ID работы: 3603378

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ab altero expectes, alteri quod feceris (Жди от другого того, что ты сделал ему сам.)

Настройки текста
Примечания:

***

I will break into your thoughts (Я ворвусь в твои мысли) With what's written on my heart (С тем, что написано на моем сердце) I will break, break (Я ворвусь, ворвусь...) I'm so sick, (Я больна) Infected with where I live (Заражена тем, где я живу) Let me live without this (Позволь мне жить без этого) Empty bliss, (Пустого счастья) Selfishness (Эгоизма) I'm so sick, I'm so sick (Я больна) If you want more of this (Если ты хочешь, чтобы этого было больше) We can push out, sell out, die out (Мы можем вытолкнуть, разойтись, умереть) So you'll shut up (Так ты заткнешься) And stay sleeping (И продолжишь спать) With my screaming in your itching ears (А мой пронзительный крик будет стоять у тебя в ушах.)

***

Уроки прошли быстро, будто пленка жизни пролетела перед глазами, ни разу не задержавшись ни на одном кадре. Кузина любя чмокнула в щечку и убежала на обед со своей служанкой-одноклассницей Паулой. От прикосновения ее мягких и теплых губ к моей щеке, пробежались неприятные мурашки. Само тело уже отвергает чужие прикосновения, зная, что оно уже принадлежит другому. Заставляет задуматься. Да и проклятого демона не видно. Я уже привык, что постоянно кто-то наблюдает, а после, то со спины, то в открытую не скрываясь нападает с жаркими поцелуями. Пусть и отвергаю, но образ молочной кожи все равно перед глазами. То самое утро, после так называемого спасения, продажи меня демону. Даже странно, что люди, окружающие меня, да даже та самая кузина, не смогли настолько привлечь мое внимание. Интрига? Безумная игра кто кого переиграет? Или я настолько грязен, что мне ближе стало само зло? Черт! Я знаю, что этот проклятый демон ушел искать информацию о деле моих родителей, но где он?! Коридоры школы пустели, а на улице солнце цепляясь своими лучами словно руками за горизонт, нехотя передавало права сестре своей луне. Граф шел уже по полутемным коридорам. Он сам себе не признавался, что искал. Да, не искал, а гулял. Так ему спокойнее. Поиск означает нужду либо привязанность. Ни то не другое он не готов признавать. Что это за звук? Знакомый рык и….стоны? Проходя мимо комнаты для чтения, что находилась рядом с библиотекой, Граф заметил приоткрытую дверь. Всем известно, что такое поведение характерно для нелюдей. Прелюбодеяние на глазах у всех, без стеснения и угрызений совести, но этот рык… Слишком знакомый. То, что увидел юноша, заставило его в шоке раскрыть глаза и губы задрожали. Не то от злобы, ни то от разочарования и боли. Решил минимально довериться? Поверить, что возможно привязаться к нечеловеческому существу? Молодец! Получай! Его демон, расслабившись, с нечеловечески красивым лицом сидел в кресле, а на нем…Прыгала грудастая демонесса. Руки Себастьяна располагались на ее ягодицах и помогали той подмахивать бедрами. Громкий рык и демон вышел из девушки и кончил ей на живот. От этого вида, все в душе Графа дрогнуло. Предательство! Грязь! И это он то утверждал о любви? Заявлял право собственности на него? Просто одна мысль. Один из множества. Он же и сам замечал, сколько взглядов преследует демона, да даже его поломанные кости и зажившие ожоги кричали об этом. Себастьян резко обернулся и в его взгляде ни капли осмысленности. Будто собака, начал мотать головой и вот оно, осознание. Не став и дальше терпеть эти эмоции, который через край выливались, Граф развернулся и убежал в темноту.

***

... Утопиться в этой влаге. Как же хочется утопиться. Матушка жизнь, за что я спрашиваю тебя? Хотя, глупый вопрос. Познав такое количество лишений, я еще и спрашиваю? Глупость. Хотя чего я ожидал? Давно ли демоны были верны? Каким же надо быть ребенком и дураком, для того чтобы в принципе пустить эту мысль в голову. Граф уже задыхался от бега, все-таки астма не любит таких пренебрежений. Он остановился в темном коридоре школы, ни разу не бывав в этом крыле. Ничего не замечая, он пошел размеренным шагом, пытаясь унять дрожь и восстановить дыхание. - Поздновато не находишь гулять в этой части школы? Сиэль резко обернулся на оклик. До этого сидевший на подоконнике блондин спрыгнул на пол отряхнув шорты. По телосложению и ростом он был схож с юным Графом. На пальце мальчишки виднелся перстень, выдававший его родословную. Но между юношами было очень важное и сразу бросающееся в глаза отличие. Нет, не цвет волос, не сокрытие одного глаза у Сиэля, а улыбка. Которая в такой полутьме казалась безумным росчерком через фарфоровое личико. -Я думаю, что сам могу решать, где и в какое время мне находиться. – Граф угрюмо посмотрел на блондина. -Ну да, обливать слезами ты можешь любой угол этой школы, но демоны питаются эмоциями, они придают пикантность душе, ты знал? - незнакомец, продолжая улыбаться склонил голову на бок. -Ты демон? – от улыбки паренька Графа пробрала дрожь. -Нет, но достаточно с ними знаком. Знаешь, смотрю на тебя и думаю. А знаешь ли ты, что контракт, который был заключен не на душу можно разорвать несколькими способами? - улыбка шире. - Разорвать? - Сиэль даже не задумывался об этом. Как и о том, откуда этот незнакомец мог так в точку попасть над причинами слез. Он думал, что связь не рушима никаким способами. Не дошли они до подобного по школьной программе. - А что? Твой демон хотел скрыть эту информацию? Интересно то как. - Звонкий смех раздался по всему коридору. – Это очень смешно, правда. - О каких способах ты говоришь? - Граф начал закипать от такой клоунады. После увиденного ранее, он хотел избавиться от чувства предательства, от боли что резко его пронзила. -Хммм, я сегодня в игривом настроении, поэтому так и быть, расскажу. Первый способ, но крайне редко применяемый, так как демоны собственники и свое уж точно не отпускают и не отдают. Способ заключается в договоре, вы можете разорвать его в двухстороннем порядке. Но у демона всего одна попытка на то, чтобы испытать такое сильное и яркое чувство, поэтому и не отпускают. Второй, если контракт был заключен взамен на что-то и условие не выполняется, то можно разорвать его в одностороннем порядке. И третий, если демон испытал любовь и заключил контракт на ее основе...это измена. Этот способ тоже крайне редко используется, т. к. как я и говорил ранее. У демонов всего один шанс на любовь, заложено природой, и они упиваются партнером полностью, им не нужен никто. Ну теперь ты знаешь, а мне пора. Отсалютовав Сиэлю, парнишка прошел мимо него, почти касаясь плечом. -Эй, ты мой ровесник, откуда ты это знаешь? Юноша обернулся, но улыбка сошла с его лица. Он молча вытащил язык, на котором четко была видна пентаграмма. Также, ни проронив ни слова он ушел. Граф же задумался, слишком интересная информация поступила в его руки. Уже не плача, он направился в свое общежитие.

***

Фортуна, а ты, однако, злодейка. Пытаясь узнать информацию, меня поставили в такие условия...но я тоже хорош. Слишком расслабился, когда мои грезы перекрыли пеленой мою сознательную сущность. Но ЕГО глаза...он видел. И я могу понять, что видел...Я тут со своими чувствами лезу, договор заключил, а он....ОН ВИДЕЛ. Он видел, как демонесса прыгала на мне, но как объяснить, что видел я? Есть конечно способ, но проблема в том, что он не подпустит к себе. Не даст возможности оправдаться, показать..... Ab altero expectes, alteri quod feceris.(1) Глаза демона сверкнули алым от тягостных мыслей и тело расплылось в темной дымке и перьях. Сегодня ночью, он так же, как и всегда будет присматривать за сном юного господина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.