ID работы: 3603305

Наруто. Разряд

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
332 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто последний, тот ещё не проигравший

Настройки текста
      Настал день последнего этапа, к которому наши герои, так и не подготовились, а старались наладить хорошие отношения со своими бывшими соперниками. Конечно, это пошло на пользу каждой деревне, но что это им даст на финальном испытании?       Команда Какаши и команда Ибису, не считая Удона, направлялись на финальный этап, который должен был проходить на границе деревень Звука и Конохи, но Отокаге и Цунаде решили поступить иначе. Они объявили, что начало будет проходить в Запретном лесу. — Вы, что, серьезно? — Наруто просто потерял дар речи, когда вновь увидел железную дверь, ведущую в Запретный лес. На позапрошлом экзамене, именно здесь проходил второй этап экзамена на чунина, только в это раз экзаменатором является Шино Абураме, а не Анко Матараши. Нацуки и Саске тоже, как и Наруто, имели довольно неприятные воспоминания, связанные с Запретным лесом, но постарались подавить страх, чтобы не выглядеть глупо в глазах своих соперников.       Вы же помните, что на втором этапе три года назад, погибло достаточно много хороших и смелых шиноби-генинов, включая общего знакомого Сакуры и Нацуки. Также, все помнят, что здесь Орочимару напал на наших героев, с целью становления проклятой метки на шею Саске, что ему и удалось сделать, но переманить на свою сторону, мальчика не удалось.       К железной двери подошёл Шино, и следом за ним — Неджи. Они держали в руках красные ленты, у каждого по несколько лент в руке, что насторожило всех генинов, пришедших на финальный этап. Взяв «планшет» с именами и фамилиями участников, Шино кашлянул, и, приготовив карандаш, начал перечислять имена членов команд. — Акайо Ивамоти и Сугуро Рин деревня Суногакуре. Хотару Араи, Котоко Ибуси и Шико Мараи из Скрытого Тумана. Наруто Узумаки, Саске Учиха и Нацуки Хьюго из Конохагакуре. Конохомару Сарутоби и Моеги из Конохагакуре. Акихиро Бури, Айяно Такахаси и Джеро Фуидзуки из Киригакуре. Амайя Саито, Джун Иноэ и Дэйчи Мори из Кумогакуре. Изаму Абэ, Кимико Хашимото и Кейджи Фуджита из Ивагакуре. — имена и фамилии всех членов команд были объявлены, осталось лишь распределить их по нужным точкам. Далее планшет взял Неджи, и стал распределять команды. — Хотару Араи, Котоко Ибуси и Шико Мараи из Скрытого Тумана. — сказал Неджи, — к воротам №45. — команда, переглянувшись с командой наших героев, устремилась на свою позицию. Наруто увидел ярость в их глазах, и, поймав взгляды своих товарищей, сглотнул. — Конохомару Сарутоби и Моеги из Конохагакуре, к воротам №20. Акайо Ивамоти и Сугуро Рин из Суны, к воротам №35! Акихиро Бури, Айяно Такахаси и Джеро Фуидзуки из Киригакуре, к воротам №58. Амайя Саито, Джун Иноэ и Дэйчи Мори из Кумогакуре, к воротам №50. Изаму Абэ, Кимико Хашимото и Кейджи Фуджита, к воротам №55. — команды начинали распределять. — Перед командой наших героев их было примерно 6, включая команду Ибису: Моеги и Конохомару. Команду Какаши распределили последней. — Наруто Узумаки, Саске Учиха и Нацуки Хьюго, к воротами №42.       Когда команды, наконец, были распределены по отсекам, через которые им придётся начинать испытание. Объявить само испытание, выпало на долю именно Неджи. — Итак. Суть самого испытания в том, чтобы добраться до места окончания этапа раньше других команд, для этого будет достаточно лишь одного генина из команды, чтобы весь отряд победил. — Неджи взял зажигалку, запалил её, и бросил на траву. В мгновение ока на траве вырисовалось слово, которому поразились все команды, участвующие в гонке, устроенной Конохомару. На траве было выжжено слово: Старт.       «Господи…. Неужели интуиция Конохомару не подвела его?» — воскликнула про себя Нацуки, и все генины посмотрели на команду Ибису. А Моеги с Конохомару только поёжились. — Вы уже знаете, что за первые два этапа вам начислялись баллы. На первом задании Сакура не объявляла максимальные баллы, но я скажу вам максимальный, которая получила лишь одна команда: 99 баллов. Все, баллы, полученные каждым генином из команды суммируются в общую сумму, также, за прохождение третьего испытания, все вы можете получить максимальное число баллов — 100. — То есть, даже если мы не наберём 100 баллов, сможем получить ранг чунинов? — спросил Конохомару. — Да. В конце третьего этапа, когда финишная лента будет сорвана, экзаменаторы трёх этапов будут суммировать полученные баллы всех отрядов. Даже тех, которые не завершили испытания, для общей статистики. Затем, из этой статистики будут объявлены лучшие команды. Правители деревень вынесли особый ранг — чунины по разрядам: 1 разряд (лучшие), 2 разряд и 3-й разряд. Не попавшие в тройку лучших могут стать чунинами, если экзаменаторы оценят каждую команду лично. — правила были просты, но вот сама цель этой глупой гонки — не очень.       Все команды приготовились к старту, когда их ворота были открыты. Неджи прыгнул на решётку, чтобы объявить начало. — На старт… — подняв правую руку вверх, — внимание… — опустив на середину, и затем со всей силы махнул вниз, — МАРШ! — команды молнией ринулись вглубь леса, устремляясь по дорогами, выстроенным им экзаменатором, как указатель для команд. Неджи спрыгнул вниз, к Шино, и к ним подошли Сакура и Киба. — Кто же знал, что они будут устраивать гонки по центральной улице, чтобы развлечься, — сказал Киба, сидя на Акамару, и улыбаясь во все 32 зуба. — А ведь в самом начале этап был совершенно по-другому сделан. Зато теперь, у нас есть шанс оценить не только скоростные способности генинов, но и их сплачённость, взаимопомощи. Особенно в самом конце, верно, Шино? — очки экзаменатора третьего этапа блеснули. — Согласен, Сакура. Они ещё не представляют, что их ждёт на выходе из леса Смерти. Финальный этап начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.