ID работы: 3603004

Деревня

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты хочешь сказать, что это и есть наше новое пристанище? — недоверчиво осведомился Эйси. Четырнадцать человек стояли в вечерних сумерках посреди заросшей травой дороги и недоуменно взирали на покосившееся, полуразваленное деревянное строение с выцветшей крышей, скрывавшееся за таким же кривым заборчиком посреди бесконечной зелени. С каждой секундой в их мозгах крепла мысль, что обещанный "коттедж за 20 км от Москвы" действительно является вот такой развалюхой. Джеймс недобро глянул на девушку, которая только сейчас поняла, какую ошибку совершила. Дура она, дура... Можно подумать, не догадалась, как они на это отреагируют! Наверное, произошло бы что-то реально страшное, если бы не Крис, вовремя вмешавшийся в разговор. — Джим, да не наезжай ты на девчонку... Она и так чудом это откопала. Согласись, гораздо лучше какого-нибудь вокзала. Четвертый с неудовольствием отвел от затрясшейся Виктории взгляд. Он хотел было извиниться, но решил, что не за что, и промолчал. Снова повисло недолгое молчание, которое прервал Джозеф своим удрученным вздохом. Вика к тому моменту совсем раскритиковала себя и готова была провалиться сквозь землю от стыда, но последующая фраза Вэда ее выручила. — Ладно вам, парни. Пойдем хоть посмотрим, каково там внутри. Может, и не так все плохо. Надежда забилась в груди девушки. Виктория отперла калитку, прошла к дому, открыла дверь и первой прошла внутрь, не дожидаясь спутников. Надо сказать, что тут ей реально повезло — внутри действительно оказалась неплохо. Светло-зеленые стены, ровный паркет, у стены не работающая пока что печка, мебели, правда, нет — но и черт с ней. Наверх вела на удивление ровная деревянная лестница. На втором этаже уже обнаружились признаки нормального жилища - этаж делился на две комнаты, в каждой стояло по три на вид крепких кровати. Жить в принципе, можно, если не учитывать факт полного отсутствия воды и электричества. Впрочем, вода со всем прочим имелась в соседнем сарае. — Мда, —только и смог выдавить Сид, придирчиво оглядывая их новые "хоромы". — Это единственный вариант? Джои отвлекся от уверенного ковыряния обоев. — Тебе что-то не нравится? Отлично, а то у нас как раз места мало. — последняя реплика вызвала всплеск чьих-то смешков на заднем плане. Сид что-то пробурчал и двинулся во двор под насмешливыми взглядами товарищей. Виктория робко кашлянула. — Так что, — несмело спросила она. — Вы остаетесь здесь? — девушка понимала, насколько глупо выглядела в этой ситуации, но что она могла поделать? Джозеф снова вздохнул. — Ну конечно, мы остаемся. Что ты еще нам предлагаешь? Виктория как-то облегченно выдохнула и даже расслабилась, будучи уверенной, что парни больше не злятся на нее. Сомнения оставались только насчет Сида, но его мнение мало кого интересовало. Джеймс осторожно хмыкнул, привлекая к себе внимание. — Остается только один вопрос. Вика, — все взгляды были обращены на Викторию, которая тут же вздернула голову. — Вика, а как насчет тебя? Мы одни с соседями не сразу справимся, если тебе, конечно, ясен мой намек. —да, намек был ясен. Виктория помедлила, собираясь с духом. В голове тут же возникали сложные расчеты. Итак, сорок пять минут сюда, сорок пять отсюда, вместе полчаса... В конце концов девушка решительно тряхнула головой и твердо, громко произнесла: — Если один из вас сможет довозить меня туда и обратно после обеда и в шесть утра, то да, я согласна. Не успела она закончить фразу, как послышался стук двери и чьи-то торопливые шаги. Мало у кого оставались сомнения в том, кому именно они принадлежали. Сид невозмутимо прошествовал через толпу товарищей и не совсем товарищей и надменно спросил, как будто ничего не случилось: — Я что-то пропустил? — А вот и доброволец, похоже, — крикнул Джозеф из толпы, сопровождаемый смехом товарищей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.