ID работы: 3602824

Клиническая смерть...

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Паша Звонок телефона, заставил отстраниться от Перфиловой. Я достал из кармана телефон. Номер не определён. - Да, это кто? - нервно сглотнул я. Хах, возможно это Стас, только с другой симки. - Простите, я не туда попала! - это была девушка. Аня?! Голос был очень похож, от него меня даже током прошибло! - Как вас зовут? - я жаждал услышать снова тот сладостный голос. Прошёл уже год, я жаждал слышать этот голос каждый день. Каждый час. Каждую секунду! - Лера... Ладно, пока, - она отключилась. Чёрт! Я до сих пор, дрожал от сладкого голоса Валерии. - Паша, что случилось? Кто звонил? - девушка посмотрела мне в глаза, которые сияли безразличием по отношению к ней, - Я поняла, ты думаешь об Антоновой?! Она шлюха! И сдохла как шлюха! - вот эти слова привели меня в бешенство, я оттолкнул девушку, а она упала на пол. - Кто из вас шлюха, ещё разобраться надо! - я взял куртку, которая висела на двери, и вышел из этой квартиры. **** Уже битый час брожу по Московским улица. Вот жил же я спокойно, пока не встретил Антонову. Тогда всё было так нелепо... *День встречи Ани и Паши* Я шёл по улице. Был сильный дождь, решив переждать его под огромным дубом, я двинулся туда. Вдруг я увидел симпатичную девушка с белыми волосами. Она бежала прямо под дождём, но неожиданно поскользнулась и чуть не упала в грязь. Я вовремя успел подбежать к ней и поймать. Девушка поняв, что не упала, выглядела несколько растерянно. Я помог её подняться. - Ты в порядке? - дождь неожиданно закончился, будто он лил только для того, чтобы мы встретились. - Нет, всё хорошо! Эмм... Я - Аня, - вздохнула она, я улыбнулся. - Паша, может тебя проводить? Ты выглядишь растерянной..., - девушка ненадолго задумалась, но потом сказала: - Да, пожалуй, можно! - мы пошли вместе к её дому... *Наши дни* Если бы можно было вернуть время назад. Я бы ни за что не ушёл бы из дома, не оставлял бы её одна, не дружил бы со Стасом и Таней! Что может быть хуже смерти любимого человека? Нечего! Именно это я начал понимать только сегодня. Снова зазвонил телефон. - Чёрт возьми, кто там ещё?! - выругался я шёпотом. На дисплее было написано "Таня". Блин, что ей надо? - Да, алло, - проговорил я, садясь на ближайшую скамейку. Именно в этом парке мы с Аней познакомились, столько воспоминаний, которые испортить не сможет даже Перфилова! - Паша, Пашенька, милый, прости меня! Я так больше никогда не буду! Приходи домой, а? - было слышно, что она знала, что я сейчас приду! Но не дождётся! - Вершинин, не глупи, ты же с предками поссорился, тебе жить негде! - так она ещё и Стаса позвала. - Да и пошли вы оба! - я отключился, потом встал со скамейки и пошёл дальше. Я поссорился с родителями, так как Аня рассказала им про наркотики. Сильно поругавшись с ними, я стал жить у Аньки, не поддерживая с ними никаких отношений! Гордость, которую надо послать куда подальше! Хах, это сделать просто только в мыслях. Да, я скорее теоретик, чем практик! Начался дождь... Вот чёрт! Забыл зонт. Я забежал именно под тот дуб, под которым стоял в день нашей с Аней встречи. Неожиданно я увидел девушку, со спины было не видно кто это, но она была блондинкой. Девушка стала падать, поскользнувшись на грязи. Я подбежал к ней, поймал. Когда она лежала на моих руках. Я вглядывался в её черты лица. Аня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.