ID работы: 3603082

Любовь не важна, важно то, что взаимна ли она?!

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
_Tom_Marvolo_Reddle_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

«2 часть»: ИГРА НАЧАЛАСЬ

Настройки текста

***

ДАМЫ И ГОСПОДА , ВКЛЮЧЕНА ПУБЛИЧНАЯ БЕТА. НАШЛИ ОШИБКУ ПИШИТЕ, Я ИСПРАВЛЮ.

Всем приветики!Я-Пасиффика Нортвест, и сейчас я в предвкушении , в своей комнате собираю чемодан . Я на целое лето отправляюсь к двоюродному дяде Стену, в захолустье под названием „Гравити Фолз”. Кстати,со мной сейчас моя лучшая подруга-Эмбер,и мой парень-Кевин.(?) Они о чем-то мило беседовали, я подошла к ним ближе и спросила: -О чем болтаете?- улыбаясь, посмотрела на них.Они почему-то замешкались, но я не обратила внимания. -О том,что мы будем делать без тебя, милая,-сказал Кевин -Ага,-поддакивала ему Эмбер -Не беспокойтесь, сказалa же , как только выдастся случай, сразу же вернусь -Лишь бы не выдался,-шепот -А, ты что-то сказала, Эмбер ? -Нет,что ты ,я молчала. -Странно, мне точно сейчас что-то послышалось Мои размышления прервала мама -Пасиффика,ты готова? -Да,мам, - я схватила сумку,не оборачиваясь выбежала из комнаты.Странно, но на секунду мне показались улыбки на лице моей подруги и парня.Недолго думая, я выбежала из дома к маме. Мама дала мне сэндвичей на дорогу и поцеловала.Крепко обняв маму,попрощавшийся с Эмбер и Кевином,я села в машину,а следом за мной мой брат и наш лучший друг Билл. *** Уже вечерело, через 30 минут мы должны были приехать, это место было довольно далеко от дома, поэтому Билл и Гидеон уже заснули , ну а мне стало скучно.Обычно, Эмбер засыпала в 2.00 ,поэтому я решила позвонить ей. -Привет. Че хотела? -Да так. Как ваши дела? -Все ок , ладно, прости, мне надо бежать.Дела.Потом пообщаемся. -Ок. Хорошо, пока. -Поки,- странно.То ли она специально забыла дать отбой,то ли случайно, но тем словам что я услышала, не хотелось верить.Слезы наворачивались на глаза.Ничего,Пасиффика, подожди чуть-чуть.Давай, еще всего-то 23 минуты. Так вот что я услышала: -Кто это был?-это явно голос Кевина -Да,твоя тупая девушка, - сначала я подумала, что мне послышалось -А понятно...Че эта дура сказала?- в этот раз я была уверена что не ослышалась, но не хотелось верить в это -Да так,-слышен какой-то шорох -А ща , Эмбер, подожди.- какой-то писк.- Алло, мам, я сегодня у Эмбер останусь.Да,мам, она моя девушка, да,мам,я же сказал, мы с Пас просто друзья.Мы расстались еще месяц назад. Что?Э,целый месяц?Я себя еле сдерживаю. -Все.Можем продолжать,-минутное молчание.- Я люблю тебя, детка. -И я тебя Дальше я не стала слушать и ждала, когда мы уже подъедем. Отец сказал, что бы я будила парней. Разбудив их,мы достали чемоданы, подошли к хижине. Сейчас так темно, здесь так много звезд. Мы зашли в хижину.Короче,нас поприветствовал дядя , мы его тоже.Так продолжалась минут 10. Все наконец-то кончилось. Я поставила чемодан, спустилась в кухню.Там сидел папа.Я подбежала к нему. -Пап,пап,посмотри какое там небо усыпанное звездами , пойдем погуляем перед хижиной. -Ты правда хочешь этого? Я посмотрела на него сияющими глазами , он вздохнул: -Ладно.иди, выйди одна.Прогуляйся перед хижиной,хорошо? -Хорошо,и спасибочки папочка,-я улыбнулась , обняв папу,и побежала надевать куртку . Вылетев из дома , тихо закрыв дверь,я медленно скатилась по двери и расплакалась. Приподнявшись, я побежала.Заметив что была далеко от хижины,я пошла медленно. Шла минут 5 , а потом врезалась в какого-то парня. Я подняла взгляд вверх.Его глаза были зеленого цвета,они будто светились , и его милое пятно на лбу, в виде небесного ковша. Он был так красив, его тело было накаченным и мускулистым ,он в сто раз был красивее Кевина. Я не отрывая взгляда смотрела на его. Вдруг он приобнял меня , странно, но мне стало так тепло на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.