ID работы: 3603082

Любовь не важна, важно то, что взаимна ли она?!

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
_Tom_Marvolo_Reddle_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

«3часть»:ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ .

Настройки текста

***

ДАМЫ И ГОСПОДА,ВКЛЮЧЕНА ПУБЛИЧНАЯ БЕТА. ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ ПИШИТЕ Я ИСПРАВЛЮ.

Я поссорился с сестрой как обычно и что бы хоть как то успокоится я вышел погулять , было темно много звезд на небе . Я прошел уже больше половины дороги от поместья Пайнсов.Наши родители очень редко интересовались чем мы заняты целыми днями , что мы делаем. Я гулял, раздумывая о всем на свете, как вдруг в меня врезался кто-то , я опустил голову вниз. Во мне кипела буря злости , но как только я увидел ее, девушку которая врезалась в меня я сразу же успокоился. Странно от нее идет такое приятное тепло, ее прекрасные золотистые волосы переливались под светом луны,а ее глаза такие прекрасные, такие манящие. Я влюблен, но кто же эта прекрасная незнакомка, я хочу узнать о ней больше. Кто она,как её зовут , где она живет , сколько ей лет и почему я ее раньше не видел? Я был очарован ею. Я заметил её слезы, мне стало ее жалко это первый раз в жизни, я медленно боясь припугнуть ее обнял. Никогда в жизни я себя так не вел , даже с сестрой.Она все смотрела на меня , таким теплым взглядом. Вдруг зазвонил телефон, девушка оторвалась от парня, она приложила телефон к уху, через секунд 5 она распахнула глаза вытерла слезы и убежала. Только я хотел пойти за ней, но мне тоже позвонили и я побежал домой. Дома я всю ночь не спал и думал когда же мы снова встретимся , я увижу тебя снова милая незнакомка. *** Мы поссорились с моим милым братом. Господи уже прошел час где он вдруг стук в дверь. Я бегом спускаюсь взиз в своей ночной рубашке. -Брат где ты был?-сказала я возмущенным тоном -Отвали-что с ним вы слышали его это он сказал, я не верю своим ушам, мой брат бы такого никогда не сказал, это вранье, неправда. Я повернула голову в сторону дворецких они лишь помотали головой в знак отрицания. Я побежала за братом , но он заперся у себя в комнате. Я пошла легла в свою, всю ночь почти я думала что с моим братом но в конце концов всё-таки заснула. <◻️> (◻️-утро,⬛️-ночь,🔳-день,🔲-вечер.) Я проснулась, на улице тепло. Сегодня самый худший день в моей жизни , сегодня к нам приедет моя бабушка с дедушкой а соответственно я должна надеть Платье подаренное ей неделю назад , ведь если не надену мама убьёт. Я переоделась и вышла , странно моего братца не где небыло. Я отправилась в главный зал. -Опривет милая - протороторила мама -господи это тот самый ужасный костюм, моя милая девочка бедняжка. -Нечего мам, ты не видела Диппера - все в нашей семье ненавидели розовый, кроме бабушки конечно. -Он пошел искать своего друга, придет ровно в 5. -Ок хорошо мам, пойду попью чай. - я ушла из поместья в сад. В саду было мое тайное место ну что-то типа тайного сада. Там меня ждала Жазель. Знаю, знаю, вы подумали зверюшка, в частности котёнок. Серьезно?! Но вы не угадали и даже если это не подходит моему характеру, это всё равно мое, это единственное существо которое всегда будет на моей стороне в отличие от своего брата на моей стороне хоть это милое создание , а у брата есть всего лишь какое-то тайное место, звезды, музыка все, что у него есть, просто пустой звук . Мне его даже как-то жаль. Я налила в миску молока и дала Жазель, она его так мило лакала. Завтра дискотека , Хмм что я на нее одену, о знаю, я надену свой желтый костюм как и мой брат. -Ладно прощай Жазель - я вышла из тайного сада сильно захлопнув дверь при этом. Я спустилась вниз. Мой самый страшный сон осуществился,в дверь постучались,она медленно но со скрипом открыла, в нее зашли два пожилых человека разного пола и Диппер весь в поцелуях да еще и щеки красные, а вруках держит кучу пакетов бедный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.