ID работы: 3603082

Любовь не важна, важно то, что взаимна ли она?!

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
_Tom_Marvolo_Reddle_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

«4часть»:ЭТА ИГРА ЗАТЯНЕТСЯ И НА ДОЛГО

Настройки текста

***

Включена публичная бета. Нашли ошибку пишите я исправлю.

Только только мне становилось приятно как зазвонил телефон я нехотя отстранилась и взяла трубку -Милая ты где, сейчас же домой-блин я забыла про папу мои глаза широко распахнулись, я вытерла слезы и прибежала домой не оборачиваясь назад -О милая вот ты где! Где ты была?-папа посмотрел на меня встревоженно -прости папа я увидела котенка и побежала за ним. -эх, ладно Пасиффика заходи. Я тихо зашла и подбежала к лестнице. Поднималась я медленно и поэтому я услышала что у дяди и тети Билла был роман, я улыбнулась, но сразу же вспомнила того парня, я не стала переживать, а решила выбрать в чем пойду. Поднявшись в комнату я увидела Билла и Гидеона спящими в обнимку. Я тихо засмеялась сфоткала, а потом пошла разбирать наши вещи, после чего я выбрала наряд. Я одену платье ну не назовешь красным или оранжевым так что я Хз какого оно цвета, но пояс явно был оранжевого цвета оно почему-то мне очень понравилось. -////на следующий день\\\\- Ух этот день настал. Папа уехал в 7-утра. Я уже даже забыла про этих двух. Сегодня все мои мысли были забиты вечеринкой. Я одену розовое платье с оранжевым поясом и оранжевым бантом. С этого момента уже всё пишет соавтор. Я встала с кровати и протянулась. Билл с Гидеоном ещё спали и я решила их не будить. Прийдя в кухню я посмотрела на часы. Там было 08:23. Да-а, рано я встала. Взяв хлопья, молоко и ложку начала готовить завтрак. Вскоре он был готов, ну и конечно же не обошлось без того что я уронила несколько хлопьев, и пролила молоко. Покушав я пошла делать все водные процедуры. Помывшись я решила позалипать в телефоне. Залипала долго часа три точно. Когда увидела, что так долго сидела за гаджетом я решила пойти погулять. Я одела бело-черную футболку, синие джинсы, синию джинсовую куртку и белые кеды. Взяв наушники и плеер пошла в парк, туда где я встретилась с тем парнем. Я не думала об этом, но на том же месте стоял тот парень. Он как-будто ждал кого-то. Заметив меня он начал подходить ко мне с милой улыбкой. Когда оставалось уже где-то метр его кто-то позвал. Парень сразу стал серьёзным и сказал: —Подыграй и несопротивляйся. Хорошо? -Угу. А что ты хочешь сде...— хотела спросить я, но была нагло перебита поцелуем. В это время к нам подходила какая-то девушка очень похожая на него. —Дипер, Диппер. Опять ты околдовываешь маленькие девечьи сердца? Хотя зачем я спрашиваю, ведь так было и будет всегда?- спросила как мне кажется его сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.