ID работы: 3603305

Наруто. Разряд

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
332 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто последний, тот ещё не проигравший (Часть 2)

Настройки текста
      Команды, когда прозвучал сигнал от Неджи, ринулись вперёд, чтобы как можно быстрее найти выход из этого чудовищного места. Двери, через которую каждая команда пробежала, мигом захлопнулись за ними, словно по велению волшебной палочки, и экзаменатор — Шино, со своим помощником — Неджи, встретившись с Кибой, Сакурой и Чоджи, отправились следить за продвижением команд. Ведь сложность вся заключалась в том, что на этом этапе не было каких-либо ограничений.

***

      Команда наших героев двигалась достаточно быстро и была одной из первых, шедших впереди, однако, их нагоняла команда из Киригакуре, чему ребята были очень недовольны, и ускорились. Дорога была не из самых лёгких, поэтому, с земли, они переместились наверх, продолжив путь по деревьям, резво перепрыгивая с одной ветки на другую. — Как думаете, что ждёт нас, когда мы выберемся из леса? — вдруг спросил Наруто. Нацуки и Саске задумались. — Неджи и Шино могли придумать, что угодно. Поэтому трудно предугадать их действия, — сказала Нацуки, — хотя, Конохомару и Моеги удалось это сделать. Но будем надеяться, что хотя бы один из нас доберётся до финишной прямой.       Прошло уже около часа, как команды начали финальный забег. Команда Какаши практически вышла на первую ступень, как внезапно попали на ту самую поляну, на которой они сражались с Орочимару, и где Саске наложили проклятую метку. Неприятные воспоминания окутали всех троих генинов, но пересилив себя, они решили двигаться дальше, однако не получилось. Внезапно, генины врезаются в сетку, созданную из чакры, и падают на землю. Нацуки, быстро среагировав, с помощью ударной волны бьякугана, выталкивает товарищей на дальнейший путь, чтобы они продолжили забег, а сама остаётся внизу. — Так-так-так… — послышался мужской голос, когда ребята продолжили путь, Нацуки устремила свой взгляд в кусты, и оттуда показался юноша из Ивагакуре, — какой сюрприз. Ко мне в сеть попала великая Нацуки Хьюго, интересно. — Наруто сделал попытку остаться и помочь Нацуки, но девушка лишь замкнула круг сетки из чакры, подпихав её чакрой риннегана. — БЕГИТЕ ДАЛЬШЕ, Я СПРАВЛЮСЬ САМА! — крикнула Нацуки, и Наруто с Саске пришлось смириться с её решением.       Оставшись наедине с этим юношей, Нацуки заметила, что он достаточно крупный по телосложению, у него крепкие руки и ноги, также необычный цвет глаз — ярко оранжевый с отблеском света. Всё это насторожило девушку, и она сделала несколько шагов назад, чтобы ещё лучше рассмотреть своего соперника, а враг ухмыльнулся. — Изучаешь меня, что ли? — спросил парень, — меня стоит бояться, а не рассматривать как экспонат в музее древностей. — Кто ты такой? — спросила в ответ Нацуки. Парень облизнулся, и девушка увидела невероятную схожесть с повадками Орочимару. — Меня зовут Кейджи Футджимото, — Нацуки вначале не поняла, а затем, вспомнив из уроков Академии все кланы деревни Ивагакуре, приготовила свой бьякуган, увидев его чакру, сглотнула, потому что убедилась в своей теории. — Клан Футджимото из Ивагакуре… — сказала ещё раз Нацуки, — клан, носящий ген паучьего рода. — и осмотрела сетку вокруг себя. Она, хоть и сделана была из чакры, но вид принимала именно паутины. Нацуки перевела взгляд на Кейджи. — Вы когда-нибудь дадите мне пройти экзамен на чунина без таких поединков? — и стала в боевую позицию. Кейджи ухмыльнулся, и последовал её примеру. — Никогда.

***

      Наруто и Саске продолжили путь, как и велела им Нацуки, но потерять её снова они никак не могли. Несколько раз ребята пытались вернуться, но вера в силы своего товарища заставляла их идти дальше, как бы фантастически не звучала эта мысль. Они уже были в самой чаще леса, осталось пройти несколько километров, и путь открыт, но их не покидало чувство, что за ними следят. Переглянувшись, парни сразу сообразили, что нужно сделать. Когда Саске прыгнул на следующую ветку, обойдя большую поляну, то почувствовал движение чакры, ведь проклятая метка ощущает это. Ничего не сказав товарищу, парень предпринял свои меры безопасности, и чтобы обезопасить Наруто. Когда они уже почти выбрались из леса, сверху на них прыгнули двоё ниндзя-соперников, благодаря подготовленности, Саске оттолкнул Наруто на следующую ветку, чтобы тот продолжил путь, а сам рухнул под давлением соперников на землю, оставив после себя большую вмятину. — САСКЕ! — закричал Наруто, когда понял, что случилось, но Саске лишь грозно глянул на него, и тот, через силу, оставил товарища позади, услышав напоследок его слова. — Только ты способен сделать это, Наруто, ты доберёшься до финиша! — крикнул Саске.

***

      Дальше Наруто продолжил свой путь в одиночку, но его не покидала мысль о том, что Нацуки и Саске остались наедине с другими сильными генинами, которые просто так их не отпустят. Несмотря на это, вера в своих товарищей «взяла верх», и Наруто устремился дальше. «Я сделаю всё, что в моих силах, ребята, и я верю, что вы справитесь!» — подумал, про себя Наруто.

***

      Нацуки отлетела назад, снеся за собой несколько деревьев, и врезалась в одно из них. Открыв глаза, девушка увидела летящего на неё Кейджи, который, навострив клыки, намеревался укусить и пустить яд, но Нацуки как никто другой знается на ядах. Поэтому, когда Кейджи удалось её укусить, надеясь на мгновенную реакцию, Нацуки достаёт из набедренной сумки шприц и колит себя в руку. Удивившись этому, Кейджи смотрит на неё из-под лба, а Нацуки ухмыляется. — Так значит, слухи о тебе не вымысел, — сказал Кейджи, приготовив кунай и убрав клыки, — ты действительно феноменальная куноичи в области ирьёнин дзюцу. Значит, мой яд против тебя бесполезен. — В одном ты прав — я хороший медик, но ещё кое-что ты забыл, — сказала девушка. — И что же именно я забыл? — удивился Кейджи, как вдруг сзади его кто-то бьёт по позвоночнику, и он отлетает к дереву, где пару секунд назад была Нацуки. — Я использую бьякуган для скорости, — сказала Нацуки. Кейджи был поражён такой ловкостью, и, наверное, сделал для себя какие-то выводы, потому что его обволокла чакра. Увидев это, Нацуки также высвободила чакру бьякугана. — Тогда посмотрим, какая бы быстрая! Кейджи и Нацуки вновь столкнулись в поединке.

***

      Саске, после падения, ощутил на себе удары с обеих сторон сразу от нескольких соперников, но не, долго думая освобождает свою стихию молний. — Чидори-Эксенум! — дотронувшись одной рукой до земли, Саске, используя молнии, атакует своих оппонентов, и они разлетаются в разные стороны. Быстро поднявшись, Саске становится в боевую позицию, чтобы быть готовым к атаке. Соперниками оказались двое из команды Суногакуре. — Акайо Ивамоти и Сугуро Рин… — сказал вслух Саске, — я думал, что наши деревни состоят в содружестве. — Зато мы с тобой — нет, — сказал Акайо, став в боевую позицию, — ты не пройдёшь дальше, пока не победишь нас. — и тут, Саске оказывается позади соперников, вновь отталкивая их. Акайо и Сугуро пролетают несколько метров, ударяясь об камни, и падают лицом вниз. — Идёт.

***

      Наруто уже был на подходе к выходу из леса, и, увидев свет в конце, помчался вперёд. Оказавшись на свободе, Наруто увидел чистое поле, ведущее к Долине Завершения, туда, где они с Саске были несколько лет назад вместе с Нацуки и Какаши. Удивившись такой иронии, парень устремился вперёд, но какого было его удивление, когда одновременно с ним из леса выбежали ещё 5 человек от каждой команды, не считая двоих, которые противились Саске.       Рванув дальше, Наруто бежал изо всех сил, стараясь не смотреть на своих соперников, так как шёл практически самым первым, и вдруг, перед Моеги, которая бежала четвёртой, из-под земли выстреливает деревянный кол. — ГОСПОДИ! — воскликнула Моеги. Этот кол подхватил её, и девочка оказалась подвешенной над землёй. Наруто не обратил на это внимание, но внезапно, перед Акихиро Бури из Киригакуре, который бежал самый первый, из-под земли появляется существо, похожее чем-то на малюска, но это не малюск. Мгновение, и чудовище предстаёт перед генинами в полный рост, примерно 20 этажей. Это заставляет генинов остановится.       Теперь, стоит задуматься над тем, как именно нужно победить этого монстра, ведь пройти мимо он не даст. Ему хватит лишь одного удара, чтобы раздавить человека. Что же будут делать оставшиеся генины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.