ID работы: 3602824

Клиническая смерть...

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Автор Дождь весьма неожиданно закончился. Всё как в день встречи Ани и Паши. Вершинин смотрел в зелёные глаза Анны, не веря, что это действительно она! — Аня? — он помог девушке подняться, — Боже, Анечка, это ты! — он заключил девушку в свои объятия. Ей, конечно, нравилось ощущать сильные руки парня на своей тонкой талии. Но посудите сами, она его даже не знает. Или знает? — Да, отпусти меня, сумасшедший! Спасибо, что вы меня спасли, но вы… Отпустите меня и я не Аня, а Лера! — настояла собеседница Вершинина. Сразу парню вспомнился тот телефонный звонок. Голос. И имя — Валерия! — Простите, вы так похожи на мою… Знакомую Аню, — он наслаждался красивыми очертанием лица Ани. Он пристально смотрел в её глаза. Нет, они не были выразительно большими, не было никакого особого цвета глаз… Для него эти глаза самые родные и добрые. Но те ли это глаза, что раньше светились любовью и искренность? Сейчас он видел в её глазах лишь холод и безразличием. — Нечего, до свидание! — девушка поспешила уйти. Никто даже представить не сможет, что Паша испытал в это момент! Он увидел её. Самую любимую на свете Аню, но ошибся! Парень разворачивается на цыпочках, шагает, вдыхая свежий воздух. Он шёл обратно, шёл к Татьяне. Ему негде жить сейчас, придётся идти к не любимой! … POV Аня (Лера) После этого инцидента под дождём, я быстрым шагом бежала к подруге. Когда он меня поймал, были моменты, что мне хотелось его обняв, закричать:"Это ты!" Черт возьми, я же его не знаю! Придя к подруге, я долго звонила ей в дверь. Странного здесь нечего нет, она наверняка опять в наушниках! Девушка открыла мне дверь, сразу заключив в объятья. Мой отец говорит, что Маша - моя подруга с детства. Я не помню её, помню лишь ярко-рыжий вихрь и имя Анастасия! И что это значит? - Лера, с тобой всё хорошо? Ты выглядишь рассеянной! - тревожно спросила подруга. Я чуть приподняла уголки губ, вход в её квартиру. Поспешно сняв обувь, я прошла в гостинную. Как я и говорила, на диване лежали наушники и телефон. - Машка, только что, когда я шла к тебе был дождь. Я поскользнулась и чуть не упала, но меня поймал некий блондин. Ещё он называл меня Аней..., - глава Марии округлились, словно она что-то вспоминает!

***

Мария сидела у себя в кухне, попиваю горячий чай. Неожиданно в дверь кто-то позвонил, от неожиданности девушка поперхнулась. Поставив кружку, накинув в рот конфетку, она пошла открывать. Открыв дверь, она увидела Романа Игнатьевича. - Здравствуйте, Дядь Ром, а что случилось? - мужчина улыбнулся, рассеянной улыбкой. - Дорогая Машенька, у меня к тебе дело! - быстро проговорил Васильев, смотря в глаза Маше. - Да, конечно, о чём? - Роман только собирался сказать, но Маша ударила себя по голове. - Вы проходите! - они прошли в кухню, девушка снова села за стол пить чай. - Ты же прекрасно знаешь мою дочку Лерочку? - брюнетка кивнула. - Вот её фотография! - взяв фото в руки, Маша не поверила своим глазам! - Но это не Лера, хотя очень похожа, но..., - договорить ей не удалось. - Поверь мне, это самая настоящая Лера!...

***

POV Аня (Лера) - Мааашь? Маша? Ты че залипла? - девушка встрепенулась. Явно она что-то знает, но не говорит! - Лера, тебе пора! - она практически выгоняла меня из дому. Что с ней такое? Мда.... POV Маша Можете считать меня кем угодно, из-за того, что я обманываю её! Она моя подруга, но не совсем она, а Лера! А раз уж ей суждено было родится такой похожей на неё, значит это её судьба! Я быстро взяла телефон, набирая нужный номер. Номер Романа Игнатьевича! - Да, слушаю! - послышался голос Васильева, я села на диван. - У меня к вам серьёзный разговор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.