно, под белой тканью, на кушетках, лежали ноги. Вошёл человек в белом халате. — Ух, ты! Я даже и не думал, что такое возможно, — неизвестный стал рассматривать мня со всех сторон. А я была озадачена только одном вопросом: Где я? — Где я? — озвучила я свой вопрос, однако потом пришли ещё вопросы, которые я тут же вывела на язык, — Кто вы? Кто я? И что я здесь делаю? — Вы не помните? — он сел передо мной, — Меня зовут Роман Игнатьевич, вы попали в автокатастрофу и врачи установили смерть, значит вы живы…вас зовут…вы точно нечего не помните? —, но у Романа загорелись пламенем. Я помотала головой, — Вас зовут Васильева Валерия Романовна, ты моя дочь…

***

Я сижу в комнате, переписываюсь с подругой в социальной сети. Быстро нажимая на клавиши, мой мозг думает, а правильно ли я это делаю. По моим воспоминаем в начале, можно догадаться, что это единственные обрывки воспоминаний моего отца. «Лерка, а ты чего в новую школу переходишь? О.о» — прислала подруга. «Да, нет, вроде. Мне отец что-то говорил про это, но я не думаю, что это правда!» — Лерусик, привет, — в комнату вошёл мой папа, я развернувшись, кинулась к нему на шею. — Привет, пап, а я что в новую школу перехожу? — спросила я, смотря на улыбающегося отца. — Да, но не в простую школу, а в элитную! Уверен, тебе там понравится! — я обняла отца. Дело в том, что в районной школе, у меня не очень клеится с девочками, ну кроме моей подруги Маши. Именно с Машей я и переписывалась. POV Павел Не ждали? Но это снова я, после смерти Ани, я решил, что подыхать смысла нет. Если я умру, то Ане лучше не станет! Я стал встречаться с Таней, престал общаться с Настей, Лёшей и Гошей, даже не потому что мне не хотелось вспоминать об Антоновой, а потому что они меня послали. Думаете, я перестал себя винить в смерти блондинки? Вы глубоко заблуждаетесь, хотя каждый вечер меня ждёт офигительный секс с Таней, всё равно представляю Аньку… Иногда мне кажется, что она где-то здесь, она жива… Да, мечтать не вредно! — Паша, ты где? — в комнату вошла полу голая Татьяна, ну как полу голая…в нижнем белье. — Тань, мне уроки надо делать, — девушка посмотрела на учебник алгебры, усмехнувшись, подошла ко мне. — Ты че как ботан? — она села ко мне на колени, моё лицо было на ровне с её, секунда и мы целуемся. Вдруг зазвонил телефон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.