ID работы: 3603305

Наруто. Разряд

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
332 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
      Крик победы можно было услышать практически за милю от арены, где проводился второй этап экзамена на чунина. Последний поединок был у Удона и генина из страны Тумана. К сожалению, наш маленький умник проиграл этот бой, поэтому на следующий этап прошли только Конохомару и Моеги. Конечно, это прискорбно, но нужно двигаться дальше. Третий этап экзамена будет проводиться через неделю после предыдущего, поэтому у счастливых генинов, которых допустили к этому этапу, будет время, как следует подготовиться к нему. ***       Наруто лежал на кровати в своей квартире, глядя в потолок и размышляя над всем происходящим, внезапно вспомнил момент, когда его ночью кто-то предупредил о нападении четвёрки (прим. автора: когда Нацуки и Коноха заключили временное перемирие).       «Кто же это был? Я спрашивал у Нацуки-чан, она сказала, что тогда приходила не она. Кто же тогда?» — думал Наруто, и тут кто-то стучится ему в окно. Наруто подскакивает от шока, и, отодвинув гардину, видит лицо Нацуки. Она была одета в широкую майку, из-под которой выглядывал спортивный топ и синих шортах, также в высоких сандалиях. Парень, схватившись за сердце, наигранно, открывает окно. — Господи, неужели нельзя постучаться, как нормальные люди? — наигранно, нежным голосом спросил Наруто, а Нацуки только щёлкнула его по носу и улыбнулась. — Неужели нельзя научиться лгать, Наруто? — таким же наигранным голосом спросила Нацуки. Поняв, что его раскусили, Наруто улыбнулся, надел футболку, застегнул сандалии и спрыгнул на улицу вместе с Нацуки. Внизу парень встретил Саске, они поздоровались дружеским рукопожатием, Учиха был одет в чёрную футболку и белые штаны до колен, и сандалии, протектор ни у кого из генинов не было, они оставили их дома. ***       Пока ребята шагали по улице, недалеко от Академии, встретили знакомые лица: Ино, Шикамару, Сакуру и Чоджи с Неджи. Те рассказали, что все генины как следует, готовятся к заключительному этапу и посоветовали команде Какаши заняться тем же. Наши герои, недолго думая, уже направлялись к тренировочному полигону, чтобы последовать совету своих соперников. Ребята собирались выходить на главную улицу из-за дома, как вдруг прямо перед ними промелькнуло несколько генинов, причём участников следующего этапа. Наруто, который шёл первый, удивился, и, посмотрев налево, откуда генины выскочили, направился туда, Нацуки и Саске пошли следом. Как оказалось, 24 генина, участвующие в заключительном этапе, решили устроить гонки, и организатором оказались Конохомару и Моеги. — Сакура сказала, что участники следующего этапа как следует, готовятся, но, видимо это было лишь формально, — сделал вывод Саске, когда они втроем подошли к Конохомару и к «старту», — и что, же сподвигнуло тебя, Конохомару, организовать гонки? — Я подумал, что Неджи Хьюго — ассистент третьего этапа, решит устроить именно гонки между генинами, ведь это под стать его техникам. — сказал Конохомару, объявляя следующий забег. — В каком смысле? — не понял Наруто, почесав затылок. — Неджи, как и я, использует скоростные атаки, а значит, предположения Конохомару могут оказаться правдивые. Ведь чунин должен уметь обходить атаки с невероятной скоростью, ловкостью и прыткостью, сбивать с ног соперника, опережать его. — объяснила Нацуки. — Но это не повод устраивать гонки, Конохомару-кун. — мальчик только улыбнулся, и прервал очередной забег. — А слабо самой посоревноваться, Нацуки-чан? — спросил, внезапно Конохомару, и Нацуки удивилась, — дистанция для тебя не такая уж и большая — вся центральная улица Конохи. — девушка только отмахнулась, как вдруг её кто-то хлопнул по плечу, и Нацуки, обернувшись, встретилась взглядом с Карин, также были Мирбо и Гриндцузу. — Я бы хотела вновь сразиться с тобой, Нацуки, — сказала Карин. На ней была не боевая одежда: синяя футболка, белые шорты и невысокие сандалии, протектора на лбу не было, — только здесь. — и указала на гоночный старт. Нацуки вначале колебалась, но потом, тяжело вздохнув, направилась к старту, чему Наруто и Саске удивились. — Нацуки-чан, нам нужно тренироваться на полигоне! — воскликнул Наруто, но девушка не слышала его, а вместе с Карин стала на синюю полосу старта. — Тренировки на полигоне мы проходили уже миллион раз, а вот гонка со своими бывшими соперниками — никогда. Пришло время испытать что-то сверхновое! — сказала Нацуки. Моеги стала слева от старта, показывая флаг. Сначала подняла посередине. — На старт! — сказала девочка, и Карин с Нацуки приготовились, — внимание… — флаг поднят наверх, — МАРШ! — резко опустив его вниз, Моеги объявила начало забега и Карин с Нацуки в мгновение ока сорвались с места. Наруто и Саске с Гриндцузу и Мирбо, наблюдали издалека за попытками куноичи победить.       Карин бежала достаточно быстро, практически как молния, но Нацуки быстро догнала её, даже обогнала, и показала язык в знак протеста. Куноичи из Звука не собиралась сдаваться и ускорила бег, как вдруг, выбежав на центральную улицу, у девушек начали появляться препятствия в виде мирных жителей, шиноби разных возрастов и рангов, а также разных предметов. — Осторожно! — воскликнула Нацуки, когда Карин была рядом с коробками продуктов. Вовремя среагировав, Карин перепрыгивает их, и бежит дальше, а Нацуки оббегает мирных жителей. Встретила даже Какаши и Гая, которые даже моргнуть не успели, как с обеих сторон мимо них пронеслись куноичи. Карин додумалась до сумасшедшего поступка и, прыгнув на крышу одного из домов, продолжила там путь. Увидев хитрость поступка своей соперницы, Нацуки побежала по стенам домов, используя чакру, только не на полную мощность, чтобы не разрушить их. Финиш был уже совсем близко, и Нацуки с Карин ускорили бег, а когда оставалось совсем немного, Нацуки, выпрыгнув как ядро из пушки, сорвала финишную ленту, объявив о своей победе. Карин, из-за высокой скорости также как и Нацуки, рухнула на землю, тяжело дыша, ведь такого рода тренировка не проходит каждый день, маловато практики, наверное. — Ты снова победила, … Чтоб тебя… — тяжело дыша сказала Карин, глядя на проносящиеся по небу облака. Нацуки, лежащая рядом, только улыбнулась, и протянула над собой кулак, протягивая его своей сопернице. — Думаю, что теперь ты точно заслужила похвалу, Карин, — сказала Нацуки, а красноволосая, ухмыльнувшись, протянула свой кулак в ответ, и они стукнулись ими.       Не успели Карин и Нацуки подняться, как увидели, что к финишу приближаются остальные их товарищи, стараясь, обогнать друг друга. Девушки отошли подальше, чтобы не полететь к чертям, и тут, первым прибегают Наруто и Саске, одновременно сорвав ленту, упав на землю из-за большой скорости, и за ними падают Мирбо и Гриндцузу. Ребята пару секунд не могли отдышаться, а затем, к ним подошли Карин и Нацуки, помогая подняться. Обыкновенные соревнования на интерес, без какой-либо выгоды, но сейчас, бывшие враги и соперники стали союзниками. Обернётся ли это катастрофой для наших трёх героев, или наоборот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.